Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Ответ: Про кино

посмотрел "Стрелок" (с Марком Уолбергом).

А Это не смотрел с ним же....
    http://www.kinoexpert.ru/index.asp?comm=4&num=22157

Понравился он после Рок Звезды, да и в Отступниках не плох, на фоне остального...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

не, "Кровь за кровь" не смотрел. Любопытный сюжет.

в "Отступниках" Уолберг - супер :up:

Кстати, финальная сцена с ним в "Отступниках" и в "Стрелке" в чем-то оч схожи. И тут же вспоминается мощнейший фильм "Пуля" с Микки Рурком и финальная сцена мести :rock: :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Описание Не отражает всего фильма..:) Там боевиком его с натяжкой назвать можно... И название (родное) Четыре Брата по интересней (имхо). А Стрелок обязательно возьму:rock: . Хотя Отступники не фонтан. Дюже Мартин завернул. Ди Каприо - там молодец. Ну и Николсон вытянули фильм... (имхо)

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

а я не говорю, что он "фонтан". Это же римейк какого-то гонконгского фильма..

мне из этой серии "свой среди чужих" больше всего нравится "State of Grace" (кажется в переводе "Отъявленная жестокость" у нас на ДВД был) 90 года с молодыми Гари Олдменом и Шонном Пенном. Гари там просто чудеса актерского мастерства творит :up:

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

посмотрел фильм "Невидимый"

Режиссер фильма явно решил сделать микс из к/ф "Шестое чувство" и "Привидение". Получилась форменная лажа :blyy:

Белиберда полная, не советую смотреть

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

посмотрел "1408".

Фильм по рассказу Стивена Кинга. Рассказ не читал, поэтому сложно судить, как там на деле было. Но фильм так себе....средненький...

Ну...спецэффекты иногда прикольные. Игра актеров на уровне (Кьюсак - все больше и больше его уважаю, матереет; ну а Сэмюэль Л Джексон - это классика :up: ). Но что-то как-то банальненько... :uhoh:

Ближе к концу показалось, что нестандартный сюжетный ход найден (больница Лос Анджелеса после инцидента с серфом), но.... финал чиста голливудский :blyy:

Вобчем, сложно что-то определенное сказать.

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы

"Би муви: медовый заговор" (мульт. 1.20) - прикольный мультик для всей семьи. :up:

з.ы. после просмотра объясните ребёнку, что не всё, что показано в мультике является правдой. :nod:

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы

"Обитель зла" - (ужастик-фантастика, 2007, 1.20 мин) - фильм так себе. :unhappy: посмотрел. :shock: но оч хочется сравнить с "Воставшими мертвецами" и т. п. фигня вощем. :nod:

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

посмотрел "Шайтан" (французский такой фильмчик).

Молодежь уезжает с дискотеки в какую-то французскую глубинку в гости к явно ненормальному садовнику :dead:

Непонятный фильм. С одной стороны, задумка может и хорошая (то, что банальная - это понятно). С другой - весь фильм ждешь это Космическое Зло, которое вот вот сейчас... вот тут.... начнет свои мегазамыслы... Но.....

Короче, фильм ни о чем. Лажа. :blyy:

Плюсы: Венсан Кассель просто красавчик :up: Сыграл на 5 с + свою роль...

...ааа... ну и козел (натуральный козел) на каталке, которого везут врачи в реанимацию, это тоже пять баллов :rzunimagu

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

"Мгла"
    Ждал этот фильм, в своё время "Туман" С.Кинга произвёл сильнейшее впечатление.
    Что в итоге? Из плюсов: фильм снят практически слово в слово по книге. Всё точно, но...... постоянно ловил себя на мысли, что смотрю низкобюджетный ужастик годов эдак восьмидесятых. Всё не убедительно, нет атмосферы ужаса и безысходности, которая здорово передаётся при чтении книги.
    Одним словом не впечатлило ни разу. Разочарован.
    Как человеку читавшему книгу, очень понравился финал. :up: Единственное в чём режиссер отступил от первоисточника. Надо сказать, мощно. :up:

Оценка - троечка (всё ИМХО)

11. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

как ты тока до конца досидел :uhoh: :uhoh: :uhoh:

я в воскресение сходил на это
    я чел не жадный но в такие моменты всегда хочу подойти к кассе и потребовать свои 700р назад :blyy:

ушли с половины фильма, опплевались

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Господа!

