Ответ: Про кино Ну я бы не назвала фильм "1612" фэнтези Исторический все же. Эпический. От фильма ждала больше, если честно. Но это все же неправильные ожидания Фильм, безусловно, стоит посмотреть. Даже хотя бы из околонаучного интереса :rotate: . Понравился эпизод со Столпником (Золотухин). О столпниках слышала, но мало представляла себе, что это Пушки палят, гламурные поляки с крылышками скачут... лямур-тужур Взяли с собой 11,5 летнего сына. В общем, там голые барышни, а также неслабое кровавое месиво крупным планом.
Ответ: Про кино Хоррошо Маш,а что ты скажешь про магические круги,нарисованные шпагой? А образ полумёртвого гишпанца,постоянно возникающий у него перед глазами? Я бы назвал его (фильм) историческим,если бы в нём не было столько трюков(то то чём я говорил)!
Ответ: Про кино ну мало ли какие видения были у главного героя призрак умершего и магический светящийся круг - это всего лишь дань нашему времени, не более. По жанру фильм исторический. Фэнтези - это всего лишь, грубо говоря, фантазия на тему (про хоббитов и эльфов я даже не упоминаю ) В фильме соблюдены все исторические события. Если бы там не было трюков и спецэффектов, то жанр был бы и вовсе научно-популярным .
Ответ: Про кино Королевство. Достойный фильм. Комментировать не буду, ибо столкновение религий. Снят очень реалистично, что приятно, "сказочек" и крутых мэнов крайне мало, одна-две сцены. Не рекомендуется особо сочувствующим всему миру людям с тонкой душевной организацией и, естественно, никаких детей к просмотру.
Ответ: Про кино посмотрел "Танец ангела" (1999 год). Тони мечтает стать киллером у местной мафии, но сначала он должен взять несколько уроков "мастерства" у профессионала - Крутого Стиви из Калифорнии. Стив (Джеймс Белуши) - вегетарианец и на досуге почитывает Ницше. И хотя Тони не нравится стиль жизни своего наставника, "курс молодого бойца" ему придется пройти по полной программе. А выпускное задание такое: убить человека, выбранного наугад из телефонного справочника... Весьма неплохой фильм с чудненькой развязкой. Разумеется, довольно натянута сюжетная линия, согласно которой замкнутая девушка становится ... (впрочем, я не буду раскрывать раньше времени кем). Джеймс Белуши просто супер Киллер-дзен буддист - это практически Пес-Призрак, исповедующий самурайский кодекс (из фильма Джармуша...). Шерил Ли (главная женская роль) - оч классно сыграла. Неплохая актриса (я ее раньше еще в "Вамирах Джона Карпентера" заприметил). В целом, весьма неплохой фильм. Не шедевр, но посмотреть можно...
Ответ: Про кино Вижу тут уже говорили про фильм "1612"? Посмотрел я его. Что сказать - дерьмо первостатейное. Дали повору много всяких продуктов, он все в одну кастрюлю и намешал. Золотухин - какой-то Гендальф, Андрейка - Джек воробей. Актерский дует главных героев - чисто Шрек с ослом, даже цель одна и та же - принцессу выручать. Порадовал сленг, очень точно характеризующий холопов того времени: "...да не прься ты, Андрейка", и "Зацени улыбочку Альвара". Без голых баб, понятное дело, в фильме было не обойтись. Это нынче непременный атрибут. И каким-то кривым боком все это приклеили на историческую подложку, закостюмировали за неплохие деньги и пытаются продать. Про маразмы даже пречислять лень. У испанского наемника такие доспехи, что можно продать и осесть хоть в Испании хоть в России с хорошим хозяйтвом. Польская кавалерия поголовно крылатая. Действительно, тяжелая конница имела такие крылья, но Если я ошибусь, поправте. Андрейка листает книгу про фехтование. На картинках явно нарисованы приемы боя на РАПИРАХ. Были в европе некоторое время такие рапиры, по полтора метра длинной. Вот похоже они и нарисованы в "учебнике". Но бьются они на (палашах? шпагах?) и дагах (длинных кинжалах), что совсем не то же самое. Короче - это понятное дело тонкости, но противно. Можно было бы простить, но в целом то картина удручающая. В общем фильма ни про что. Кажется что троечник средней школы начитался Вальтера Скота (что собственно не плохо), насмотрелся голивудских фильмов и мультиков и состряпал коктейль "1612".
