Ответ: Про кино Все, я понял, почему ты советуешь. Наверное снимался в эпизодической роли боевой торпеды или перископа, а теперь рекламируешся
Ответ: Про кино В Курьяново (если слышал) домики пленные немцы строили. С тех пор остались. Там и снимали. Улицу на неделю перекрывали
Ответ: Про кино Неа, перед "Дурой" на кассете трейлер был этого "Космоса" - что-то не понравилось. Читал про него - тоже как-то не приглянулось. А что, стоящее что-то?
Ответ: Про кино Кстати: кто-нибудь может мне объяснить,почему 1."Звёздные войны" считаются чуть ли не культовым фильмом? 2. О чём вообще этот фильм? P.S. Честно пытался раза три посмотреть - ни разу не хватало больше чем на 30 минут.
Ответ: Про кино ты знаешь, я тоже не понимаю. Какие-то детские сказки для пиндосов, которых они приводят почти в священный трепет... Я посмотрел тока одну серию в переводе Гоблина.. О том, чтобы смотреть в обычном переводе подобный фильм даже не задумывался... Кстати, с "Пластилином колец" та же фигня, тока Гоблин спасает
Ответ: Про кино Звездные воины 4, 5, 6 эпизоды просто супер для своего времени Те ж, которые новые 3 эпизода - полное Г. И вообсче Гоблин - имхо вред для любого фильма!!!!!!
Ответ: Про кино не скажи. У Гоблина есть: а) нормальные переводы нормальных фильмов (например, "Большой куш" в его переводе - просто супер, или "Схватка") б) разной степени прикольности переводы фильмов типа "Бумера", "Хоббитов", "Войных звезд" и т.п. Без этих переводов фильмы смотреть грустно Разумеется, все имхо и без обид поклонникам данных кинолент
Ответ: Про кино Мне в переводе Гоблина "От заката до рассвета" нравится. Хорошая фраза есть в конце фильма - "..психи не взрываются на солнце. Даже если они совсем еб..нутые"
Ответ: Про кино не видел, надо посмотреть, мне и так фильм нравится... Вот например, "Большой куш" - фильм сам по себе классный, а уж в Гоблинском переводе - полный улет...
Ответ: Про кино 2DmitriK777 Посмотрел по твоему совету К19. Чего то не очень торкнуло. Лажи многовато. ИМХО