Ответ: Про кино Я сегодня посмотрела "Дикарей" под пивко Хочу на море , на дикий пляж , со своей студенческой компанией , можно еще кем-нибудь разбавить :[:]|||||| . Позитива не хватает , когда уже лето-то?
Ответ: Про кино Просто трэШ. Что они курят? Фым вынес мозг - просто жесть. :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Про кино Прошёлся поиском и не нашёл упоминания о фильме "Ванильное Небо", реомендую!!! А также "Старски и Хатч" - хорошая комедия.
Ответ: Про кино Дим, а что там в концовке такого сногсшибательного? Уж в "Отступниках" концовка по крайней мере поинтереснее (почему вспомнил именно этот фильм - там Дикаприо играл тоже).
Ответ: Про кино В концовке сногсшибателен сам факт (не буду рассказывать, может кто еще не видел). Отступники - фильм совсем другого уровня, "отл. с плюсом", Скорцезе все-таки После отступников пересмотрел свое отношение к ДиКаприо, раньше его терпеть не мог. Поэтому и купил этот "алмаз" на диске. Но в кино не выдержал бы - ушел через час
Ответ: Про кино а что "Скорсезе"? Старик последние фильмы свои не всегда на уровне делает (имхо, разумеется) "Банды Нью-Йорка" - гм, оочень посредственно. Дикаприо играет. "Авиатор" - нуу..... тема Авиатора мало раскрыта Кто у нас там играет? "Отступники" - римейк какого-то другого фильма (то ли Гонконг, то ли что то еще). И Уолберг там покруче будет А насчет темы "свой полицейский среди чужих" - ты смотрел "Состояние исступления" с молодыми Гари Олдмэном и Шоном Пенном? Вот это уровень кстати, в этом фильме Олдмэн просто ЧОРТ!!!
Ответ: Про кино Купил ДВД с фильмами Аль Пачино. Вот ведь умели раньше кино снимать! "Дони Браско", "Бессонница", "Ники и Джонни", "Рекрут" спецэффектов минимум, но как все смотрица, буквально на одном дыхании!
Ответ: Про кино попытался посмотреть "Дикие дни" (наш новый фильм с Куценко, Сухоруковым и пр) - бросил через 40 минут. Бред какой-то (Гоша и Сухоруков тут непричем). Сценарий - лажа полная :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Про кино в отступниках саундтрек сногшибательный, жесткая ирландская альтернатива кому надо могу скинуть песенку
Ответ: Про кино ТОварищи кинокритики, исчу "Имя розы" на ДВД, обменяю на пиво или другие материальные ценности + ищу телеверсию "Ревизора" с Мироновым, Папановым и остальными
Ответ: Про кино В очередной раз посмотрел "Они сражались за Родину". Это я вам скажу - произведение. Освобождение Озерова тоже ничего, мощная эпопея. Показ "первый после бога" в 9 мая считаю мерзким делом, глубочайший нереспект каналу во-первых и создателям во-вторых