Ответ: Про кино Еще одно кинематографическое испражнение застал вчера перед ужином - "Война и мир", поставленная всей европпой. Доколе? Доколе, господа терпеть? "Тихий дон" обосрали, теперь за Льва, нашего, Николаича взялись. Убежден, что есть харАктерные произведения и образы, которые не скомстролить из европейских лиц и русской закадровой озвучкой. Монолог раненого Андрея Балконского это был приосто пинцет! Как железом по стеклу. актеры издевались что ли? Есть следующие соображения. Злодейский замысел в том, чтобы подменить исконно руские характеры, национальные особенности и образы. Прекрасно. То, что составляет внутреннее существо русского человека, подменяют нерусским человеком, нерусским характером. Люди это видят, сначала плюются, но потом это медленно "входит в кровь" и загадочный характер перестает существовать, так как медленно но верно на него скопирован усредненный образчик мэйд ин евросоюз. Таким образом, перестает существовать та сила, о которую "сорок царей и сорок королей бились бились, да только сами разбились". Все, приехали. Однако не все так плохо. Нас спасает закадровый перевод, он же "ду***ж". Сделан он настолько издевательски тонко, что фильм смотрится исключительно как дурацкий, воспринимается как дурацкий и тем самым наносит меньше вреда. Но все равно противно что мы позволяем так обращаться со своим искусством.
Ответ: Про кино Алексей, все верно. Четко работают две установки: - сделать из шедевров русской литературы телевизионный "поп-корм" для целевой аудитории; - ненавязчиво показать, что эти книги - обыкновенная попса, снивелировать их до уровня "турецкого гамбита" и "тайного советника".
Ответ: Про кино где ты это увидел в этом фильме????? как раз таки одна из "темных" сторон продаж там не показана совсем. и клиенты там все как один душки такие)))) очень рафинированный фильм на самом деле в жизни сцены гораздо жестче, но мне всё равно понравился.
Ответ: Про кино на футболе да-да а не на бейсболе)) дядька сказал ему что наверное их компании не смогут сотрудничать и........... и он отстал вцеплябельного не замечено + это единственный подобный момент в фильме. и повторюсь и как его дядька его принял (блин нищего негра на футбол в випложу позвал вот бред) и холодные визиты показаны как сладкая сказка.
Ответ: Про кино ..это Голливуд. кстати, посмотрел тут пару фильмов 40-х годов с Хэмфри Богартом. Там тоже голливудский налет избыточен, но все же как-то менее "упаковано" и "продуктово" выглядит.... Богарт - просто
Ответ: Про кино посмотрел "20 сигарет" (новенький отечественный фильм). Чем-то фильм напомнил ленту "В движении" с Хабенским. Главная приятная новость - герой весь фильм ездит на Q7 :very_cool: Главная неприятная новость - все остальное в фильме - лажа :blyy: Якобы проблемы выбора главного героя, напряженный психологизм и пр.... Фуфло большими буквами... Хорош только Максим Суханов в роли босса. Супер Просто приятно смотреть на него. Если фильм не смотрели - можно этого не делать.
Ответ: Про кино ща в ЦМТ какая-то выставка кинематографическая - граждане, крепитесь, наши киношники наснимали море всяческого судя по всему гумна
Ответ: Про кино угу.. была в кино, взяла книжечку с анонсами фильмов на ноябрь.. там 2/3 фильмов отечественные!!! и еще новый фильмец с актерами из "няни".. вот и получается одни и теже актеры снимаются во всех фильмах подряд.. откуда уж тут шедевры будут??? сама волею судеб посмотрела "Нулевой километр".. ну бли, уйти хотела с половины фильма ((
Ответ: Про кино Ты не представляешь сколько они наснимали всего - если плотину прорвет - нам хана, затопит :rzunimagu