Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Bianka

Bianka Участник форума

24 янв 2007
    349
    Audi
    Ответ: Про кино

Спасибо. А я думала может взять его...

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ну конечно........ этож клааасика!

:love: :love: :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

как же это я забыл...!!
    непосредственно перед матчем Россия-Андора
    скачал английский фильм "Майк Бассет английский тренер"
    люди! это нечто! этот фильм снял Нострадамус, тока слегка попутал фильм надо было снимать про Гуся :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

поклонникам ногомяча рекомендую :up:
    http://www.gustow.org/cinema/213basset.shtml

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #1404 Falcon76, 29 ноя 2007
    Последнее редактирование: 29 ноя 2007

посмотрел "Шрек-3".

Показалось затянутым.... Нет уже легкости первой части :cry2: Немного заумно и занудно.

Некоторые новые и старые персонажи (стайка осликов-драконов, бригада сказочных тетенек-типа-ангелов-Чарли, три слепые мышки :rock: :rock:, поросята и волк в бабушкином прикиде, Пиноккио ближневосточного вида) - порадовали.

В принципе смотреть можно, но уже грустновато :(

1 человеку нравится это.
  5. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013

Брал для детей?

А так - бизнесь никто не отменял..... ;)

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

да не, почему.

сам посмотрел :)

7. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы

спасибки. :hi:

8. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы

Долгое время за экранизацтию этого фильма никто не брался - сначала не было технической возможности, а потом уже не понятно чем можно испугать не пугливого зрителя. :hi:

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы

на самом деле он не ТРЕТИЙ, а ЧЕТВЁРТЫЙ, так как был ещё 15-ти минутный 3D мультик, который надо было смотреть в цветных очках. :nod: :up:

10. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.701
    французы

"Ноев ковчег" (мульт. 1.20мин, 2007) - прикольный семейный мультик. :) библия "нервно курит в сторонке"!! :D

11. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.

Хм... а меня беовульф не впечатлил : )) Хотя тема сисек Джоли раскрыта, хоть и рисованно : )

12. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

тоже самое:rzunimagu фильм смотрел на днях, а сижу и вспоминаю про что же он..:rolleyes:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

посмотрел "Шоссе 84".

В маленьком американском городке, где жизнь нетороплива и предсказуема, происходит странное событие: из реки выловлено тело очень крупного человека, которого не удается опознать. Для полицейского Джо Уэлдона это с виду простое дело - способ выбраться из колеи личных драм и неудач, но хотя скупые улики помогают ему узнать имя погибшего, новая информация лишь добавляет загадок в его досье. Почему этот здоровяк каждый день приходил на мост над Шоссе 84? Чего он ждал? Какая тайна тяготила его душу? Неожиданные ответы Джо найдет в невероятной и трагической истории таинственного великана...

Фильм - продюссерский проект Кэвина Спейси. Этот факт - практически ключ к данному фильму. Нечто в созерцательном стиле... ну может быть "Красоты по-американски" и "Планеты Ка-пэкс"..... Некорректное сравнение, но стиль и дух данного фильма в принципе напоминают названные фильмы.

Мне фильм понравился. Поначалу не въезжаешь немного, но потом... к концу фильма точно пробирает :up:

А уж самая концовка ... :rock: :rock: Это же надо было на такой ноте фильм с таким развитием сюжета закончить... :up:

Актеры - красавцы! И главный герой - полицейский. И толстяк-великан, и маклер-посредник - все на уровне :up:

В целом, фильм на "впечатление" и на "подумать" - оч неплох для Голливуда.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Вчера посмотрел "Ангел-А" - если не пугает то, что черно-белое кино - то в принципе можно смотреть. Но до этого парень снимал развлекательное кино - а это..... после фильма всё вспоминал - где-то эта идея фильма у меня в мозгу оставила след и минут через 20 ( во я тугодум) вспомнил - " Не врать и не бояться" - вот кратко и емко идея фильма. Чей лозунг надеюсь помните :D
    Сегодня заставил себя посмотреть " Престиж". Супер. Еще раз супер. Хорошо когда ничего не читал про фильм. Если кому так-же повезло этот фильм - понимает мое состояние. Если знать аннотацию - можно наверно не смотреть. Окончание :up:
    Еще 7 фильмов взяты на выходные.

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

"Русалка" (Россия 2007 г).

Главная героиня - сыграла просто супер! :up: Актер из "Займемся любовью" и "Питер ФМ" на этот раз плох и безобразен.

Неплохой фильм с неголливудской концовкой. Смотреть можно. Кто знает, что за главная инструментальная тема фильма - напишите, оч понравилось :up:

"Жестокость" (Россия 2007)

Две главные героини - одна типа девочка-подросток (напомнила весьма озлобленную СЕСТРУ из одноименного фильма), другая - Рената Литвинова, со всей вытекающей из этого жестикуляцией и речью пьяного Буратины :very_cool:

Отчетливо стало ясно, что более комичной актрисы кино не видело с момента основания. Над ее появлениями в кадре, жестами и репликами можно смеяться, смеяться, смеяться....

Если серьезно, то фильм весьма средненький. Правильная ассоциация - "Тельма и Луиза" (лучше пересмотреть его). Концовка тоже что-то из Голливуда напомнила.

Фильм ниже среднего.

16. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

" Я легенда" в гл роли Уилл Смит . Стартует со среды в США. Смотрел ролик, очень прикольная фабула. Тем, кто знает аглицкий - http://iamlegend.warnerbros.com/

17. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

посмотрел наш "блок-кого-то-там" 1612. Редкостная шляпа :(.
    Во-первых, все компоненты фильма никакие, а во-вторых, отчетливо чувствуется посыл "мы рубим бабки на исторической теме!"
    не понравилось, смотреть не стоит.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

А я еще один осилил "Пожарная свадьба". Фильм классный - смешной. Хоть и про вопрос сексуальных меньшинств. Подумал - такой фильм украсит коллекцию Ю.М. Лужкова :D :D Рекомендую. Легкая комедия- у кого нервы не очень - даже есть где всплакнуть.

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

и еще один фильмец -" Перелом" с Хопкинсом. Я не угадал финал - из чего делаю вывод - фильм достаточно поучительный. Хоть и смотрится легко и на одном дыхании. Любителям разгадывать ребусы криминалистики короче само-то. И сам артист конечно - супер. Почему масть начинает идти так поздно??? Хорош короче, как всегда.

20. Rus 32

Rus 32 Участник форума

1 май 2007
    130
    Hyundai Getz 1.3 => AUDI A4 2.0 TFSI Q Tip

Римские каникулы (за Одри и честную концовку)

Хроника пикирующего бомардировщика, Торпедоносцы
    На войне как на войне - только книга
    Весь Ремарк (за умение ЖИТЬ, когда это делать нельзя)
    Город грехов (за здравую безнадегу)
    Красотка (за улыбку счастливой женщины)
    Форест Гамп (Он жил как мог)
    Первая кровь (книга+фильм)
    Дело труба (Англия)
    ДООРЗ (когда тебе лет 20 и на дворе 90-е)