Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Ответ: Про кино

Посмотрел Clik

Что сказать - хорошее кино. Затрагивает. Одно плохо, что не обошлось без американского юмора. Вот дебилы.... Но в целом впечатление не пртит, все же главная мысль не пропадает.

Рекомендую посмотреть, есть о чем подуамть.

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Это который Рогожкин снял? или я чего-то путаю?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Мечта идиота AUDI 100/S4 2.2Т AVANT 92г.

Неет! Что ты! Рогожкин - умница большая да ещё и с чувством юмора. :umnik:
    А эту пакость снимал, дай бог не ошибиться, по-моему некто Лукин. До этого последним его "достижением" был фильм "Черная акула". Тоже очень высокохудожественное произведение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Хоттабыч

Посмотрел на выходных.

Смешной детский фильм. Актер который шарикова играл в собачьем сердце там Хоттабычем...

В целом смешно. Возможно, что некоторые фразы растащат на цитаты, к примеру

(щупая пальцами стольник баксов)....
    - Качественный папирус.... Этот рисунок красив?
    - Не знаю, но многим нравиться

или

- Как сделать дома уютную обтановку?
    - Как-как... Ковры, балаговония, блудницы...

Не плохой кроче фильмец получился, не пожалел что пошел (хотя аудитория этого фильма скорее всего в возрасте от 13 до 18)

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

гм, странно, а чего тут написано, что Рогожкин?

6. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Вчера "Отчаянного" показывали, смотрел в 18-й раз с огромным удовольствием.

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

классика жанра :)

8. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

Особенно нравится:
    ..... Кампа? Ис Кино зеа? Хау фаст ю кен гоу ту Санта сесилия? Е , Кампа, энд бринг ё гитарз!

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

"... я музыкант, а это - мой инструмент.."

а еще дивный анекдот в исполнении Тарантино :up:

10. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356

В твоей ссылке про какой фильм написано, Антон?
    Ты перепутал... ;)
    Я про "Прорыв" писал... :hi:

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ай, точно .... я перепутал ...сорри :beer:

12. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356

Помогите найти фильм "Время бешеных псов" (Mad dog time) на DVD!
    Уникальное кино. Я тут свою старую кассету откопал - а она практически умерла :cry2: :cry2: :cry2:
    Готов платить деньги и буду очень благодарен.
    В ролях: Ричард Дрейфусс, Джефф Голдблум...
    Режиссёр: Ларри Бишоп.

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы

- "Полиция Майами. Отдел нравов" - ( США, боевик, 2:00 ) - скажим так, если сравнивать то оч похоже на "Форсаж-2". одно радует - время летит не заметно, хотя много глупостей и несуразиц. :)

14. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830

фильм "точка".

истории трёх молодых женщин,оказавшихся на панели.

фу блин :blyy: если закрыть глаза на эмоции можно уловить общечеловеческий смысл фильма.

впечатлительным девушкам лучше не смотреть :nod:

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

засмотрел тут:

Питер ФМ

Мне не больно

Питер ФМ. Во фигня то! Чиста распиаренная фигня. Хрень полная из пальца высосанная в романтику завернутая и политая карамелькой...
    Только для просмотра 14-ти летним девочкам

Мне не больно. Смешной и грустный одновременно. Но где-то эта тема уже была... Вроде Хабенсакий на заре карьеры напару с (как её? Зимняя вишня) похожее изображали. Мне кажется что создателям надо было выбрать что-то одно - или смех или трогательную историю, а тк как-то странно все получилось.
    Ну и Литвинова конечно снова сыграла сама себя, т.е. пристукнутую чудачку не от мира сего.

Вдох-выдох не асилил. Сдался через 20 мин.
    Попробуем второй заход

16. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356

100% :up: :up: :up:

17. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Посмотрел и я.

Общее впечатление: Балабанов постоянно пытается снять фильм из серии "Герой нашего времени" (Брат, Брат-2, Жмурки). Насколько тут тема "героя нашего времени" раскрыта - не знаю. Но стиль "жесткая музыка за кадром" и пр. уже можно было бы видоизменять. Создается впечатления "продолжения Брата". К тому же отличная песня про "о мами, о мами-мами блю" раз десять за фильм идет - завязло.

Сюжет - так себе. Да, драматично - но как-то заезжено и пр. Берем с полки "Жизнь взаймы" Ремарка (сам недавно перечитал с превеликим удовольствием), читаем - там посильнее.

Фильм, имхо, от "Питер ФМ" недалеко ушел (странно, что и там и тут архитекторы...наверное счас модно - Елисей пусть скажет свое слово :)

Про актеров: главный герой - хм-гм... средненько. Почему-то мне напомнил изрядно повзрослевшего Гарри Поттера.

Литвинова Рената - ужос. Не актриса. Как она руками ломаными машет, изображая моральные муки - кошмар...

Михалков - в своем репертуаре. Бохх.... Странно, что на лошади (как в "Сибирском цырульнике") не въехал... Зря вообще тут он.

Маковецкий и Дюжев :up: :up:

Ну Маковецкий - понятно. Актер :rock:

А Дюжев - что-то типовое в нем есть. Неплох... Этакий русский стебовый вариант Шварцнеггера :rzunimagu

еще девчонка-архитектор (третья из главных героев) - этакая Муравьева из "Карнавала" :very_cool:

Фильм теоретически можно посмотреть. От нечего делать. Если не смотреть, то тоже вряд ли что-то безвозвратно потеряно будет...

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы

- "тачки" (дисней 1.50 мин) - прикольный мультик про человеческие ценности. местами затянут, но в целом интересен. можно посмеяться, а иногда и всплакнуть. ;) вощем семейный мультик. :)

19. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    #779 Mazzy, 28 авг 2006
    Последнее редактирование: 28 апр 2010

Привет всем!
    Недавно посмотрел фильм "Нечто" с Куртом Расселом.
    Достаточно эффектный ужастик и пересмотрел всех Чужих, первые три фильма посмотрел с удовольствием, четвёртый перемудрили...

З.Ы.У нас в Бирюлёво опять какой то фильм(сериал) снимают...

20. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356

Тони, классный аватар! Поздравляю! :up: :up: :up: :up: :up: