Ответ: Про кино Хм! А почему, собственно? Ну, представь себе ситуацию: мужики на охоте после рюмки начинают ВРАТЬ. Ну или ТРАВИТЬ. И весь-то смысл в том кто кого переврёт. Так и здесь. Я сидел разинув рот от удовольствия, дескать ВОТ ДАЮТ, А! Даже на 4-ую часть пойду с удовольствием! А чего ты, собственно, ждал от этого фильма?!
Ответ: Про кино ну кому-то нравится слушать, а кому-то нет что ждал? искрометности и стеба 1-х Пиратов.... А получил "кетайскую подделку"
Ответ: Про кино "Пиратов Карибского моря-3" смотрел с удовольствием. Только из-за графики, не более.....фильм длинноват, но красиво нарисован, не жалею! А вот "Крепкого орешка-4" смотрел с отвращением, с 3-х заходов асилилУиллис, хоть и в тонне грима, а совсем уже не крепкий, и тем более не орешек! С нетерпением жду "Рэмбо 4", видел ролик из фильма.....годы идут, а проблемы у Джона Рэмбо всё те же, джунгли, азиаты, спасти своих......но там с гримом похуже будет нежели в орешке, сморщеного Сталлоне омолодить не удалось
Ответ: Про кино Вчера посмотрела " Перелом" с Энтони Хопкинсом. Фильм -супер.ИМХО. Давно уже хороших фильмов не видела. Хопкинс играет потрясающе! Просто боишься пропустить жест или взгляд... Рекомендую посмотреть всем!!! Хороший фильм. Но только с решением суда не согласна.. Конец немного нелогичен с юридической точки зрени.(я конешно не юрист, но мне так кажется ) Но все равно интересно. Кто смотрел, выскажите свое мнение, плиз.)))
Ответ: Про кино посмотрел фильм "Предложение" (The Proposition) 2005 год. История о предательстве и возмездии, разыгравшаяся в конце 19 века в австралийской пустыне. Перед Чарли Бернсом (Гай Пирс) стоит нелегкий выбор: чтобы спасти от виселицы своего младшего брата Мики, он должен пристрелить старшего - Артура. Однако, герой разрубает этот гордиев узел самым кровавым путем..... Фильм достаточно неплохой. На своем уровне отыграл Гай Пирс ("Машина времени", "Memento" ). Хорош шериф в исполнении Рэя Винстона. Особенно понравился Дэнни Хьюстон, который с бородой - ну вылитый Володька Трынкин.... тьфу, вылитый Эмир Кустурица Еще жена шерифа оччень неплохо сыграла. Сцена в конце фильма с Рождеством - Может показаться, что это обычный вестерн. Но это не так. Не совсем так. Каждый, наверное, свое увидит... Да. Забыл сказать: сценарий к фильму (и саундтрек) написал Ник Кейв (со всеми вытекающими
Ответ: Про кино На днях посмотрел «Планета К-Пекс» с Кевином Спейси оченьна понравилось. Рекомендую. :very_cool:
Ответ: Про кино отличный фильм Спейси просто супер сыграл. В фильме философская мысль: что-то может быть, а может и не быть на самом деле. С одинаковой вероятностью. Весь вопрос - веришь ли ты в это или нет.
Ответ: Про кино Экранизация романа Пьера-Амбруаза Шодерло де Лакло (1741—1803) «Опасные связи» (1782). Фильм 1988 (!) года. В ролях: Ума Турман, Мишель Пфайффер, Джон Малкович, Гленн Клоуз и Киану Ривз. Ну наконец-то посмотрела от начала до конца За книгу, кстати, бралась года 2 назад - так и не дочитала.
Ответ: Про кино Ну, про "не нравится слушать", эт ты положим загнул! А про "искромётности и стёба" - ну, что, конечно попроще, но крабики выглядели очень актуально... А вообще рекомендую найти фильм "Пираты" Романа поланского 1986 года издания. (Я, кажется, уже про это писал) Просто на два порядка круче!
Ответ: Про кино Глянул "1408".......хрень полная....не советую........ Вроде бы завязка не плохая....но вот реализация.....чуть не уснул от ужастика.....не выдерживает критики если честно
Ответ: Про кино Груз 200 Год - 2007 Страна - Россия Жанр - драма Премьера (РФ) - 14 июня 2007 Съемочная группа: Режиссер - Алексей Балабанов Сценарий - Алексей Балабанов Продюсер - Сергей Сельянов Оператор - Александр Симонов Композитор - ... В главных ролях: Агния Кузнецова, Алексей Полуян, Леонид Громов, Алексей Серебряков, Леонид Бичевин, Наталья Акимова, Юрий Степанов, Михаил Скрябин, Андрей Мокеев, Алена Фалалеева, Ляля Миропольская, Дмитрий Карпов... Синопсис: СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный — хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову… Просто посмотрите, впечатления передавать не буду.
Ответ: Про кино Вчера посмотрела "28 дней спустя". Видимо, сильно он меня впечатлил, т.к. всю ночь рубила зараженных во сне была жутко рада, когда меня разбудили з.ы. Простынь на удивление сухая
Ответ: Про кино Во сне ,после просмотра, никого не рубил - но фильма понравилась.Продолжение - "28 недель спустя" тоже достаточно интересно и годится к просмотру(либо в кино, либо лицензионную копию дома, т.к. на пиратке ни хрена не видно,а часть эпизодов происходят ночью). Недавно в сети скачал фильм , который я смотрел очень давно и мне он очень понравился - " В пасти безумия" называется... Советую посмотреть