Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Bianka

Bianka Участник форума

24 янв 2007
    349
    Audi
    Ответ: Про кино

Очень подробная рецензия..Сразу всё понятно :uhoh:

2 пользователям это понравилось.
  2. Лика

Лика Участник форума

30 ноя 2006
    299
    А6, С5, 2.4 л.

Просто, слов нет... Но посмотреть можно. Наверно. :)

3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

алжирец, наверное. :) А мне так показалось, что они братишки и чуть ли не близнецы, эти главные спецы.

Отличный фильмик - громко, динамично и по-восточному колоритно, что удивило - а как они все в одной комнате-то нашлись, когда по танжерским бесконечным крышам скакали:) . А про то, что он ни о чем - ну как же, они же разоблачают одержимых бесами вседозволенности и безнаказанности директоров Цру:D

1 человеку нравится это.
  4. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel

Смотрела:) по мне на 5+ он явно не тянет, скорее на твердую "4", но фильм неплохой, легкий, были и смешные моменты:)
    з.ы. выходит, меня таким образом "правильно выгуливали":love: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

не, не алжирец, который на вокзале стрелял.

по крышам действительно отличный эпизод :up:

кстати, вчера тут пересмотрел второго БОРНА - третий получше :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

Еще раз посмотрел Форрест Гамп.
    Гениальное кино. Маленький человек в большом мире. Живет не так, как принято, а по своим незыблемым понятиям, где дружба, любовь, взаимопомощь гораздо важнее, чем все остальное. Создатели сделали его ненормальным, наверное, специально, потому что "нормальные" люди так не живут. Я не знаю, чем этот фильм так на меня действует.

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

согласен :up:
    непонятно - но действует (причем благотворно) почти на всех моих знакомых, ну и меня в том числе :D

1 человеку нравится это.
  8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы

- "Груз 200" ( россия, 2007, 1.20) - п л я . :( показана реальность конца 1984 года в Ленинградской области - ментовский беЗ(или всё же "с")предел.

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы

:shock: а мой ребёнок почему-то не стал досматривать эту сказку. :uhoh:

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы

ага :dead: а завёл он её за пару секунд соеденив проводки. :eek: :shock: не ужели у новых АУДЮх такая хреновая штатная защита от угона? :uhoh: или Борн такой умный :rzunimagu

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

это С5 кузов был. хотя проводочками угнать за несколько секунд тоже сомнитедьно :-0

12. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

"Перелом"
    ЭТО ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ГОДА
    Энтони Хопкинс играет там так, что дух просто захватывает. Пожалуй Молчание Ягнят отдохнут :uhoh:
    молодой юрист (забыл) тоже супер, но немного не на своём месте...
    За весь фильм 5 выстрелов из пистолета (а по сути всего один и очень жестокий).....
    фильм удерживает внимание на протяжении всего времени.
    СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

1 человеку нравится это.
  13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы

- "Час пик-3" (комед.боевик, 2007, 1.40) - как бы как сказать, шобы Джеки Чана не обидеть ... вощем один раз посмотреть можно, трюки страшные есть, поржать тоже можно, но ... первая серия была интереснее.
    И вот ещё обЫдно - Джеки получил за этот фильм денех меньше, чем Такер. :(

14. Olimpiada

Olimpiada Завсегдатай

21 ноя 2006
    819
    Новый Sportage

Вчера посмотрели "Война".....не не ходите....хотя там такие мущины....што сходить можно в принципе только ради них :) А так не стоит терять своё время....

15. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

28 недель спустя :up:

ненавижу фильмы ужасов, но этот пожалуй даже в коллекции оставлю... ничуть не слабее первой части...

16. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

:beer: :beer: :beer:
    я тока не понял как зомби отличают зомби от незомби :shock:

раньше от слова зомби :blyy: а 28 недель - :rock: под пиво вполне сгодится

(из-за недель посмотрел 28 дней - отстой...)

17. Bianka

Bianka Участник форума

24 янв 2007
    349
    Audi

Дааа.....Пошла на фильм из-за Статема....ожидала захватывающий экшн...а получила хню какую-то...Довольно нудно...:sleepy:

1 человеку нравится это.
  18. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Нужно...
    хотя действительно жуть. ХОтел тему запостить здесь и не стал...

19. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

:nod: :nod:

великолепная музыка.

чудесные планы.

сцена в метро - режисерская находка :up:

сами зомби настолько вторичны, что про сюжет временами забываешь :)

20. Bianka

Bianka Участник форума

24 янв 2007
    349
    Audi

А меня друзья затащили.....пойдем, говорят, боевик посмотрим....а я поверила...пошла... даже название не спросила...:unhappy:
    Зомби не понравились.