Ответ: Про кино Посмотрел Clik Что сказать - хорошее кино. Затрагивает. Одно плохо, что не обошлось без американского юмора. Вот дебилы.... Но в целом впечатление не пртит, все же главная мысль не пропадает. Рекомендую посмотреть, есть о чем подуамть.
Ответ: Про кино Неет! Что ты! Рогожкин - умница большая да ещё и с чувством юмора. А эту пакость снимал, дай бог не ошибиться, по-моему некто Лукин. До этого последним его "достижением" был фильм "Черная акула". Тоже очень высокохудожественное произведение.
Хоттабыч Посмотрел на выходных. Смешной детский фильм. Актер который шарикова играл в собачьем сердце там Хоттабычем... В целом смешно. Возможно, что некоторые фразы растащат на цитаты, к примеру (щупая пальцами стольник баксов).... - Качественный папирус.... Этот рисунок красив? - Не знаю, но многим нравиться или - Как сделать дома уютную обтановку? - Как-как... Ковры, балаговония, блудницы... Не плохой кроче фильмец получился, не пожалел что пошел (хотя аудитория этого фильма скорее всего в возрасте от 13 до 18)
Ответ: Про кино Особенно нравится: ..... Кампа? Ис Кино зеа? Хау фаст ю кен гоу ту Санта сесилия? Е , Кампа, энд бринг ё гитарз!
Ответ: Про кино "... я музыкант, а это - мой инструмент.." а еще дивный анекдот в исполнении Тарантино
Ответ: Про кино В твоей ссылке про какой фильм написано, Антон? Ты перепутал... Я про "Прорыв" писал...
Ответ: Про кино Помогите найти фильм "Время бешеных псов" (Mad dog time) на DVD! Уникальное кино. Я тут свою старую кассету откопал - а она практически умерла :cry2: :cry2: :cry2: Готов платить деньги и буду очень благодарен. В ролях: Ричард Дрейфусс, Джефф Голдблум... Режиссёр: Ларри Бишоп.
Ответ: Про кино - "Полиция Майами. Отдел нравов" - ( США, боевик, 2:00 ) - скажим так, если сравнивать то оч похоже на "Форсаж-2". одно радует - время летит не заметно, хотя много глупостей и несуразиц.
Ответ: Про кино фильм "точка". истории трёх молодых женщин,оказавшихся на панели. фу блин :blyy: если закрыть глаза на эмоции можно уловить общечеловеческий смысл фильма. впечатлительным девушкам лучше не смотреть
Ответ: Про кино засмотрел тут: Питер ФМ Мне не больно Питер ФМ. Во фигня то! Чиста распиаренная фигня. Хрень полная из пальца высосанная в романтику завернутая и политая карамелькой... Только для просмотра 14-ти летним девочкам Мне не больно. Смешной и грустный одновременно. Но где-то эта тема уже была... Вроде Хабенсакий на заре карьеры напару с (как её? Зимняя вишня) похожее изображали. Мне кажется что создателям надо было выбрать что-то одно - или смех или трогательную историю, а тк как-то странно все получилось. Ну и Литвинова конечно снова сыграла сама себя, т.е. пристукнутую чудачку не от мира сего. Вдох-выдох не асилил. Сдался через 20 мин. Попробуем второй заход
Ответ: Про кино Посмотрел и я. Общее впечатление: Балабанов постоянно пытается снять фильм из серии "Герой нашего времени" (Брат, Брат-2, Жмурки). Насколько тут тема "героя нашего времени" раскрыта - не знаю. Но стиль "жесткая музыка за кадром" и пр. уже можно было бы видоизменять. Создается впечатления "продолжения Брата". К тому же отличная песня про "о мами, о мами-мами блю" раз десять за фильм идет - завязло. Сюжет - так себе. Да, драматично - но как-то заезжено и пр. Берем с полки "Жизнь взаймы" Ремарка (сам недавно перечитал с превеликим удовольствием), читаем - там посильнее. Фильм, имхо, от "Питер ФМ" недалеко ушел (странно, что и там и тут архитекторы...наверное счас модно - Елисей пусть скажет свое слово Про актеров: главный герой - хм-гм... средненько. Почему-то мне напомнил изрядно повзрослевшего Гарри Поттера. Литвинова Рената - ужос. Не актриса. Как она руками ломаными машет, изображая моральные муки - кошмар... Михалков - в своем репертуаре. Бохх.... Странно, что на лошади (как в "Сибирском цырульнике") не въехал... Зря вообще тут он. Маковецкий и Дюжев Ну Маковецкий - понятно. Актер А Дюжев - что-то типовое в нем есть. Неплох... Этакий русский стебовый вариант Шварцнеггера :rzunimagu еще девчонка-архитектор (третья из главных героев) - этакая Муравьева из "Карнавала" :very_cool: Фильм теоретически можно посмотреть. От нечего делать. Если не смотреть, то тоже вряд ли что-то безвозвратно потеряно будет...
Ответ: Про кино - "тачки" (дисней 1.50 мин) - прикольный мультик про человеческие ценности. местами затянут, но в целом интересен. можно посмеяться, а иногда и всплакнуть. вощем семейный мультик.
Ответ: Про кино Привет всем! Недавно посмотрел фильм "Нечто" с Куртом Расселом. Достаточно эффектный ужастик и пересмотрел всех Чужих, первые три фильма посмотрел с удовольствием, четвёртый перемудрили... З.Ы.У нас в Бирюлёво опять какой то фильм(сериал) снимают...