Ответ: Про кино Полностью согласен. Николсон стареет. Ощутимо. Жаль. Штучный он... Ди Каприо и Дэймон все же никакие. На одной техничности рядом с Джеком не выедешь. Именно поэтому хорош Уолберг. Он монолитен. И на этом выигрывает.
Ответ: Про кино Минуточку! Картина абсолютно цельная и обвинения оператора - некорректны как минимум. Его задача - и это чётко отслежено режиссёром не показать "Суровую северную красоту ", я извиняюсь, а показать монотонность и беспросветность будней, чтобы через эту монотонность до зрителя дошла высота духовного полёта старца. Ведь не зря он до конца своих дней таскает тачку с чем?! С углём! А несет людям свет и тепло. Теперь о Сухорукове: а чем же Сухоруков-то не понравился? Он умудрился излучить благодать и это остро слышно в фильме. И всё это без фиглярства и клоунады. Кто бы ещё так смог? Лунгин разглядел в нём эту блаженность (было такое староруское понятие). Безупречный выбор!
Ответ: Про кино Сухоруков - один из немногих стопроцентных АКТЕРОВ, остающихся в нашем кино. Это как старая актерская советская школа.... Он ИГРАЕТ! эпизод с сапогами и бесами - просто класс! такая глубина и так тонко передана им
Ответ: Про кино Где-то я читал отзывы актрис, работавших с ним в то или иное время. Вспомнил - Ширли Маклэйн говорила, что лучше партнёра у неё не было. А ей можно верить! Там много всего и по разному. Резюмировать можно так - он не играет. За это его боятся и ненавидят сценаристы, режиссеры и партнёры. Т.е. как такового сценария для него не существует. Он импровизирует на ходу и с текстом и со сценическим движением, одним словом проживает роль. А боятся за то, что им ведь тоже приходится лупить с листа, чтобы угнаться за ним. Но лучше него тупо никого нет. И поэтому его, в очередной раз зная во что это выльется, приглашают и приглашают и приглашают....
Ответ: Про кино а это кстати хорошо заметно. я читал, что когда Аль Пачино играл в "Запахе женщины" слепого, он так сильно вжился в роль, что у него реально начались проблемы с глазами...
Ответ: Про кино For example:Лучшим поцелуем всех времен и народов считается их поцелуй с Ширли (убейте не помню как назывался фильм), когда, по признанию самого режиссера, совершенно не по сценарию в сцене прощания в аэропорту Николсон её целует и хватает рукой за задницу...
Ответ: Про кино Блин, забыл чего припёрся! Это всё ты, Тони меня отвлекаешь! Вчера посмотрел "Дьявол носит Прада". Нсмотря на общую лубочность повествования, очень понравилась точность и даже некоторое изящество сюжетной линии. А именно: мы сами являемся продуктом той цепочки жизненных выборов, которые мы так или иначе делаем. Убедительно. Даже кукольность главной героини не вызвала оскомины. Одним словом - удовольствие. Лёгкое и ни к чему не обязывающее. Ну и опять же Мерил Стрип. Играет одним выражением глаз. Даже уже не мимикой.
Ответ: Про кино Кстати о бабушках на фильм затащила меня именно она Фильм понравился - очень! наконец что хоть что то не похожее на основную массу нашего кино и не американский "гамбургеры" из голивуда. Действительно добрый фильм. Оценка 5+. Актеры вжились в роли 100%-но, Дюжева так вообще и не узнала, пока не прочитала коммент Марк Энтони
Ответ: Про кино благодательный настоятель?? Не знаю, в моей голове это плохо вяжется… А вот тут моё категорическое несогласие! Именно с фиглярством сыграл! Респект за эту формулировку – ибо в точку. Не его место категорически… Со всем остальным пожалуй соглашусь. Просто имхо каждый своё ищет в «описаниях природы».. я считаю, что природа ЛЮБАЯ монотонна для монаха.. да и для любого человека.. монашествуют же китайцы на о. Хайнань в тропиках… Короче… - север показали не красиво!))))))))))))) Житель северной деревни в 10 домов, посмотрев фильм, причмокнет и медленноооо спооокоойно скажет …. НЕЕ ТООО…………… Фильм для городского бюргера. Поэтому мне всё же понра))) побольше таких нужно
Ответ: Про кино Ну, что у кого вяжется в голове что не вяжется дело сугубо индивидуальное. Тут спорить не буду. А что касается фиглярства - всё-таки аргументацию, тогда, пожалуйста в студию. Он фиглярствовал, когда границу в Чикаго в аэропорту пересекал в "Брате-2". Это да. А здесь он тщится, именно тщится постичь разницу между собой и старцем, осознаёт(в отличие от персонажа Дюжева) невозможность это понять и принимает на себя ответственность за его шалости. И ему блестяще удалось передать всю гамму чувств.
