Ответ: Про кино спасибо за рецензию. Не сомневался в "творческом гении г-на мехалкова" :blyy: взял сюжет классического фильма Сидни Люмета (кстати, там пуэрториканский парнишка своего отца пришил), переиначил в угоду политической конъюнктуре и... "Ты не сознание, ты совесть свою потерял.."(с) МВиН
Ответ: Про кино Чеченскую тему прилепили очень зря (в американском варианте на мой взгляд (правда там без лирики и приколов) было удачней и не раздражало ничего, но кроме специфической для тех лет игры актеров). К Михалкову у меня стало еще больше антипатий. Хочет сцука президентом стать, не меньше, пиарится по полной (такой мудрый чел, всё разрулит)-пиараст одним словом. По фильму-русские, евреи и хохлы получаются полные козлы-разрозненные эгостичные народцы. Михалков же (не понятно кто он там-получеченец или ещё полурусский) реальный чел. По его задумкам, народ после просмотра должен на него запасть (ведь дали же ему какую то премию за фильм-вроде "львиный кал" или "золотой лопух" не помню как называется) и будет у нас СуперРэйган.
Ответ: Про кино Михалков снял отличнейший фильм "Свой среди чужих, чужой среди своих" Считаю, один из лучших боевиков про гражданскую войну..... Сценарий, операторская работа, подбор актеров, музыка Таривердиева... ВСЕ БЛЕСК Но с течением времени маэстра мехалков обнаружил у себя нередкую болезнь, которую отлично диагностировал Вождь Всех Народов... "Головокружение от успехов" называется....Ну и конъюнктурит его одолел.... поэтому нынешние фильмы маэстры мехалкова (что Цырюльник, что остальные поделки) без содроганий смотреть нельзя :blyy: в топку мехалкова
Ответ: Про кино а кто новый фильм Звягинцева смотрел? ("Изгнание" http://www.film.ru/afisha/movie.asp?code=IZGNANIE)
Ответ: Про кино ПРИМУ В ДАР ИЛИ НА ВРЕМЯ болванку 12 Angry man где искать такое не знаю, торрент не осилил да и почитав понял всё об "скорости" с меня пиво если что
Ответ: Про кино о да и такой во главе стола.. единственный кто дело предложил - приютить зверька... я не видел - говорят и по чистом чеченском балакает)) ну как такому статуэтку не вручить)) а труба в спортзале :rzunimagu ну это пипец пиарменеджеры путина нервно курят в сторонке
Ответ: Про кино не знаю, меня рецензия http://www.exler.ru/films/19-04-2007.htm не впечатлила. Я вот тут фильмы с Хэмфри Богартом пересматриваю... Вот это АКТЕР...
Ответ: Про кино а мне не очень понравился! но концовка фильма просто отпад! единственно что, так это то, что фильм описывает понастоящему жизненную ситуацию! вот за это фильм относим к разряду нормуль!
Ответ: Про кино посмотрел фильм "Глянец". Езженный-переезженный сюжет про "приеду в мАскву, стану звиздой", гэкающие интонации главной героини в стиле к/ф "Карнавал"..... вялый и скучный фильм с тупым сценарием... Что порадовало: - игра актера Серебрякова (поражен, увидев его в роли модного кутурье с короткой осветленной стрижкой :rzunimagu Отличный актер - Ефим Шифрин неплохо начал играть, но потом резко сдал; - преображение главной героини в подобие белобрысой Катрин Денев - это неплохо, красиво получилось Все остальное - мрак, бред и, пользуясь сюжетной линией "100% shit" :blyy: Смотреть не стоит. Кинотрэш.
