Ответ: Про кино алжирец, наверное. А мне так показалось, что они братишки и чуть ли не близнецы, эти главные спецы. Отличный фильмик - громко, динамично и по-восточному колоритно, что удивило - а как они все в одной комнате-то нашлись, когда по танжерским бесконечным крышам скакали . А про то, что он ни о чем - ну как же, они же разоблачают одержимых бесами вседозволенности и безнаказанности директоров Цру
Ответ: Про кино Смотрела по мне на 5+ он явно не тянет, скорее на твердую "4", но фильм неплохой, легкий, были и смешные моменты з.ы. выходит, меня таким образом "правильно выгуливали"
Ответ: Про кино не, не алжирец, который на вокзале стрелял. по крышам действительно отличный эпизод кстати, вчера тут пересмотрел второго БОРНА - третий получше :very_cool:
Ответ: Про кино Еще раз посмотрел Форрест Гамп. Гениальное кино. Маленький человек в большом мире. Живет не так, как принято, а по своим незыблемым понятиям, где дружба, любовь, взаимопомощь гораздо важнее, чем все остальное. Создатели сделали его ненормальным, наверное, специально, потому что "нормальные" люди так не живут. Я не знаю, чем этот фильм так на меня действует.
Ответ: Про кино согласен непонятно - но действует (причем благотворно) почти на всех моих знакомых, ну и меня в том числе
Ответ: Про кино - "Груз 200" ( россия, 2007, 1.20) - п л я . показана реальность конца 1984 года в Ленинградской области - ментовский беЗ(или всё же "с")предел.
Ответ: Про кино ага а завёл он её за пару секунд соеденив проводки. не ужели у новых АУДЮх такая хреновая штатная защита от угона? или Борн такой умный :rzunimagu
Ответ: Про кино "Перелом" ЭТО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ГОДА Энтони Хопкинс играет там так, что дух просто захватывает. Пожалуй Молчание Ягнят отдохнут молодой юрист (забыл) тоже супер, но немного не на своём месте... За весь фильм 5 выстрелов из пистолета (а по сути всего один и очень жестокий)..... фильм удерживает внимание на протяжении всего времени. СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Ответ: Про кино - "Час пик-3" (комед.боевик, 2007, 1.40) - как бы как сказать, шобы Джеки Чана не обидеть ... вощем один раз посмотреть можно, трюки страшные есть, поржать тоже можно, но ... первая серия была интереснее. И вот ещё обЫдно - Джеки получил за этот фильм денех меньше, чем Такер.
Ответ: Про кино Вчера посмотрели "Война".....не не ходите....хотя там такие мущины....што сходить можно в принципе только ради них А так не стоит терять своё время....
Ответ: Про кино 28 недель спустя ненавижу фильмы ужасов, но этот пожалуй даже в коллекции оставлю... ничуть не слабее первой части...
Ответ: Про кино я тока не понял как зомби отличают зомби от незомби раньше от слова зомби :blyy: а 28 недель - под пиво вполне сгодится (из-за недель посмотрел 28 дней - отстой...)
Ответ: Про кино Дааа.....Пошла на фильм из-за Статема....ожидала захватывающий экшн...а получила хню какую-то...Довольно нудно...
Ответ: Про кино великолепная музыка. чудесные планы. сцена в метро - режисерская находка сами зомби настолько вторичны, что про сюжет временами забываешь
Ответ: Про кино А меня друзья затащили.....пойдем, говорят, боевик посмотрим....а я поверила...пошла... даже название не спросила... Зомби не понравились.