Ответ: Про кино аргументы пожалуйста - зайди в любой монастырь дальше 100км от Мск прогуляться и посмотри на эти физы спроси ченить и сравни с Сухоруковым по мне - фиглярство на этом фоне побольше "пересечения границы".. Ленина ему играть! 2. я ваще тогда по всей видимости режиссера не понял думал он показывает жизнь монахов уехавших далеко на север.. куда обычные служки :blyy: господни типа клоунов что в мск сидят не двинут... неужто ты думаешь что настоятель такой "тупой" и просто так поперся в монастырь и торчал там всю жизнь? не имея "своего видения вопроса"? тогда этот фильм больше на мюзикл похож..
Ответ: Про кино Про "Отпуск по обмену" Почти "Бриджет Джонс" и концептуально, и сюжетно, главное не до конца поверить в это в завязке и ближе к концу появится пара оригинальных поворотов. Штампов масса - стильной (дубленочка супер, девочки, что скажете? ) худышке Кэмерон томного красавчика Джуда, более фигуристой героине - уютного хомячка. Рождественская сказка растянута на более, чем 2 часа - но нам, сентементальным девочкам, хотелось бы и подольше остаться в мечтах . Отличная, мегапростая идея о двух половинках - более успешные и востребованные профессионально, а соответственно более уверенные в себе, одиночки при первом же удобном случае находят чем занять друг друга. Их более замороченные и социально ориентированные родственники-знакомые расстаются наконец с прежними привязанностями и идентифицируют друг друга по половому признаку в самом конце, и то за кадром. Но счастье обретают все . Захотите порадовать себя и повитать в облаках (ну и полюбоваться на еще блондинистую Кэмерон Диас и, напротив, чуть ли не брюнеточного здесь Джуда Лоу) - сходите обязательно. Абсолютнейший, наипозитивнейший позитив Редактирую: PS.Далеко не каждый мужчина выдержит хотя бы половину просмотра . Лишь тот, которому еще хочется казаться лучше и внимательнее, чем он обычно бывает. Так что смело приглашайте тех с кем отношения еще только-только зарождаются, и проявите благосклонное участие к постоянным партнерам и милостливо позвольте им выбрать в другом кинозале себе по вкусу (мы так и поступили) и идите с подругой. Кино для девочек.
Ответ: Про кино посмотрел "Идентификацию". "..Новая интерпретация "Десяти негритят". Десять незнакомых друг с другом человек решают переждать страшный ливень в старом мотеле. Если бы они знали, что их ждет, они бы предпочли насквозь промокнуть под дождем, чем оказаться в этом месте…" (с) Лихо закрученный детективный триллер. Никакой особой "вторичности" к "Десяти негритятам". Неплохо (для себя) сыграл Кьюсак, впрочем, напомнив роль в "Ледяном урожае". Хороший триллер. Что-то типа "квеста" на подумать. Советую.
Ответ: Про кино На сколько я знаю, не всегда настоятели "пруться" в тьмутаракани. Их назначают. И не всегда в хорошие места. Поэтому, если человек сумел что-то организовать и поднять какое-никакое хозяйство - уже ему уважение. Фильм интимный. Обсуждать его бесполезно. Потому что каждый в нем видит то, что способно пробудиться у него внутри по ходу просмотра и в результате его. Я видел, как ушли в середине фильма пара быдлятин, севшие его смотреть с колой и поп-корном. Это считаю показательным.
Ответ: Про кино оо еще одни десять негритят! надо позырить :rotate: еще из этой оперы "Охотники за разумом" понравились. буду смотреть еще раз
Ответ: Про кино кстати да, ты прав. параллель с "охотниками.." (тоже очень понравилось). но в случае "Идентификации" - там более психологическая что ли суть дела, чем в "Охотниках".