Ответ: Про кино тоже посмотрела, актеры радуют глаз, картинка тоже радужная, смысла особого нет - один раз посмотрела и харе ) чем то напомнило питер фм
Ответ: Про кино Вчера ходили на "паутина Шарлоты"- детская сказка, почти тоже самое что и "Бейб". Ну что сказать - детям наверно понравится, а нам не очень )
Ответ: Про кино ага выпить 0,7 тэкилы и закуцсить роллом и поспать в удобном кресле что с этого, что с Волкодава - ушел :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: но Волкодав 80% посмотрел
Ответ: Про кино согласен! смотреть стоит! нра мне прро будущее фильмы! хотя 12 обезьян вне конкуренции.. есть аналогия
Ответ: Про кино 1-го с удовольствием смотрел "Узник замка Иф". Нашу экранизацию "Графа Монте Кристо" с Авиловым в главной роли Что тут можно сказать Любимая книга детства, любимый герой. Спустя двадцать лет ничего не забыл, никого не простил,......... красиво всех "сделал" На мой взгляд самая удачная постановка этого произведения.
Ответ: Про кино бест фильм этот никогда не пропускаю....1 раз пытался посмотреть французский с Маре - ваще никакой ИМХО :blyy: ....с Депардье тож не то
Ответ: Про кино Посмотрел Апокалипсис! Что сказать фильм шикарный, захватывающий, динамичный и одновременно глубокий приключенческий фильм! Кто ещё не посмотрел бегите за билетами.
Ответ: Про кино посмотрел "Состояние исступления" (фильм 90-го года). ___________________________________ Герой Шона Пена -полицейский, возвратившийся в родной квартал после долгого отсутствия , вынужден внедрится в банду ирландцев орудующих в «Адской кухне « Нью- Йорка. Всё было бы проще , если бы члены этой банды не были бы его друзьями детства, выбравших такой способ существования. Близкого друга гениально играет Гэрри Олдман (главный злодей в Леоне -недооцененный «без кожи» актёр). Терри понимает что главное зло исходит от крутого лидера банды- родного брата его друга-(отличная роль Эд Харриса). Тот проводит политику примирения с итальянкой группировкой любой ценой, роняя достоинство ирландской мафии, что может принести только зло и без того неспокойному району и его жителям.. Ситуация осложнена также тем то родная сестра ирландцев- давняя любовь Терри и их чувства не остыли.. Психологическое напряжение , испытываемое Терри верно отражено в названии-состояние исступления. Но ему придётся сделать единственный и непредсказуемый выбор.. Операторская работа(Джордан Кроненвет-К-19,- одна из лучших в данном жанре, особенно снятая виртуозно финальная развязка, которая запомнится всем. Композитор Эннио Морриконе.. ____________________________________ Весьма достойный фильм. И если со сценарием создатели несколько наколбасили банальщины, то актерская работа - ЭТОПЯТЬ... Про Гэрри Олдмена я вообще не говорю - гениально! Наверное, эту роль мог так же сыграть только Микки Рурк в лучшие годы, да и отчасти Эдвард Нортон.. Но Олдман - попадание на 100%. Ради одного него можно фильм смотреть... Но есть еще негодяйский Эд Харрис, есть еще молодой Шонн Пенн (если честно, то его более поздние работы в кино были более сильными, имхо), роль второго плана Туртурро, еще главарь итальянской бригады тоже весьма колоритен (известный актер, не помню как его зовут). Словом, старый добрый хороший гангстерский триллер о _характерах_ и о _выборе_, а не столько о гангстерах...
Ответ: Про кино тоже только посмотрел....главное ощущение - фильм держит в напряжении, смотрится на 1-м дыхании - люблю такие фильмы ...Гибсон порадовал
Ответ: Про кино посмотрел "Вавилон" с Бредом Питтом, Бланшет и пр. Российская премьера - 1 февр. А в моем видеопрокате пиратский диск-таки оказался... Режиссер фильма Иньярриту снял до этого фильма две виденные мной киноленты: "Сука-любовь" и "21 грамм". "Сукалюбовь" очень понравился мне, "21 грамм" меньше, но тоже сильный фильм. Как и в "Вавилоне" эксплуатируется "переплетенный" принцип сюжетной линии (несколько человеческих историй переплетаются друг с другом). Знатоки тут же вспомнят "Магнолию" и "Столкновение" из той же оперы.. В "Вавилоне" случайная пуля ранит в Марокко жену простого американского туриста Бреда Питта, в это же время няня бредпиттовской семьи отправляется с его двумя детьми в Мексику на свадьбу своего сына. А в Японии страдает никем не понимаемая глухонемая молоденькая японка (ооочень красивая девчонка Вобщем и целом, фильм скорее не понравился, самый слабый из трех виденных мной фильмов данного режиссера. Актерская игра - ничего особенного, режиссеру пора что-то принципиально другое придумывать, а я лучше "Сукалюбовь" пересмотрю...
Ответ: Про кино Любите Вы, Антонио, интеллектуально-"высоколобое" кино... Я вот давеча прикупил на Горбушке несколько сезонов американского сериала Sledge Hammer - "Кувалда", как-то шел у нас по ТВ, третий день сижу и прусь
Ответ: Про кино Дим, ну по-разному, частенько засматриваю и кино "просто так посмотреть" Хаммера помню - это там, где какой-то полицейский, который со своим пистолетом разговаривал и вообще очень "деревянный по пояс" был? :very_cool:
Ответ: Про кино "21 грамм" понравился очень "Сукалюбовь" к сожалению не видел,обязательно посмотрю. Вспомнился старый фильм с Де Ниро "Пробуждения",один из любимых моих фильмов с его участием,сыграл на мой взгляд великолепно,впрочем как и всегда,если кто не видел рекумендую
Ответ: Про кино я не видел, посмотрю. кстати, в "21 грамме" изумительно сыграл Шонн Пенн (я его именно после этого фильма зауважал) И Дель Торро хорош.. А вот ранний Шонн Пенн (в том же недавно отсмотренном фильме с Гэрри Олдманом, я отчет выше выкладывал) не особо впечатлил...