Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    Ответ: Про кино

параграф78 рас, два
    дома на диване с пивом потянет. :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis

Смотрела "Жатву" :)
    Я вообще-т девушка не слабонервная... но ужастиков боюсь до смерти :)
    Фильмец на 6+ :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

только что с просмотра "Человек - Паук 3" если есть лишние 2.5 часа - то Welcome :uhoh:

4. Эдушка

Эдушка Живу я здесь

4 апр 2004
    1.507
    Audi

Посмотрел вчера фильм Ленинград, про блокаду в годы 2-й мировой.

В целом фильм понравился. Акцент сделан не на сами боевые действия, а на отношения между людьми в блокадном городе. Цепляет.

и еще. Войну мы выйграли только потому, что пропаганда у нас оказалась сильнее, чем у немцев.

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...посмотрел "Типа крутые легавые".

Отличная комедия. Пародийного плана, типа "Очень страшного кино", но с английским юмором, а не американской бредовостью.

Очень много "скрытых" юморных отсылок на другие фильмы. Английский юмор жжот нереально :rock: :rock: :rock:

1 человеку нравится это.
  6. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

Антон, спасибо, ты занял наш досуг, сейчас бум смотреть :love: :rock:

1 человеку нравится это.
  7. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Эта же команда делала фильм "День Z", мощнейшая пародия на фильмы про зомби. Рекомендую! :rotate:

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

посмотрел "Каникулы Мистера Бина".

Ну что.. если у вас ужимки и гримасы сабжа не вызывают приступов тошноты, то фильм, в принципе, можно посмотреть...

Меня особо порадовали эпизоды в ресторане, на съемочной площадке, на одинокой автобусной остановке и в конце уже фильма на Каннском фестивале.... :rock:

по сравнению с упомянутыми выше "Типа крутыми полицейскими" фильм про Бина конечно проигрывает....

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Посмотрел "Призраки Гои" и "Последний легион".

Призраки.

Кое-то непонятное кино. В принципе можно было обойтись и без Гои... Тема художникак практически не раскрыта. Он как бы сам по себе а события фильма к нему белыми нитками пришиты. В принципе твердая 3. Посмотреть можно, отвращения не вызывает.

Последний легион.
    Надо указывать - "для среднего школьного возраста". Фильм сделан для самолюбования актеров. Почему-то на ум регулярно приходили паралели с властелином колец. Поставлю 4 только за антураж...хотя... с натяжкой.

Оба фильма - ни о чем. Жвачка. Без сахара, без калорий и холестерина...

10. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

+1 Тягомотина....могли бы сократить как черная хрень залезла на главного героя...

11. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

не знаю писали или нет про фильм "Престиж" ставлю 5+. интересно захватывающе, вообще люблю фильмы которые начинаются сзада-наперед, ну и вообще интересно про иллюзионистов смотреть, как волшебство становятся просто ловкостью рук )

12. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Смотрел "Неваляшку" )
    Ждать откровения от этого фильма не стоит, просто легкая комедия, при просмотре которой явно прослеживается иронический юмор "Даун Хауса" Бондарчука. Посмотрел с удовольствием, местами очень смешно, рекомендую.

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

не Охлобыстин ли снимал ДаунХаус? :shock:

14. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Сорри, лажанулся, точно, Поп снимал)))) Короче юмор такой же)

15. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

даже не так

режиссер Качанов

сценарий Охлобыстин

16. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

Вот это кино. :up: :up: :up: :hi:
    Бая-я-я-ян :rzunimagu

17. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

Охлобыстин вообще зря из кино ушёл :cry2:
    "Мама не горюй", "8 1/2 $"...
    Это вам не бубль-гум...

18. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Да, в своем стиле он отлично выдавал. Свой почерк что ли у него есть. Отвязный...

Я когда увидел бандоса в " 8 1\2 $" как он клип заказывал, в аут выпал. думал что ж за актер такой, прямо молодец... Потом оказалось что Бондарчук...

а фильм сам - отличный

19. Drobs

Drobs Завсегдатай

26 июн 2003
    506
    Audi A6 2,4 02г. Была AUDI 100 2.0, AUDI 5000, AUDI 80, АUDI A4 Avant.

Сеня пасматрели "Прарок" - мне очень понравился, и Кейдж был на высоте, как всегда... :up:

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

посмотрел "Кровавый алмаз" с Дикаприо....

какая-то тягомотина, обилие каких-то экваториальных негритянских товарищей, джунглей и пр. Кстати, в фильме отмечено появление актера, игравшего в "Мумии" негодяйского жреца Аменхотепа... :rock:

Затянутый сюжет, фальшиво-приторная финальная сцена с "прикрывающим отход товарищей" Дикаприо.....

короче, жду следующего кина с Дикаприо в роли партизана Полощука, пускающего под откос вражеские железнодорожные составы..