Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    Мечта идиота AUDI 100/S4 2.2Т AVANT 92г.
    Ответ: Про кино

Хм! А почему, собственно?
    Ну, представь себе ситуацию: мужики на охоте после рюмки начинают ВРАТЬ. Ну или ТРАВИТЬ. И весь-то смысл в том кто кого переврёт.
    Так и здесь.
    Я сидел разинув рот от удовольствия, дескать ВОТ ДАЮТ, А!
    Даже на 4-ую часть пойду с удовольствием!
    А чего ты, собственно, ждал от этого фильма?!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ну кому-то нравится слушать, а кому-то нет :hi:

что ждал? искрометности и стеба 1-х Пиратов.... А получил "кетайскую подделку" :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .

"Пиратов Карибского моря-3" смотрел с удовольствием. Только из-за графики, не более.....фильм длинноват, но красиво нарисован, не жалею! А вот "Крепкого орешка-4" смотрел с отвращением, с 3-х заходов асилил:)Уиллис, хоть и в тонне грима, а совсем уже не крепкий, и тем более не орешек! С нетерпением жду "Рэмбо 4", видел ролик из фильма.....годы идут, а проблемы у Джона Рэмбо всё те же, джунгли, азиаты, спасти своих......но там с гримом похуже будет нежели в орешке, сморщеного Сталлоне омолодить не удалось:)

4. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.

Вчера посмотрела " Перелом" с Энтони Хопкинсом.

Фильм -супер.ИМХО. Давно уже хороших фильмов не видела. Хопкинс играет потрясающе!:up: Просто боишься пропустить жест или взгляд... Рекомендую посмотреть всем!!! Хороший фильм.
    Но только с решением суда не согласна.. Конец немного нелогичен с юридической точки зрени.(я конешно не юрист, но мне так кажется:laugh: ) Но все равно интересно.:nod:

Кто смотрел, выскажите свое мнение, плиз.)))

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #1205 Falcon76, 12 июл 2007
    Последнее редактирование: 18 сен 2011

посмотрел фильм "Предложение" (The Proposition) 2005 год.

История о предательстве и возмездии, разыгравшаяся в конце 19 века в австралийской пустыне. Перед Чарли Бернсом (Гай Пирс) стоит нелегкий выбор: чтобы спасти от виселицы своего младшего брата Мики, он должен пристрелить старшего - Артура. Однако, герой разрубает этот гордиев узел самым кровавым путем.....

Фильм достаточно неплохой. На своем уровне отыграл Гай Пирс ("Машина времени", "Memento" :up: ). Хорош шериф в исполнении Рэя Винстона. Особенно понравился Дэнни Хьюстон, который с бородой - ну вылитый Володька Трынкин.... тьфу, вылитый Эмир Кустурица :rock: Еще жена шерифа оччень неплохо сыграла. Сцена в конце фильма с Рождеством - :up:

Может показаться, что это обычный вестерн. Но это не так. Не совсем так. Каждый, наверное, свое увидит...

Да. Забыл сказать: сценарий к фильму (и саундтрек) написал Ник Кейв (со всеми вытекающими :)

6. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

На днях посмотрел «Планета К-Пекс» с Кевином Спейси оченьна понравилось. Рекомендую. :very_cool:

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

отличный фильм :up:

Спейси просто супер сыграл.

В фильме философская мысль: что-то может быть, а может и не быть на самом деле. С одинаковой вероятностью. Весь вопрос - веришь ли ты в это или нет.

8. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.

Посмотрела " Доказательство смерти". Понравилось. Рекомендую.:nod:

9. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина
    #1209 elisey, 15 июл 2007
    Последнее редактирование: 15 июл 2007

:rock: :rock: :rock:
    Так спейси зелененький человечек или дурик?
    ;)

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Борисыч, это как поверишь :very_cool:

11. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Экранизация романа Пьера-Амбруаза Шодерло де Лакло (1741—1803) «Опасные связи» (1782). Фильм 1988 (!) года. В ролях: Ума Турман, Мишель Пфайффер, Джон Малкович, Гленн Клоуз и Киану Ривз.
    Ну наконец-то посмотрела от начала до конца :up:
    За книгу, кстати, бралась года 2 назад - так и не дочитала. :unhappy:

1 человеку нравится это.
  12. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356
    #1212 Сережа, 18 июл 2007
    Последнее редактирование: 18 июл 2007

Ну, про "не нравится слушать", эт ты положим загнул! :D

А про "искромётности и стёба" - ну, что, конечно попроще, но крабики выглядели очень актуально... :D :D :D

А вообще рекомендую найти фильм "Пираты" Романа поланского 1986 года издания. (Я, кажется, уже про это писал) Просто на два порядка круче! :umnik:

13. Сережа

Сережа Bad e-mail

18 мар 2004
    356

Занесен в 20-ку лучших вестернов всех времён. :up: :up: :up:

14. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002

Глянул "1408".......хрень полная....не советую........ Вроде бы завязка не плохая....но вот реализация.....чуть не уснул от ужастика.....не выдерживает критики если честно

15. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

вот за что я не люблю этот фильм..................... :rock:

16. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

канфеттка
    фильм старый, но зря не прочитала..:nod:
    фильм хуже книги
    ИМХО

17. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

Груз 200

Год - 2007
    Страна - Россия
    Жанр - драма
    Премьера (РФ) - 14 июня 2007

Съемочная группа:

Режиссер - Алексей Балабанов
    Сценарий - Алексей Балабанов
    Продюсер - Сергей Сельянов
    Оператор - Александр Симонов
    Композитор - ...

В главных ролях:

Агния Кузнецова, Алексей Полуян, Леонид Громов, Алексей Серебряков, Леонид Бичевин, Наталья Акимова, Юрий Степанов, Михаил Скрябин, Андрей Мокеев, Алена Фалалеева, Ляля Миропольская, Дмитрий Карпов...

Синопсис:

СССР. 1984 год. Финал советской эпохи. Провинция. После дискотеки пропадает дочь секретаря райкома партии. Свидетелей нет. Виновные не обнаружены. В этот же вечер в доме на окраине города происходит жестокое убийство. Виновный — хозяин дома. Оба расследования поручены капитану милиции Журову…

Просто посмотрите, впечатления передавать не буду.

18. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel

Вчера посмотрела "28 дней спустя". Видимо, сильно он меня впечатлил, т.к. всю ночь рубила зараженных во сне:shock: была жутко рада, когда меня разбудили:love:

з.ы. Простынь на удивление сухая:love: :D

19. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.596
    Москва
    Q2 1.4 tfsi

Во сне ,после просмотра, никого не рубил - но фильма понравилась.Продолжение - "28 недель спустя" тоже достаточно интересно и годится к просмотру(либо в кино, либо лицензионную копию дома, т.к. на пиратке ни хрена не видно,а часть эпизодов происходят ночью).

Недавно в сети скачал фильм , который я смотрел очень давно и мне он очень понравился -
    " В пасти безумия" называется...
    Советую посмотреть :up:

20. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

Вчера посмотрела Гари поттера
    Ну в принципе так себе, но конец понра