Ответ: Про кино Наташ, все иронию обсуждаете? разрешите я тоже вмешаюсь парой слов по мне, так фильм "на один раз". посмотрела из любопытства. больше не буду.. ирония_1 - фильм добрый, с любовью, нежный, ностальгический, юморной, наивный... его смотрю ежегодно!!!! а тут...дозоровские спецэффекты и никакой истории любви!! актеры все любимые, но...нет изюминки.. типа обо всем догадывайтесь сами хорошо хоть концовка "+"
Ответ: Про кино Посмотрел "Я легенда" Начало очень бодренькое, до того момента как ГГ решаеца на месть, потом многа соплей, заламываний рук. На мой взгляд всё хорошо Уилл Смит играет не плохо декорации атличные, но с сюжетом перемудрили. Имхо получилось ни то ни сё....нада было делать или драму или боевик. Посмотреть раз можно.
Ответ: Про кино Зрелищный фильм, но драмы у Уилла Смита не получаются. Просто борец с зараженными вышел замечательный, а ученый, сопереживающий за будущее человечества - никакой.
Ответ: Про кино а ты назови фильм с зомби)) лучше чем этот. хотя львы (и вроде антилопы) не водятся в северной америке и ньюйорк не их широта, нуу еще пара несостыковок а всё остальное очень реалистично)))))) обратите внимание что авторы этого фильма переплюнули даже 28 недель !! зомби реактивные, ударом чучела переворачивают джип и монтировкой с ними уже не справиться. вобщем крутой фильм - мозг отдохнул )))) надеюсь будет продолжение.
Ответ: Про кино а как же "Планета страха" и "Зомби по имени Шон" ? ну да... скажете стеб и глум... а как еще к тематике зомби относиться?
Ответ: Про кино С чувством глубокого, первобытного страха. Признаюсь, я такое уже давно не смотрю, ибо все покадрово предсказуемо. А вот что-то мистическое, эт да! "Другие" - понравился. Свежее на ум не приходит. Редко, когда что-то может понравиться, обо ХАлливуд спустлся до банального конвеера, где "У" легко меняется на "Х". имхо.
Ответ: Про кино посмотрел "Монстро"... Я не буду тут честную рецензию выкладывать... меня забанят... :rzunimagu потому что фильм - редкостное ГАВНО!!!! весь фильм (а он идет без малого 1 ч 10 мин :rzunimagu ) изображение на экране подергивается, пляшет плясками Святого Витта, падает и меняет краски да... слава "любительской" манеры съемки "Ведьмы Блэр" кому-то не дает покоя.... Я думал, что операторская работа в фильме "Домино" - это вершина визуальных катаклизмов... ан нет... в "Монстро" все в порядки раз гаже..... ВЕСЬ фильм перед глазами что-то пляшет, изображение срывается, показывают чьи-то ноги в босоножках, военных ботинках и вообще нечеловеческие конечности разной степени длины.... Сценарий.... Ну это если бы умственно дефективный, вдобавок и пьяный в никакос сценарист посмотрел вчера "Годзиллу".... А назавтра решил-таки написать сценарий.... ..короче сценария НЕТ..... вначале была вечеринка в стиле "Американский пирог", или даже лучше "Американский чебурек", а потом что-то брякнуло, бумкнуло, "все побежали и я побежал" (с), Бруклинский мост сцуко сломало ОНО.. и потом вообще на Манхэттене стало резко неубранно и грязно... Пришли военные... они стреляют... но без особого эффекта... из чего можно заключить, что они не очень эффективные военные... ... все бегают, мечутся... ныкаются в метро, а там .... ууу... непростые тараканы.... БРЕД!!!!! Операторская работа.... см. выше.... выходишь после фильма и перед глазами все ездит... :blyy: :blyy: :blyy: актеры.... ну это как в соседнем ПТУ для отсталых, но будущих сантехников набрали актерский персонал......ни одного актера в фильме не увидел... теперь монстр... не... не так.... СЦУКОМОНСТРО....... ...представьте себе гигантскую бройлерную курицу с головой черепашки Нинзя, которая слоняется по Манхэттену с ловкостью кухонного таракана и неповоротливой погромностью черносотенца где-нибудь в местечковом Бердянске.... ...еще в американской подземке теперь водятся некие сверчки-тараканы-летучие мыши... они ходят по потолку и нападают на одиноких девушек... .................. (дальше все удалено, потому что автор рецензии перешел на неистовую ярость, жывотные вопли и проклятия в адрес всей съемочной группы фильма...) ...... вобчем... "если рассудок дорог вам, держитесь подальше от Гримпенской трясины.."(с) :rzunimagu :rzunimagu .......... пошел пить коньяк и успокаивать расшатанные просмотром киноленты нервы... :drunk2:
Ответ: Про кино Сереж, я только как стеб эту тему могу смотреть..поэтому и данные два фильма назвал :very_cool:
Ответ: Про кино это даже не говно... это просто форменное издевательство над зрителями :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Про кино Антон, а ВРЕМЯ! Тратить на фигню, да еще и платить - . Впрочем, "Лонгольеры" здесь кажется уже обсуждались. ЗЫ. Хотя, каждый по-своему убивает свое время. :cry2: И я, тоЖ бывает ...
