Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. шмель

шмель Завсегдатай

5 дек 2003
    830
    Ответ: Про кино

а мне как-то не очень

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    #962 булдожка, 5 фев 2007
    Последнее редактирование: 9 фев 2007

= ага. интересная кина. и концовочка ну сафсем не хепиенд. :laugh:

После него сразу посмотрел ХАОС (боевик. 2006 год. 1.40) - очень лихо закрученное ограбление банка. там играют Уисли Снайпс и (во склероз) ну тот что в "Адреналине" играл. :laugh:

- ВОЛКОДАВ (фентези, 2006 год, Россия, 2.15) - фильм для фанатов фентези и детям от 9 до 15 лет. :laugh: особенно порадовал момент когда в конце фильма джидаи деруться на лазерных мечах !! :rzunimagu а в съёмках драк ваще ничего не понятно :drunk: ктокого чем и как мутузит. :shock:

- СЛЕДОПЫТ ( приключ.историч. 2006 год 1.30) - любителям "13 воин" и "Рембо - первая кровь" посвящается. :rock: Смотреть ТОЛЬКО на лицензии ДВД или в кинотеатрое - потому как пиратская копия с экрана "срезала" титры, а больше полфильма викинги говорят на своём языке. :unhappy:

- НОЧЬ В МУЗЕЕ ( комедия, 2006 год, 1.30) - отличная комедуха в стиле "Джуманжи" :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kot-barmaley

kot-barmaley Завсегдатай

19 янв 2007
    915
    А4(8Е) 1,8Т AMB quattro 2003г.

Следопыт-редкостная гадость...дешовый-предешовый подгребон на фильм "Апокалипсис" от Мела Гибсона. Короче-мерзкий отстой.
    "Волкодавич"...-точно..Стар Варс курит в стороне.
    А недавно пересмотрел "Достучатся до небес"...отдохнул пока смотрел. Прикольный фильм.

4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Посмотрел Следопыт.

Гуано полное. В соседнем павильене с Волкодавом снимали. Фильм почти без слов. Народ на счет сценария решил не заморачиваться.

Если честно, то просто уже обидно, что нам показывают такие фильмы. Т.е. предел отупения максимальный. Рычат и деруться. Причем одно дело сражение в Храбром сердце и совсем другое в Следопыте. Мрак...мрак...

Я немного в теме эпохи викингов. Так вот, они высаживались там, где сейчас проходит граница США и Канады. Индейцы почему то бегают голые. По снегу. Викинги изображены...ну даже не знаю как сказать - укурка дизайнера и другого объяснения не подобрать. Т.е. все не так... Я понимаю что фильма художественная, но так просто нельзя...

5. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

Козырные тузы - твердая 5. Фильм супер. Режисер ДеНиро, в ролях хрен знает, но лица все знакомые

Ничего пересказывать не буду, просто смотреть всем, желательно в хорошем качестве :D

6. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017

ДеНиро точно? Смысла ноль, но мясорубка жесть, отдельные сцены ваще безумие разговор с трупешником к примеру или маленький "драчун". Лучше бы в конце вообще все умерли. :dead:
    На лицензии куплю.

7. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

фильм зачот!
    в д/о смотрел за компанию по второму кругу :rock: :rock: :rock:
    красиво чел ушел :D

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

посмотрел я наконец "Апокалипсис"..

...сложные чувства....

с одной стороны, превосходная операторская работа, тщательное "погружение" зрителя в ту эпоху, захватывающий сюжет погони, попытка показать "вот так вот все было, загнивало, но никто этого не хотел замечать, и тут.."

Понравилась идея: "вот вы тут колбаситесь со своими луками-стрелами, обычаями и традициями, а между тем все уже решено". Это да. Почему-то подумалось о гигантской Реконкисте в том смысле, что американцы из США обратно завоевывают весь мир....

с другой стороны:

- я не понял, что тут в фильме такого уж жутко омерзительного и страшно потрясающего воображение по части натуралистичности и пр.... Посмотрите наконец "Калигулу" раннего Тинто Брасса

- почему, собссно, "Апокалипсис", если в фокусе больше все же история "бегущего человека"? тут больше уместно название "Враги сожгли родную ..." (ну как у индейцев эти шалашики назывались?).

Кстати, складывается некая аллюзия на Вьетнамскую войну (недавно тут почитал, какие изощренные методы боя у вьетнамских партизан были).....

- ну сюжет..... ну что "сюжет"... банально как-то: "...его забрали в плен Чужие... он выжил на жертвенном алтаре из-за Затмения.... он ускользнул во время "аццкого футбола" ..он выжил в джунглях и завалил всех преследователей...Смотрите "Последний герой" на ПЕРВОМ.."

Молчу про "эстонскую пантеру", которая доооолго бежаааалаааа за главным героем... про главного героя, который со сквозным ранением целые сутки носился по джунглям как угорелый... кстати, актер удивительным образом напоминает футболиста Рональдиньо. Из-за чего весь фильм складывалось впечатление, что враждебные фанаты носятся за футбольной звездой

молчу про то, что герой не мог сбежать от толпы негодяев в здоровенных джунглях. И что его, раненого, негодяи не могли никак завалить. А он потом взял и отомстил за всю погибшую братву...

