Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Про кино

спасибо за рецензию. :beer:

Не сомневался в "творческом гении г-на мехалкова" :blyy:

взял сюжет классического фильма Сидни Люмета (кстати, там пуэрториканский парнишка своего отца пришил), переиначил в угоду политической конъюнктуре и...

"Ты не сознание, ты совесть свою потерял.."(с) МВиН

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Чеченскую тему прилепили очень зря
    (в американском варианте на мой взгляд (правда там без лирики и приколов) было удачней и не раздражало ничего, но кроме специфической для тех лет игры актеров).
    К Михалкову у меня стало еще больше антипатий. Хочет сцука президентом стать, не меньше, пиарится по полной (такой мудрый чел, всё разрулит)-пиараст одним словом. По фильму-русские, евреи и хохлы получаются полные козлы-разрозненные эгостичные народцы. Михалков же (не понятно кто он там-получеченец или ещё полурусский) реальный чел. По его задумкам, народ после просмотра должен на него запасть (ведь дали же ему какую то премию за фильм-вроде "львиный кал" или "золотой лопух" не помню как называется) и будет у нас СуперРэйган.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Михалков снял отличнейший фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих" :up:
    Считаю, один из лучших боевиков про гражданскую войну..... Сценарий, операторская работа, подбор актеров, музыка Таривердиева... ВСЕ БЛЕСК :up:

Но с течением времени маэстра мехалков обнаружил у себя нередкую болезнь, которую отлично диагностировал Вождь Всех Народов... "Головокружение от успехов" называется....Ну и конъюнктурит его одолел....

поэтому нынешние фильмы маэстры мехалкова (что Цырюльник, что остальные поделки) без содроганий смотреть нельзя :(

:blyy:

в топку мехалкова :rock:

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
  5. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

ПРИМУ В ДАР ИЛИ НА ВРЕМЯ
    болванку
    12 Angry man

где искать такое не знаю, торрент не осилил
    да и почитав понял всё об "скорости"

с меня пиво если что

6. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

о да и такой во главе стола.. единственный кто дело предложил - приютить зверька...
    я не видел - говорят и по чистом чеченском балакает)) ну как такому статуэтку не вручить))

а труба в спортзале :rzunimagu ну это пипец пиарменеджеры путина нервно курят в сторонке :rock:

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

не знаю, меня рецензия http://www.exler.ru/films/19-04-2007.htm не впечатлила.

Я вот тут фильмы с Хэмфри Богартом пересматриваю... Вот это АКТЕР... :rock: :rock: :rock: :rock: :rock:

8. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

абаржака :nod:
    особенно концовка :rzunimagu

9. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess

а мне не очень понравился! но концовка фильма просто отпад! единственно что, так это то, что фильм описывает понастоящему жизненную ситуацию! вот за это фильм относим к разряду нормуль!:up:

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

посмотрел фильм "Глянец".

Езженный-переезженный сюжет про "приеду в мАскву, стану звиздой", гэкающие интонации главной героини в стиле к/ф "Карнавал"..... вялый и скучный фильм с тупым сценарием...

Что порадовало:

- игра актера Серебрякова (поражен, увидев его в роли модного кутурье с короткой осветленной стрижкой :rzunimagu Отличный актер :up:
    - Ефим Шифрин неплохо начал играть, но потом резко сдал;
    - преображение главной героини в подобие белобрысой Катрин Денев - это неплохо, красиво получилось

Все остальное - мрак, бред и, пользуясь сюжетной линией "100% shit" :blyy:

Смотреть не стоит. Кинотрэш.

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #1311 Falcon76, 12 окт 2007
    Последнее редактирование: 12 окт 2007

посмотрел "Война" (со Стэтэмом и Джетом Ли в главных ролях).

гм, жаль, что такие достойные актеры сыграли в таком примитивном по сценарию и пр. фильме :(

Единственно, что впечатлило - сцена чукалова в японском ресторане со Стэтэмом (он там от топоров уходил). Это буквально 2 минуты.