Ответ: Про кино посмотрел стаааренький фильм "Иллюзия убийства" (1986 год!) В шоу бизнесе нет лучшего мастера спецэффектов, чем Ролли Тайлер. Его уникальные способности создавать на экране грандиозные иллюзии приносят ему множество заказов от крупнейших студий Голливуда. На этот раз его заказчиком становится… Министерство юстиции. Суть дела: разыграть «убийство» важного свидетеля, дающего показания против теневых воротил. задуманная постановка проходит как по маслу, но в результате осведомитель бесследно исчезает, а недоумевающему и ошеломленному Ролли «пришивают» убийство. Обманутый и преследуемый бывшими работодателями — Отделом полиции Нью-Йорка — Ролли быстро понимает, что никому не может доверять, и единственное средство сохранить жизнь — его несравнимое искусство мистификатора. Классика! Отличный фильм - всем рекомендую (кто еще с 86 года его не посмотрел
Ответ: Про кино посмотрел "Кровь за кровь" (в оригинале Four brothers). Очень неплохой фильм, хотя и "голливудский" по своему сюжету. Марк Уолберг - красавец как всегда Смотреть можно З.Ы. мне правда по "братской теме" (в смысле про братьев, а не про братву) все же больше "Пуля" с Микки Рурком и Тупаком Шакуром нравится...
Ответ: Про кино Мозг отдохнул и эта правильна Афтары фильма может и переплюнули 28 недель, но если смотреть будут те кто читал книгу то заметят "как говорят в Одессе 2 большие разницы". Книга-драма о человеке который вдруг оказался на планете совершенно один... Многие рецензии выжимают что-та серьезное из "Рассвета мертвецов". предпалажу что присутствует разница в понимании нами и ими. :rotate:
Ответ: Про кино ндаааа. приятель-американец пишет, что Cloverfield( Американское название "Монстро") один из самых удачных ужастиков за последний год...предупреждал об эффекте дергающейся камеры. Вот и думай о разнице восприятия ...
Ответ: Про кино как мне кажется, тема зомби (пугающих оживших мертвецов) больше близка западному мышлению, католическому воспитанию и пр. Поэтому и всякие зомби-фильмы там так популярны. Насколько я понял, именно католицизм внес столь мрачный оттенок в христианское восприятие смерти, мертвецов и пр. В православии тема смерти более светлая чтоли (как это ни кощунственно звучит). Вот даже погребальный перезвон в православных церквях оканчивается светлыми аккордами (я когда в Суздале был, там экскурсовод рассказывал). Все имхо, могу ошибаться
Ответ: Про кино камрад! я не знаю, как там американцы это все безобразие воспринимают, но я просто в шоке был, насколько идиотский фильм!!! Ни сценария (более-менее оригинального), ни нормальной операторской работы, ни актеров, ни сюжетной драматургии... Даже "Планета страха" и "Доказательство жизни" - и то кажутся шедеврами киноискусства по сравнению с этим ..... Тем, кому понравился фильм: объясните: ЧЕМ???
Ответ: Про кино Амиго. Я не склонен слепо доверять своему ам.другу. У нас с ним часто расходятся мнения в оценке фильмов. Пока склоняюсь сделать паузу . Спасибо