Ответ: Про кино Сейчас не вспомню кто точно, по мойму Козлов Сергей говорил что сцена снималась реально. Был 1 вертолет, 1 дубль. Я чесно говоря склонен верить)
Ответ: Про кино Вообще мнение о кино вещь крайне субъективная. Минимум нужно оценивать кино делай сноску на жанр. Например 300 спартанцев кино дрянь, так по сути А как Екшен очень не плохо получился ) Орешек под этой призмой качественная американская сказка с историей даже )
Ответ: Про кино дык любое мнение вообще субъективно изначально. а Орешек - качественный одноразовый боевик-чукалово. посмотрел-порадовался и на этой позитивной ноте забыл.
Ответ: Про кино "...а фокусоводы еще получат по заслугам...... всех достану.."(почти С) :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Про кино Сильный фильм! Видимо там режиссер - пьяная баба , да вообщем и сценарист тоже...она же... Остался только один вопрос по фильму: что там делает Николас Кейдж?
Ответ: Про кино - "Гадкий Утёнок и Я" (мульт. 1.20) - это же надо ТАК было испахабить сказку !?! мультик слабенький, но разок посмотреть можно. - "Лови волну" (мульт. 1.20) - я валялся весь мультик на полу. классный звук 5.1, отличная графика, прикольный сюжет! и наш перевод ! :rzunimagu з.ы. - после титров продоолжение мультика. - "Крепкий орешек 4.0" (боевик, 2.00) ноу коментс. - "Трансформеры" (фантастика, 2.10) - эдакая смесь рекламы "Сникерса" / "Ситроена С4" / "Робокопа" / "Чел.паука".
Ответ: Про кино "роковая красотка" фильм о том как подувядшая Амели разводит мужеков на бабки и 10 секунд её времени стоит ровно 1 йэвро ".....я хочу...мне бы хотелось..." краткое руководство к действию как тем, кто ищет обладателей платиновы карт и чековых книжек, так и тем кто ищет любовь
Ответ: Про кино А вот ссылочка, где есть куча фильмов для бесплатного скачивания: Бесплатно скачать фильмы по http (ftp) можно на http://kinostock.ru.
Ответ: Про кино посмотрел "Тринадцать друзей Оушена" - рафинированный триллер про спланированное и реализованное ограбление. Элегантный фильм. Но смотреть его второй раз не стал бы.
Ответ: Про кино "Звездная пыль" ДеНиро, Пфайфер и прочие узнаваемые люди. Общая оценка на 5+, отличный фильм как для семейного просмотра, так и для "правильного выгула девушки".Рекомендую, 1,5 часа отличного настроения и позитива гарантировано
Ответ: Про кино посмотрел "Кремень" (Россия, 2007 год). Фильм о провинциальном пареньке, приехавшем в МСК и по стечению обстоятельств оказавшимся в рядах столичной милиции... Сложно что-то определенное сказать по фильму. Начинается весьма неплохо, почти как "Брат", только обновленный на 10 лет. Но потом режиссер что-то непонятное начинает вытворять. Хотя....может быть, это и есть "герой нашего времени"... Фильм скорее непонравился.
Ответ: Про кино "жизнь в розовом цвете" фильм на французском (который стала изучать) с титрами. Биография Эдит Пиаф.С рождения до кончины знаменитой шансонье. далеко не БлокБастер-фильм на любителя Женщина,которая любила Париж-город,который принёс ей столько несчастья и талант,который принёс ей успех всё отражено в фильме.Гениальная работа визажистов,сумевших сделать из 31-летней актрисы юную девушку и лежащую на смертном одре обессилевшую женщину которой нет ещё и 50-ти. моя оценка 5
Ответ: Про кино Посмотрел "Ультиматум Борна". сразу вопрос - почему "ультиматум"??? ХЗ, наверное слово красивое... Вобчем, добротный голливудский шпиенский боевик. Все в фильме охотятся друг за другом, отслеживают, преследуют и мочат противников в сортирах, чуланах и прочих ларьках... Понравился Главный Спец (не старенький чел, похожий на тренера по футболу в отставке, а такой молодой абхазец или кто он там Борн напряженно морщит лоб и дрючит противников... Я думаю, поинтереснее намного, чем гламурный нынешний ДжеймсБонд. Но тоже фильм ниочем. Посмотреть можно, от нечего делать в поисках ЧУКАЛОВА З.Ы, а еще дядька Борн уронил со второго этажа серебристую Аудюху А6 С5...
Ответ: Про кино Посмотрела фильм "На колесах". )) Ноу наркотикс ))) Изначально, сюжет о том, как мужчина пытается завоевать признание сына любимой женщины, путём получения подписанного мяча звезды баскетбола. Для этого ему приходиться сесть в инвалидное кресло.... Европейское кино (Тиль Швайгер "Достучаться до небес"), но в традициях Голливуда. Не смотря на то, что в фильме затрагиваются проблемы калек, он достаточно милый и веселый )) Два часа просмотра, провела с удовольствием