Ответ: Про кино посмотрел "Война" (со Стэтэмом и Джетом Ли в главных ролях). гм, жаль, что такие достойные актеры сыграли в таком примитивном по сценарию и пр. фильме Единственно, что впечатлило - сцена чукалова в японском ресторане со Стэтэмом (он там от топоров уходил). Это буквально 2 минуты. Все остальное - эээээээ Два главных героя - играли не фонтан. Сценарий вообще лажа :blyy: порадовали золотые артефакты-лошадки (бгг, сразу вспомнил полноразмерные фетиши около Ауди на Таганке и Ауди на Варшавке :rzunimagu :rzunimagu ) Вобщем, даже на "посмотреть на чукалово" фильм не катит :cry2: :cry2: Лучше посмотреть "5 неизвестных" тут
Ответ: Про кино Поржать там есть где. И первое приближение - фильм снят женоненавистниками, настолько реально там мы выглядим поголовно истеричными ограниченными стервами . Ну а концовка все расставляет по местам - такой инфантильный паренек в принципе не способен создать отношения с любой женщиной, тем более, что женщины в человеческом плане его вообще мало интересуют, поэтому более близкое столкновение с любой из них для него потрясение. Приятно сознавать, что Миранда остается его идеалом только по причине его крайне поверхностного с ней знакомства. Отличный фильм, точно не потерянное время.
Ответ: Про кино +1, жаль раньше твой комментарий не прочитала, не стала бы даже время тратить на просмотр.. бред полный
Ответ: Про кино Спасибо за коммент по "12" Честно говоря столь же убедительно мне советовали на него сходить. Теперь понятно что фильм необычный своей неоднозначностью. Насколько я поняла если бы в нем не снялся Михалков - фильм бы только выиграл.... Кто нибудь уже видел "Бой с тенью 2" ?
Ответ: Про кино посмотрел "Реальные кабаны". Весьма и весьма слабенький комедийный фильм про то как "вот четыре мущщины в некоем кризисе среднего возраста собрались дать жару, прокатиться с ветерком... и т.п." Актеры, конечно, неплохие (Траволта ), но..... Сценарий никудышный, сюжет банальный, как передача "Спокойно ночи,малыши" и пр.... Не смотрели фильм - не стОит тратить времени.. З.Ы. возьмите старенького "Беспечного ездока" и еще раз его пересмотрите, ежели вам так понравилась идея мотопробега по Америке
Ответ: Про кино посмотре "Роковое число 23" с Джимом Кэрри. Хороший фильм. Хотя сюжетная идея, может быть, на что-то и похожа, но в любом случае, фильм захватывает и держит в напряжении до финальной развязки. Джим Кэрри... Ну что ж, в "Шоу Трумэна" и "Человеке на Луне" он уже показал, что не только паясничать может. А в этом фильме.... БЛЕСК! Сыграл свою роль в лучших традициях. Могу сравнить с Эдвардом Нортоном в аналогичных амплуа Фильм можно смотреть хотя бы из-за игры Кэрри.... И еще что очень произвело впечатление - съемки. Эпизоды детских воспоминаний сняты так (я имею в виду технически), что реально уподо***ются "воспоминаниям" так, как они происходят... Словом, достойный психологический триллер, посмотреть стоит.
Ответ: Про кино Будите ржать .................... Эммануэль Шикарный фильм, думаю, в комментариях не нуждается. Сильвия Кристель
Ответ: Про кино И снова про "Сволочи". Благо прям сейчас смотрю. И удивляюсь. А почему начальник школы ходит с пистолетом-пулеметом немецкой сборки MP-40, именуемым в народе шмайсером? Ладно, прекращаю задавть дурацкие вопросы. Меньшов назвал этот фильм позором России. Это не позор Росии, это позор создателям. Снять такую откровенную "историческую" туфту и спокойно стричь бабки. Правильное название, только не фильма.
Ответ: Про кино Вчера пересмотрел "Простая история" Д.Линча. Очень душевный фильм. Сколько раз убеждаюсь в гениальности мастера. Все картины хороши по своему.
Ответ: Про кино Вчера посмотрела "День гнева" с Кристофером Ламбертом в главной роли. Думала будет экшен, оказался фильм про гонение евреев в средние века испанской инквизицией. Ощущение после фильма осталось странное. Логику фильма не поняла совершенно, по факту оказались плохишами все, в том числе и сами евреи и Ламберт иже с ними... Не понятно что хотели сказать создатели фильма...