Ответ: Про кино как же это я забыл...!! непосредственно перед матчем Россия-Андора скачал английский фильм "Майк Бассет английский тренер" люди! это нечто! этот фильм снял Нострадамус, тока слегка попутал фильм надо было снимать про Гуся :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu поклонникам ногомяча рекомендую http://www.gustow.org/cinema/213basset.shtml
Ответ: Про кино посмотрел "Шрек-3". Показалось затянутым.... Нет уже легкости первой части :cry2: Немного заумно и занудно. Некоторые новые и старые персонажи (стайка осликов-драконов, бригада сказочных тетенек-типа-ангелов-Чарли, три слепые мышки , поросята и волк в бабушкином прикиде, Пиноккио ближневосточного вида) - порадовали. В принципе смотреть можно, но уже грустновато
Ответ: Про кино Долгое время за экранизацтию этого фильма никто не брался - сначала не было технической возможности, а потом уже не понятно чем можно испугать не пугливого зрителя.
Ответ: Про кино на самом деле он не ТРЕТИЙ, а ЧЕТВЁРТЫЙ, так как был ещё 15-ти минутный 3D мультик, который надо было смотреть в цветных очках.
Ответ: Про кино "Ноев ковчег" (мульт. 1.20мин, 2007) - прикольный семейный мультик. библия "нервно курит в сторонке"!!
Ответ: Про кино Хм... а меня беовульф не впечатлил : )) Хотя тема сисек Джоли раскрыта, хоть и рисованно : )
Ответ: Про кино посмотрел "Шоссе 84". В маленьком американском городке, где жизнь нетороплива и предсказуема, происходит странное событие: из реки выловлено тело очень крупного человека, которого не удается опознать. Для полицейского Джо Уэлдона это с виду простое дело - способ выбраться из колеи личных драм и неудач, но хотя скупые улики помогают ему узнать имя погибшего, новая информация лишь добавляет загадок в его досье. Почему этот здоровяк каждый день приходил на мост над Шоссе 84? Чего он ждал? Какая тайна тяготила его душу? Неожиданные ответы Джо найдет в невероятной и трагической истории таинственного великана... Фильм - продюссерский проект Кэвина Спейси. Этот факт - практически ключ к данному фильму. Нечто в созерцательном стиле... ну может быть "Красоты по-американски" и "Планеты Ка-пэкс"..... Некорректное сравнение, но стиль и дух данного фильма в принципе напоминают названные фильмы. Мне фильм понравился. Поначалу не въезжаешь немного, но потом... к концу фильма точно пробирает А уж самая концовка ... Это же надо было на такой ноте фильм с таким развитием сюжета закончить... Актеры - красавцы! И главный герой - полицейский. И толстяк-великан, и маклер-посредник - все на уровне В целом, фильм на "впечатление" и на "подумать" - оч неплох для Голливуда.
Ответ: Про кино Вчера посмотрел "Ангел-А" - если не пугает то, что черно-белое кино - то в принципе можно смотреть. Но до этого парень снимал развлекательное кино - а это..... после фильма всё вспоминал - где-то эта идея фильма у меня в мозгу оставила след и минут через 20 ( во я тугодум) вспомнил - " Не врать и не бояться" - вот кратко и емко идея фильма. Чей лозунг надеюсь помните Сегодня заставил себя посмотреть " Престиж". Супер. Еще раз супер. Хорошо когда ничего не читал про фильм. Если кому так-же повезло этот фильм - понимает мое состояние. Если знать аннотацию - можно наверно не смотреть. Окончание Еще 7 фильмов взяты на выходные.
Ответ: Про кино "Русалка" (Россия 2007 г). Главная героиня - сыграла просто супер! Актер из "Займемся любовью" и "Питер ФМ" на этот раз плох и безобразен. Неплохой фильм с неголливудской концовкой. Смотреть можно. Кто знает, что за главная инструментальная тема фильма - напишите, оч понравилось "Жестокость" (Россия 2007) Две главные героини - одна типа девочка-подросток (напомнила весьма озлобленную СЕСТРУ из одноименного фильма), другая - Рената Литвинова, со всей вытекающей из этого жестикуляцией и речью пьяного Буратины :very_cool: Отчетливо стало ясно, что более комичной актрисы кино не видело с момента основания. Над ее появлениями в кадре, жестами и репликами можно смеяться, смеяться, смеяться.... Если серьезно, то фильм весьма средненький. Правильная ассоциация - "Тельма и Луиза" (лучше пересмотреть его). Концовка тоже что-то из Голливуда напомнила. Фильм ниже среднего.
Ответ: Про кино " Я легенда" в гл роли Уилл Смит . Стартует со среды в США. Смотрел ролик, очень прикольная фабула. Тем, кто знает аглицкий - http://iamlegend.warnerbros.com/
Ответ: Про кино посмотрел наш "блок-кого-то-там" 1612. Редкостная шляпа . Во-первых, все компоненты фильма никакие, а во-вторых, отчетливо чувствуется посыл "мы рубим бабки на исторической теме!" не понравилось, смотреть не стоит.
Ответ: Про кино А я еще один осилил "Пожарная свадьба". Фильм классный - смешной. Хоть и про вопрос сексуальных меньшинств. Подумал - такой фильм украсит коллекцию Ю.М. Лужкова Рекомендую. Легкая комедия- у кого нервы не очень - даже есть где всплакнуть.
Ответ: Про кино и еще один фильмец -" Перелом" с Хопкинсом. Я не угадал финал - из чего делаю вывод - фильм достаточно поучительный. Хоть и смотрится легко и на одном дыхании. Любителям разгадывать ребусы криминалистики короче само-то. И сам артист конечно - супер. Почему масть начинает идти так поздно??? Хорош короче, как всегда.
Ответ: Про кино Римские каникулы (за Одри и честную концовку) Хроника пикирующего бомардировщика, Торпедоносцы На войне как на войне - только книга Весь Ремарк (за умение ЖИТЬ, когда это делать нельзя) Город грехов (за здравую безнадегу) Красотка (за улыбку счастливой женщины) Форест Гамп (Он жил как мог) Первая кровь (книга+фильм) Дело труба (Англия) ДООРЗ (когда тебе лет 20 и на дворе 90-е)