а мне и этот исходник Кинга не понравился (хотя творчество Кинга мне по душе, по крайней мере, было).

13. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

Сделай поправку на то, что для меня это была первая прочтённая вещь Кинга. Как сейчас помню, подшивка журналов "Вокруг Света". :laugh: Году в эдак 86 - 88-ом :laugh:

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

тоже хотел уйти, жена заснула, не хотел будить :rzunimagu
    Лучьше бы на "Биовульф" пошли.

15. Danila

Danila Живу я здесь

1 дек 2004
    1.695
    R-44

Действительно начало и серидина никакие.
    Зато разявзка мне очень понравилась !

Как там смертоубийтсво внутри коллектива началось, праповедницу пристрелили ну и финал.
    Не пожалел что остался )

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ну тогда даааа :up:

17. Prostopasha

Prostopasha Живу я здесь

24 фев 2005
    1.065
    Каптива 2.2TD 12г.

Недавно скачал и пересмотрел в DVD качестве замечательный французский фильм "Медведь" Жан-Жака-Анно. :up: :up: :up:
    История : Британская Колумбия. 1885 год. У маленького медвежонка-гризли погибает мама. Чтобы выжить - он пытается сам заботиться о своем пропитании, пока не находит нового защитника - гигантского медведя, за которым охотятся люди.
    По роману Джеймса Оливера Кервуда "Король Гризли" (The Grizzly King), написанному в 1917 году.

Отзывы : Захватывающий уникальный фильм Жан-Жака Анно, режиссера "Враг у ворот" и "Имя Розы".
    Нигде и никогда я еще не видел фильма о животных и природе, снятых с такой любовью и красотой. Есть, однако, некоторые страшные моменты, и совсем маленьким детям лучше их не смотреть.

Музыка : обалденная. Чайковский в исполнении Лондонского симфонического оркестра и оригинальная музыка Филиппа Сарда.

Из книги:
    Книжка есть тут

Рекомендую. :hi:

1 человеку нравится это.
  18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

"Скалолазка" - не надо смотреть - мура редкостная.
    "Смерть на похоронах" - чтобы вы не прочитали в рицензии - не покупайте и не тратьте время - я уже потратил - смешно в одном месте и только при пристальном просматривании всего фильма. Чушь и мура. Английский юмор наверно надо смотреть на английском. На русском языке - просто скучная картинка со скучным переводом.
    "Наводнение" фильм катастрофа и бла-бла-бла. Катастрофой вам покажется молоко, убежавшее на плите, по сравнению с данным фильмом. Жалкое подобие и копирование предыдущих фильмов про Цунами и т.п. Не тратьте время и деньги.
    " Кто-то там и дьявол" ( дико извиняюсь - не помнб названия) - значит если все книги прочитанны, все журналы и даже брошюра "План Путина" и ввиду отьезда супруга или супруги в постели заняться нечем - можно смотреть. А так- ремейк. Артисты -да-можно посмотреть. Но есть "Здравствуйте я Джо Блэк" - там всё гораздо лучше.
    Вот - наверно некоторым сьэкономил время и деньги.

19. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..даа...а я как раз этот фильм собирался в прокате взять... почитал описание на диске, что-то показалось занудным. Как оказалось, я прав. Спасибо за рецензию :)

20. Bianka

Bianka Участник форума

24 янв 2007
    349
    Audi

Я смотрела...а сейчас понадобилось несколько минут, чтобы вспомнить про что фильм...Правда, ну если совсем-совсем делать нечего...
    С фильмом "Знакомьтесь, Джо Блек", мне кажется, нельзя сравнивать...:)