Ответ: Про кино Наконец досмотрел «убей меня нежно». Женская логика раскрыта полностью. Вкратце, бред.
Ответ: Про кино Аватарка из "Кровавого четверга"? И перевод наверно Гоблинский? По сабжу: "Козырные тузы" уже есть на лицензии? Иду в магазин!
Ответ: Про кино Скачал «Юлия». Это та самая порнуха, Митрофанова, про Саакашвили и Тимошенку. Скачал и тут же стер. :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Про кино Сегодня с утра посмотрел «7 кабинок». Произведение отечественных кино производителей. Весь фильм не покидала мысль, что фильм смотрю не на той скорости. Еще чуть-чуть и можно было бы оказаться в прошлом. Твердая 3, если будет возможность лучше избежать просмотра.
Ответ: Про кино Посмотрел "2001 маньаяк" - фильм с Инглундом в главной роли (исполнитель Фредди Крюгера). Ну что... обычный трэш-хоррор... Во время весенних каникул две группы студентов колледжа отправляются в Дайтона Бич, штат Флорида. Случайно свернув с дороги, они попадают в старинный южный городок с ласковым названием Чудная долина, дружелюбные обитатели которого, возглавляемые его мэром Бакманом (Роберт Инглунд — наибольшую известность получил как исполнитель роли Фредди Крюгера, классического маньяка в серии фильмов о кошмарах на улице Вязов) и Бабулей Бун (Лин Шэй) уговаривают детей провести ночь у них в городке, чтобы отметить ежегодным барбекю традиционный праздник Южных штатов. Вдохновленные воспоминаниями о школьных уроках истории, посвященных событиям Гражданской войны, дети охотно принимают приглашение: они хотят ощутить вкус старого юга. Однако едва ли они могут вообразить, что это старый юг очень скоро ощутит вкус дорогих гостей — в буквальном смысле этих слов! ______________________________ ну так.... фильм - говно конечно.... c элементами чорного юмора...ни уму, ни сердцу..... симпатичная брюнеточка была - колоколом раздавили :cry2: :cry2: Инглунд жог....одноглазый такой типус в клетчатом костюме-"тройка"в роли мэра этого самого проклятого городишки..., с саблей... Вот такой мэр, я считаю, и в МСК не помешает :rzunimagu ..последний эпизод с мотоциклом и колючей проволокой, натянутой поперек дороги, живо напомнил "Корабль-призрак" (благо он по ТВ как раз в субботу шел)
Ответ: Про кино Кто-нибудь смотрел вчера "Изображая жертву"? Я так и не осилил. Что-то мне не пошло... Споткнулся о сцену, где она главного героя душит шарфом и, извините дрочит ему, параллельно уговаривая на ней жениться. Понял, что такой глубины творческой мысли мне не осилить за один присест. :blyy: Что там за финальная фраза? (которая, дескать, объясняет весь фильм ).
Ответ: Про кино Посмотрел "Иллюзиониста". Это такой детский сад, штаны на лямках, что просто ы. как такое может нравиться, не понимаю. Дурная костюмированная постановка "из жизни апачей".
Ответ: Про кино Посмотрела Любовь-Морковь. Как ни странно фильм оказался ничего (смысла ноль, а вот смешных моментов хоть отбавляй) Советую посмотреть
Ответ: Про кино см. тут - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1186306&postcount=860 и вот тут - http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=1104633&postcount=804
Ответ: Про кино - "Роки Бальбоа" (драма, 1.50) - примерно 40 минут идёт вступление типа - тогда всё было круто, а щя все фигово. потом вроде бы начался фильм 1/4 фильма смонтированна из предыдущих серий. :very_cool: а сам бой ... ... хорошо, что это последняя серия в этот эпопеи. - "Престиж" (драма. 2.10) - начало 19 века. два фокусника соперничают кто круче. :very_cool: тягомотина жуткая , а режисёр в конце фильма наверно сам запутался кто когда в кого перевоплотился. фильм "Иллюзионист " и то интереснее. - "Мальчик-оборотень и волшебный автобус" (дет.сказка, 1.40, Германия) - для детей 7...11 лет старшие в эту лажу не поверят.
Ответ: Про кино Посмотрел Лабиринт Фавна (Laberinto del Fauno, El) Режиссер: Гильермо Дель Торо Актеры: Ариадна Хиль, Ивана Бакеро, Серхи Лопес, Марибель Верду, Даг Джонс Описание: Испания, 1944 год. Группа повстанцев сражается с фашистами в горных лесах северной Наварры. Офелия — 10-летняя одинокая и мечтательная девочка — переезжает со своей беременной матерью Кармен в военный лагерь отчима капитана Видаля. Видаль — высокомерный и жестокий офицер армии Франко, который должен очистить район от повстанцев любой ценой. Офелия, увлеченная волшебными сказками, обнаруживает старинный заброшенный лабиринт неподалеку от дома. Фильм понравился , сюжет оригинальный - два мира: сказка и реальность. И где реальность на самом деле? Персонажи что отрицательные что положительные просто отлично подобраны. Фавн - просто красавчег , почти до конца не поймешь плохой он или злой. Командир - отдельная история, со своим психоанализом. Вообщем посмотрите этот фильм только в хорошем качестве. Ниже изречения Дель Торо: Мексиканский режиссер Гильермо дель Торо, автор фильма "Лабиринт Фавна" (Laberinto del Fauno), номинированного на "Оскар", назвал президента США Джорджа Буша мастером жанра "хоррор". Таким образом дель Торо прокомментировал сообщения о том, что "Лабиринт Фавна" показали в Белом доме, сообщает AFP. "Заслужив похвалу Стивена Кинга, мне стало интересно узнать, что скажет настоящий мастер хоррора. Или мастер научной фантастики, если вспомнить разведданные об Ираке", - заявил дель Торо. "Лабиринт Фавна" выдвинут на соискание "Оскара" в номинации "Лучший фильм на иностранном языке". "Я воображаю, как господин президент обнаружил, что он [фильм] снят на испанском", - сказал дель Торо. Действие "Лабиринта Фавна" происходит в Испании 1944 года и одновременно - в страшном сказочном мире, выдуманном главной героиней. По словам дель Торо, снятая им картина особенно актуальна в период, начавшийся после терактов 11 сентября. "Хорошо бы напомнить людям, как безопасность и благо твоей страны превращаются в ужаснейшие вещи", - заявил режиссер. "Лабиринт Фавна" считается фаворитом в номинации "Лучший фильм на иностранном языке". Сам дель Торо претендует на золотую статуэтку за оригинальный сценарий.
Ответ: Про кино Не соглашусь. Фильм прост. Не надо искать в нем подтекстов и хзаумностей. Не надо уподо*****ся последователям Форест Гампа, которые бежали за ним вокруг света, думая что он протестует, выступает и пр. и пр. Оскар вообще для меня не авторитет. Его уже отгружают ящиками за всякую надуманную хрень. Если так дальше пойдет, то скоро будет номинация "лучший насморк второго плана".
Ответ: Про кино Фильм прост на первый взгляд, наверное также как Алиса в стране чудес. ИМХО подтекст нужно искать во всех фильмах заставляющих задуматься. В этом фильме - сказка пересекающаяся с фашизмом. Жизнь сурова и безжалостна и ко всему прочему давай отнимем у тебя последнюю надежду.. Насчет Оскара соглашусь он для меня тоже не авторитет, Вавилон тому показатель, хотя фильм достойный.