Ответ: Про кино Смотрела "Жатву" Я вообще-т девушка не слабонервная... но ужастиков боюсь до смерти Фильмец на 6+
Ответ: Про кино Посмотрел вчера фильм Ленинград, про блокаду в годы 2-й мировой. В целом фильм понравился. Акцент сделан не на сами боевые действия, а на отношения между людьми в блокадном городе. Цепляет. и еще. Войну мы выйграли только потому, что пропаганда у нас оказалась сильнее, чем у немцев.
Ответ: Про кино ...посмотрел "Типа крутые легавые". Отличная комедия. Пародийного плана, типа "Очень страшного кино", но с английским юмором, а не американской бредовостью. Очень много "скрытых" юморных отсылок на другие фильмы. Английский юмор жжот нереально
Ответ: Про кино Эта же команда делала фильм "День Z", мощнейшая пародия на фильмы про зомби. Рекомендую! :rotate:
Ответ: Про кино посмотрел "Каникулы Мистера Бина". Ну что.. если у вас ужимки и гримасы сабжа не вызывают приступов тошноты, то фильм, в принципе, можно посмотреть... Меня особо порадовали эпизоды в ресторане, на съемочной площадке, на одинокой автобусной остановке и в конце уже фильма на Каннском фестивале.... по сравнению с упомянутыми выше "Типа крутыми полицейскими" фильм про Бина конечно проигрывает....
Ответ: Про кино Посмотрел "Призраки Гои" и "Последний легион". Призраки. Кое-то непонятное кино. В принципе можно было обойтись и без Гои... Тема художникак практически не раскрыта. Он как бы сам по себе а события фильма к нему белыми нитками пришиты. В принципе твердая 3. Посмотреть можно, отвращения не вызывает. Последний легион. Надо указывать - "для среднего школьного возраста". Фильм сделан для самолюбования актеров. Почему-то на ум регулярно приходили паралели с властелином колец. Поставлю 4 только за антураж...хотя... с натяжкой. Оба фильма - ни о чем. Жвачка. Без сахара, без калорий и холестерина...
Ответ: Про кино не знаю писали или нет про фильм "Престиж" ставлю 5+. интересно захватывающе, вообще люблю фильмы которые начинаются сзада-наперед, ну и вообще интересно про иллюзионистов смотреть, как волшебство становятся просто ловкостью рук )
Ответ: Про кино Смотрел "Неваляшку" ) Ждать откровения от этого фильма не стоит, просто легкая комедия, при просмотре которой явно прослеживается иронический юмор "Даун Хауса" Бондарчука. Посмотрел с удовольствием, местами очень смешно, рекомендую.
Ответ: Про кино Охлобыстин вообще зря из кино ушёл :cry2: "Мама не горюй", "8 1/2 $"... Это вам не бубль-гум...
Ответ: Про кино Да, в своем стиле он отлично выдавал. Свой почерк что ли у него есть. Отвязный... Я когда увидел бандоса в " 8 1\2 $" как он клип заказывал, в аут выпал. думал что ж за актер такой, прямо молодец... Потом оказалось что Бондарчук... а фильм сам - отличный
Ответ: Про кино Сеня пасматрели "Прарок" - мне очень понравился, и Кейдж был на высоте, как всегда...
Ответ: Про кино посмотрел "Кровавый алмаз" с Дикаприо.... какая-то тягомотина, обилие каких-то экваториальных негритянских товарищей, джунглей и пр. Кстати, в фильме отмечено появление актера, игравшего в "Мумии" негодяйского жреца Аменхотепа... Затянутый сюжет, фальшиво-приторная финальная сцена с "прикрывающим отход товарищей" Дикаприо..... короче, жду следующего кина с Дикаприо в роли партизана Полощука, пускающего под откос вражеские железнодорожные составы..