В целом, не жалею, что посмотрел. Достойный боевичок с местным колоритом. Но сильно заумного и феерически вдумчивого ничего не нашел.

9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Спасибо, Антонио:) . Теперь точно знаю , что посмотреть все же стоит- твой комментарий убедил, что ничего отвратного нет.

P.S.Вигвам?:D

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...скорее, это напоминало домики для поросят :rzunimagu

11. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Досмотрел наконец-то «Хороший немец». :blyy: :blyy: :blyy:
    Устойчивое ощущение бреда! После фильма осталось много вопросов. Кто хороший немец? Зачем снимали фильм? В чем смысл фильма? Ну да ладно, походу не дорос.
    Фильм можно посоветовать только тем, кому нравится как пи$дят Клуни и тем, кому нужно снотворное.

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ааа..кстати, я же попытался посмотреть фильм "Борат"....

честно высидел минут 40 экранного времени :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:

если это какая-то сатира на американское общество, то я ее не догнал. Упырские шуточки, бредовый сценарий, сплошная похабщина и идиотизм.

"такой хоккей нам не нужен"(с).

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы

= я как-то давно зимой в прорубь провалилися. :eek: но вытащили :nod:
    так вот когда я вижу в кино, что человек выбирается из полыньи, и потом мокрым полфильма бегает :shock: и соплей потом нет (не говоря о воспалении лёгких :very_cool: ), как-то не верится в происходящее. :uhoh: лажа какая-то. :dead:
    Согласен, что "13 воин! знааачительно интереснее. :nod:

14. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ролик здоровский, смотрится легко, как раз потому, что 2 минуты идет.
    А кино тоже смотреть пытались, но даже на перемотке (ну или как там эта опция на двд называется, когда по неск минут сразу перематывается:) ). Ага, дрянь. Муторно, неинтересно и несмешно

15. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы
    #975 булдожка, 9 фев 2007
    Последнее редактирование: 12 фев 2007

- ДИКАРИ (комедия, 1.40, Россия, 2006) - местами преукрашено, но в основном правда. :dead: Смотреть без детей! :umnik: так как там трахаются и матерятся. :very_cool: :laugh:

зы - фильм 16:9 по-этому если смотрите на обычном ТВ, то сожмите экран, если на широкоформатнике, то или он сам растянется или в ручную растяните.
    на компе идё 16:9 автоматом. :umnik:

16. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

Посмотрел: 88 минут (88 Minutes)

Жанр: боевик / триллер

Год: 2007

Режиссер(ы): Джон Авнет

Актеры: Аль Пачино, Алисия Уитт, Лили Собески, Бенджамин МакКинзи, Эми Бреннеман, Кара Унгер и др.

Описание: Профессор колледжа получает анонимный звонок. Незнакомец сообщает, что преподавателю осталось жить ровно 88 минут. Теперь герою придется применить все свои знания и опыт, чтобы вычислить убийцу скорее, чем тот приведет приговор в исполнение. Среди подозреваемых - отчаявшийся студент, бывшая любовница и преступник, осужденный на смертную казнь… Мировая премьера: 14 февраля 2007 !

Фильм понравится тем кто любит жанр детектив. Я смотрел тока из-за Аль Пачино. Вообщем советую, ниче так фильмец. :hi:

17. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

ПИЛА

триллер про маньяка+некие паралели с КУБом :dead:
    смотрел вечером. досмотрел. с утра был рад, что не приходили во сне герои фильма :uhoh:
    закручен сюжет на 5+

18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

это ты первую "Пилу" смотрел?

19. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Снежный пирог. Драма. Всегда было интересно для чего нужно снимать фильмы про аутистов? В остальном фильм смотрится цело и легко. Кратко охарактеризовал бы так, сбивающий с ритма боевиков и экшенов.

20. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

Название: 16 Кварталов (16 Blocks)

Жанр: боевик / триллер
    Год: 2006
    Режиссер(ы): Ричард Доннер /Richard Donner/

Актеры: Брюс Уиллис /Bruce Willis/, Мос Деф /Mos Def/, Дэвид Морс /David Morse/, Дженна Стерн /Jenna Stern/, Кэйси Сэндер /Casey Sander/, Силк Козарт /Cylk Cozart/

Описание: Стареющий, спивающийся полицейский Джек Мозли должен доставить в суд важного свидетеля – черного болтуна и шалопая Эдди. От полицейского отделения до здания суда всего 16 кварталов, но это короткое расстояние покажется Джеку и Эдди бесконечным, когда выяснится, что свидетельствовать болтун будет против коррумпированных копов, и вряд ли кто-то из облеченных властью подлецов будет рад, если тандем из белого полицейского и чернокожего свидетеля доберется до места назначения...

Фильм на 5, Брюс Уиллис супер. Всем советую посмотреть.