Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс
    Ответ: Про кино

:shock: хз..
    в этом было бве пилки по металлу одна сразу сломалась а второй ногу таки отпилили :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

вроде первый фильм..

первый классный, второй похуже, третий - просто фуфло..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Вавилон. Было ощущение, что режиссер находится под впечатлением от фильма «Девчата». Весь фильм боролся со сном. По накалу страстей очень похож на «Трудности перевода». С титрами стало, очень жаль два с половиной часа потерянного времени. :hot: :hot: :hot:

4. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

И я посмотрел Вавилон.

Низкий поклон пиратам! Скока я денег съекономил на го...не... Эх! Масса последних новинок просто :blyy:

И очень приятно, что не пришлось относить за ЭТО по 500р за раз.

На вавилоне я реально уснул. Хотя очень хотел посмотреть. Но отрубило.

Идея ясна из названия и легенды. Этакое современное...мммммм.... о! трактовка. На подобии того, что вот сколько разных людей, у каждого свои события в жизни, но тем не менее все мы перемешаны и пересекаемся самым причудлевым образом сами не подозревая связей меду нашими жизнями, что делает намек на то, что не смотря на все различия мы один народ, который был перемешан богами за строительство вавилонской башни.

Но я реально уснул.

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..лучше бы они ченить историческое сбацали про Древний Вавилон :up:

6. shaliman

shaliman Bad e-mail

24 окт 2005
    153
    Пежо Парт-фель

Попыталсо посмотреть "Ганнибал Восхождение"

фильм просто:blyy: :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:
    ушел с полфильма.
    ВНИМАНИЕ НИКОМУ НЕ ХОДИТЬ!

7. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Ключ от всех дверей. Ужастик, чуть не выпустил из клетки бурого медведя! Музыка к фильму правильная. :rock: :rock: :rock:
    Если кому нужно могу слить. :very_cool:

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

дааа..музыка классная... много стильной "блюзовой" музыки Нового Орлеана :up:

Финал отличный, сразу поднимает общее, и так неплохое впечатление о фильме :rock:

кстати, вспомнил - отличный жуткий фильм "Тьма" ("Darkness" 2002 год в оригинале) - один из немногих подобных фильмов, который запомнился непредсказуемостью и жутковатостью) :up:

"Вернувшись в Испанию после долгого пребывания в Америке, семья юной Регины поселяется в старом величественном особняке, пустовавшем почти 40 лет. Вскоре ее младшему брату начинает казаться, что в холодных стенах их нового дома присутствует кто-то невидимый и страшный. Пугающие, необъяснимые события и странное поведение отца семейства подсказывают детям, что их мрачная обитель хранит некую зловещую тайну. Близится солнечное затмение. Поставит ли тьма точку в их бесконечных кошмарах или навсегда погрузит их в бездну всепоглощающего ужаса?"

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы

- "Сволочи" ( 1.30, Россия, 2006) - идея интересная, и если это правда, то ...страшно. Окончание фильма какое-то скомканое. Вот если бы этот фильм снимали на ч/б плёнку и шел бы он часа 2...2,5, то могла получится хорошая военная драма.

10. Freightliner

Freightliner Bad e-mail

10 ноя 2006
    222
    A4 (8E) 3.0 AVANT

Вчера ходил на примьеру "Призрачного гонщика", честно говоря ожидал большего, фильм поставлен по комексам поэтому сюжет достаточно простой - парень заключает сделку с дьяволом, а потом весь фильм ноет, что зря, ну и конечно-же любовь-морковь, куда без нее в комиксах.В главной роли призрачного гонщика Николас Кейдж, актер которого я очень уважаю, но по моему это его худшая роль, постаревший, с потолстевшей рожей и заплывшими глазами, минимум диалогов, а те которые есть похожи на речь обкуренных подростков лет 14.Уберите из фильма огненый байк и толстую девку (будете смотреть поймете) и можно сказать, что фильм полное :blyy:, а так просто очередной фильм, который лучше посмотреть дома на двд в нормальном качестве один раз и забыть про него.
    Одним словом очередной голивудский фильм, по мне лучше еще разок посмотреть "Угнать за 60 секунд":up:

11. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Мечта идиота AUDI 100/S4 2.2Т AVANT 92г.

А мне вообще никак. Этакая безвкусная, уже кем-то до тебя пожёванная жвачка. :blyy:
    Ну это, разумеется, ИМХО. :hi:

12. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356

Классно подмечено, по идею-то! :up:
    В целом, характеризуя фильм, могу сказать - зацепило!
    И первое слово, которое крутится на языке: "Полотно." Большое такое и толстое. Как Голливуд 40-60-х годов. Моща! Причём чем интересна эта моща, это тем что она вообще моща, какая-то такая, сама в себе. По американскому принципу "бери больше - кидай дальше". Ни сумасшедшего сценария, ни операторской работы, ни актёрской игры, ничего. Зато каков размах!!!
    Это какой-то эпатаж, оплеуха Голливуду. Я даже затрудняюсь определить точно в чём именно, но там, за камерой, я почему-то чувствую издёвку что-ли. :shock:
    Разумеется, памятуя личностные особенности г-на Гибсона и полное отсутствие бюджетных лимитов.
    Ну, вот, наверное где-то так.

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.424
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

На вкус и цвет...

14. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356

Да, кстати! Сходил на "Рокки" (чуть не написал "Рэмбо" :D - хотя разницы никакой!).
    Что сказать - ну совсем "исписался" Жеребец. Этот термин к писателям применяют, а я здесь употребил. Потому что сказать ему уже увы нечего.
    Жаль. :unhappy:

15. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356

100% :up:

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

:up: Поддерживаю. Смотрел раз 5. Классный фильм. И что характерно без помы и разкрутки, как-то тихо замолченый, не помню чтоб про него кричали "лучший фильм осень"...

17. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356

Было, было... И в журналах тоже.

18. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    #998 Сережа, 16 фев 2007
    Последнее редактирование: 16 фев 2007

Продолжая размышлять по "Апокалипсис"...
    А, может, издёвка как раз в простоте...? :shock:
    Ведь автор свято соблюл все каноны, все традиции голливудского кино, не отступил так сказать ни на шаг!
    Но, при этом у него нет НИ ОДНОГО оригинального поворота сюжета, НИ ОДНОГО оригинального операторского решения! НИ ОДНОЙ ФИШКИ! А ведь весь Голливуд сейчас держится как раз на фишках! :umnik:
    Повторюсь: нет никакой мало-мальски примечательной актёрской работы! И вдруг задумываешься: а ведь это всё НЕ НУЖНО! По замыслу фильма НИЧЕГО ЭТОГО НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
    А фильм однозначно получился. :up:
    Вот вам и интрига! :umnik: :D :D :D
    Вот и оплеуха мэйнстриму!

А может это я уже того.... :D :D :D :shock:

19. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    #999 Tim, 17 фев 2007
    Последнее редактирование: 17 фев 2007

раз 5? :shock: :shock:
    сраная пародия на спсати рядового райна
    бросил смотреть когда они шли как в каунтер страйке по руинам и клали пачками красную заразу :blyy: совсем для детей нах

во! - ШЕВРОЛЕ АВЕО! :laugh: :laugh: :laugh: :rock: :rock: :rock:

20. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980

пересмотрел "Умница Луи Хантинг"
    перв раз смотрел на первом курсе и думал что он меня сильно зацепил из-за проблем с мат анализом и линейной алгеброй :D хотел проверить...

оказалось НЕТ действительно класный фильм :umnik:
    игра актеров на 5 баллов. не считая студентки гарварда..
    за такие фильмы голливуд нельзя не уважать..