Все остальное - эээээээ :uhoh: :uhoh:

Два главных героя - играли не фонтан. Сценарий вообще лажа :blyy:

порадовали золотые артефакты-лошадки (бгг, сразу вспомнил полноразмерные фетиши около Ауди на Таганке и Ауди на Варшавке :rzunimagu :rzunimagu )

Вобщем, даже на "посмотреть на чукалово" фильм не катит :cry2: :cry2:

Лучше посмотреть "5 неизвестных" тут

12. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Поржать там есть где.:) И первое приближение - фильм снят женоненавистниками, настолько реально там мы выглядим поголовно истеричными ограниченными стервами:) . Ну а концовка все расставляет по местам - такой инфантильный паренек в принципе не способен создать отношения с любой женщиной, тем более, что женщины в человеческом плане его вообще мало интересуют, поэтому более близкое столкновение с любой из них для него потрясение. Приятно сознавать, что Миранда остается его идеалом только по причине его крайне поверхностного с ней знакомства. Отличный фильм, точно не потерянное время. :)

13. Ofelia

Ofelia Участник форума

16 мар 2007
    248
    Opel

+1, жаль раньше твой комментарий не прочитала, не стала бы даже время тратить на просмотр.. бред полный:dead:

14. Лиска

Лиска Новичок

15 окт 2007
    52
    чужая

Спасибо за коммент по "12"
    Честно говоря столь же убедительно мне советовали на него сходить.
    Теперь понятно что фильм необычный своей неоднозначностью. Насколько я поняла если бы в нем не снялся Михалков - фильм бы только выиграл....

Кто нибудь уже видел "Бой с тенью 2" ?

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

посмотрел "Реальные кабаны".

Весьма и весьма слабенький комедийный фильм про то как "вот четыре мущщины в некоем кризисе среднего возраста собрались дать жару, прокатиться с ветерком... и т.п."

Актеры, конечно, неплохие (Траволта :up: ), но..... Сценарий никудышный, сюжет банальный, как передача "Спокойно ночи,малыши" и пр.... :dead:

Не смотрели фильм - не стОит тратить времени..

З.Ы. возьмите старенького "Беспечного ездока" и еще раз его пересмотрите, ежели вам так понравилась идея мотопробега по Америке :)

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

посмотре "Роковое число 23" с Джимом Кэрри.

Хороший фильм. Хотя сюжетная идея, может быть, на что-то и похожа, но в любом случае, фильм захватывает и держит в напряжении до финальной развязки.

Джим Кэрри... Ну что ж, в "Шоу Трумэна" и "Человеке на Луне" он уже показал, что не только паясничать может. А в этом фильме.... БЛЕСК! Сыграл свою роль в лучших традициях. Могу сравнить с Эдвардом Нортоном в аналогичных амплуа :up: Фильм можно смотреть хотя бы из-за игры Кэрри....

И еще что очень произвело впечатление - съемки. Эпизоды детских воспоминаний сняты так (я имею в виду технически), что реально уподо***ются "воспоминаниям" так, как они происходят...

Словом, достойный психологический триллер, посмотреть стоит.

1 человеку нравится это.
  17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Будите ржать :laugh: :laugh: ....................
    Эммануэль

Шикарный фильм, думаю, в комментариях не нуждается. Сильвия Кристель :love: :love: :laugh:

18. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г

И снова про "Сволочи". Благо прям сейчас смотрю.
    И удивляюсь. А почему начальник школы ходит с пистолетом-пулеметом немецкой сборки MP-40, именуемым в народе шмайсером?
    Ладно, прекращаю задавть дурацкие вопросы. Меньшов назвал этот фильм позором России. Это не позор Росии, это позор создателям. Снять такую откровенную "историческую" туфту и спокойно стричь бабки.
    Правильное название, только не фильма.

19. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Вчера пересмотрел "Простая история" Д.Линча. Очень душевный фильм. Сколько раз убеждаюсь в гениальности мастера. Все картины хороши по своему.

20. Лиска

Лиска Новичок

15 окт 2007
    52
    чужая

Вчера посмотрела "День гнева" с Кристофером Ламбертом в главной роли. Думала будет экшен, оказался фильм про гонение евреев в средние века испанской инквизицией. Ощущение после фильма осталось странное. Логику фильма не поняла совершенно, по факту оказались плохишами все, в том числе и сами евреи и Ламберт иже с ними... Не понятно что хотели сказать создатели фильма...