Ответ: Про кино посмотрел "Зомби по имени Шон". http://www.exler.ru/films/25-05-2006.htm Конечно, не такой юморной фильм, как "Типа крутые легавые" с этими же двумя актерами в главных ролях, но стеб над фильмами про "оживших мертвецов" неплохой
Ответ: Про кино Посмотрел "88 минут" - триллер со стаареньким Аль Пачино. Типа профессору-психиатру звонит неизвестный негодяй и сообщает, что жить профессору осталось 88 минут. А тут еще молоденькие "пассии" профессора одна за другой отыскиваются немножечко мертвыми... Такая вот завязка.. Ну что сказать - Аль Пачино как всегда гениально играет. Каждый кадр - учебник по актерскому мастерству... А в целом фильм слабоватый, имхо. Сюжет наколбасили как-то....Словом, фильм слабенький, если бы не Аль Пачино вообще можно было бы не смотреть, т.к. очередной голливудский триллер "про маньяков"... А Аль Пачино.. .Он... уууух
Ответ: Про кино редкостная мерзость :blyy: :blyy: :blyy: :blyy: в номинации самый мерзкий отчественный фильм место №1 мне очень стыдно чтто я видел это :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Про кино хорошо передает атмосферу совка, мне понравился. А то что мерзкие моменты есть, ну что может это и нужно.
Ответ: Про кино Посмотрели Трансформеров. Сначала идти не хотела. Но неожиданно фильм понравился. Туповат, но позитивный. Бьянка после фильма не понимала, что машину надо самой вести.. "...она ж сама ехать должна!" А за мной гналось камри, на самом деле - злой трансформер!
Ответ: Про кино Очень хочу пересмотреть старый американский фильм " Крамер против Крамера" с Дастином Хоффманом в главной роли. (прям щас скачаю, пожалуй!) Фильм класса "А" ИМХО. Супер.
Ответ: Про кино посмотрел "Груз-200". гм, сложно сказать о фильме что-то определенное...но исполнитель роли милиционера-маньяка - это просто шедеврально По уровню "маньячества" переигран наверное даже Энтони Хопкинс.. в финале фильма звучит Цой - как будто "антиАССА" получилась...
Ответ: Про кино Домино Боевик, Триллер. ( В оригинале: "Domino" ) Производство: Scott Free Productions. США, Франция. 2005. Фильм основан на реальных событиях. Дочь известного в 60-е годы актера Лоуренса Харви, Домино, устав от роскоши и скучной жизни, посещает занятия для "охотников за головами". Там она знакомится с двумя головорезами - Тэдом и Чоко, который без памяти влю***ется в Домино. Объединившись с ними, она становится самой известной женщиной, занимающейся тем, что разыскивает преступников за награду (с) Боевик. Неплохие актеры: Микки Рурк (сто лет его не видел) Кейра Найтли (весь фильм пытался вспомнить кто это такая). Мне понравился. Динамичный, интересный сюжет. Здорово снято. Рекомендую
Ответ: Про кино Интересная манера съемок фильма - чето все мигает, изображение пихается и прыгает... вероятно, передается атмосфера динамики Микки - хорош Но все же в той же "Пуле" он покруче был. Стареет... :cry2:
Ответ: Про кино Поттрер нас сжег ))) В целом: затянуто, нединамично, но... красиво. У Гермионы теперь есть грудь: это правда Спасли нас только комфортные кресла в отличном к/т Резюме: понравилось (не иначе как из-за компании ).
Ответ: Про кино нет, манера все же другая. не согласен. по манере "карт, денег.." ближе всего - "Дохлая рыба" - фильм отличный - рекомендую
Ответ: Про кино Хотела посмотреть Жизнь других, но поняла, что сегодня не то настроение. Заменила драмой Круче не Бывает (Knallhart), пр-ва Германия. По сюжету кратенько, мать с сыном переехали в бедный квартал. Парня в школе избивает кучка ребят, считающих себя крутыми. Он переживает, но на его пути встречается наркоторговец. Тот берет парня к себе курьером..... Вообще, немецкие драмы, обычно сняты достаточно жёстко. Ожидала такое и здесь, но при просмотре, напряжения не возникло вообще никакого. Фильм слабоват, но в общем, посмотреть можно.
Ответ: Про кино посмотрел "Призрачный гонщик" (с Никласом Кейджем). Какое же говно :blyy: :blyy: :blyy: Все же по комиксам нормальные фильмы не поставишь. Единственное светлое (ну или шатенистое) пятно - Ева Мендес Все остальное - беспросветная мгла и болото, в центре которого - дуремаристый Кейдж :rzunimagu Бросил смотреть киноленту на 50-й минуте :blyy: А еще посмотрел "Крепкий орешек 4.0". Веселое такое чукалов Вмеру бессмысленное, но веселое и драйвовое - пули свистят, машины коцаются, недруги трагически гибнут Порадовала сцена сбивания беспилотным автомобилем вертолета Позабавил эпизод, когда удар по бамперу авто с выключенным зажиганием спровоцировал срабатывание подушек безопасности (причем обоих фронтальных) - разве такое возможно??? Про компутерные ляпсусы уже .... Но в целом - добротный боевичок, БрюсВылез
Ответ: Про кино Вчера ходили на "Зодиак". Чтож, Финчер - молодец Цвет актёров Убийства показаны очень щадяще, тихий спокойный вдумчивый фильмец, я такие называю "по делу". Ну, пожалуй, если вы знакомы с делом "зодиака", всё таки достаточно громкое дело - то интриги уже для вас не будет. Я, конечно же, была не в теме, поэтому с удовольствием поломала голову в течении сеанса. Идёт около 3 часов - много пить перед сеансом не нужно