Ответ: Про кино кстати, вот вчера посмотрел "Империя волков" - фильм французский новый разрекламированный с Жаном Рено, и поймал себя на мысли, что действительно, наш кинематограф по многим статьям догнал западный... Красочная мишура, идиотический сюжет, погони-взрывы и минимум мысли... Так что наши кинокритики правы наверное, наше кино догнало Запад...
Ответ: Про кино "Брат якудза" в его переводе тоже неплох. У него есть переводы со стебом, есть прямые. Прямые мне больше нравятся. У пиндосов что-фак да фак, а он к нашему "великому и могучему" все интерпритирует.
Ответ: Про кино Дим, а если лажу откинуть, то получится обычный "производственный" фильм. Я после просмотра поймал себя на мысли, что фильм то не для России снимался. Да картинка красивая, съемки хорошие, но вот ощущения, что это про нас-нет. Немного видоизмененный "Охота за Красным Октябрем"
Ответ: Про кино Не знал о существовании такого перевода. Фильм, кстати, сам по себе немного проголливудский (я - большой фанат Китано). Тем не менее, киношка сильная, надо и его пересмотреть "в гоблине"
Ответ: Про кино Исключения есть везде, но в целом, согласись, гоблин :blyy: ЗЫ Вот, если помнишь, Михалёв был такой -
Ответ: Про кино Дим, я не спорю. Два фильма которые я не сравниваю. Просто разный подход к восприятию. Мне все же как бывшему офицеру СА, 72 метра ближе. Тем более я как раз в те веселые времена служил, когда Союз валили.
Ответ: Про кино неа, я тогда чето не увлекался мультиками, это счас вот после нескольких стаканчиков винца с удовольствием "Мадагаскар" посмотрел - очень классный мульт
Ответ: Про кино Рекламу видел. Надо будет глянуть. А вообще я такие фильмы тяжело смотрю, накатывает.
Ответ: Про кино Посмотрел "Бунт запчастей"... тфу мля "ОСТРОВ". Фильмец как всегда, "очень содержательный", но вот что понравилось, так это качество и спецэффекты съемки сцены погони. Да уж, надо признать снято на высшем уровне. А какие машины разбивают гады. Нет что бы нам в клуб их заслать.
Ответ: Про кино парни, а "перевозчик 2" кто нибудь видел в нормальном качестве? У меня есть экранка но жуть вообще...кста в тему клуба там он на А6 уже катается
Ответ: Про кино да, "Остров" порадовал - и экшен к месту прилеплен, а не просто "так надо", и попытки показать, что "не убий" - это хорошо все-таки