Ответ: Про кино старикам здесь не место отличный правда думаю в прокате порезали, много нестыковок надеюсь на двд будет полный по поводу томми ли, имхо это он так играл офигенно, не мог он так сильно сдать за время с миб2 в последней сцене это дрожащее плечо старого человека, имхо пересняли бы если б неиграл специально.
Ответ: Про кино Если кто-то внезапно осознает, что праздники прошли, в кино которые выходные не хожено, и обнаружив ближайший сеанс лишь на "Постскриптум :Я тебя люблю " знайте - экстремально женский (будьте готовы чем-то адекватным компенсировать вашему спутнику потеряные 2 часа) и очень американский фильм ( разница культур очень, ну там кантри-музыка, ирландские пабы, дикая любовь к босоножкам, кофе в пластике и сэндвичам ). Ну то есть тема такая мегаобщечеловеческая, а преломлена своеобразно - то ли актриса такая, то ли просто занудная тягомотина, хотя и почти всплакнуть и почти улыбнуться по разу почти захотелось. В общем, поначиталась вас всех, хотела сама убедиться в том, что там показывают "от режиссера Идентификации Борна и Семейки Смит", а пришлось любоваться на что-то, вероятно, задумывавшееся как глобальное и очень драматичное. А вышло так - очень буднично, обыденно и по-бытовому, в общем, как-то неубедительно и натянуто, имхо. Хотя мысль была неплоха - как тетя замкнулась на себе после потери любимого мужа. И как за год ей удалось реанимироваться с его помощью. Ну и непонятно, чем закончилось. Но вроде улеглось )
Ответ: Про кино Посмотрел "Мы из будущего". Понравилось. На мой взгляд фильм оказался серьезнее чем я ожидал. Думал что будет более водевильным. Начинал просмотр со скептическим настроем. Однако все изменилось уже в первой трети фильма. Кино больше молодежное. Я бы сказал что на него надо водить культпоходами с 5 по 11 класс. Но и смотриться вполне прилично, съедобно и в более старшем возрасте. Не смотря на немудреную задумку и отсутствие сюжетных наворотов сделано качественно, смотриться на одном дыхании, легко. Актеры играют хорошо. Не берусь судить о режисуре\операторах, но на мой непросвященный глаз все очень очень качественно. Качественно это когда смотришь легко, без выворота мозга, когда упражнения создателей не поставлены во главу угла и не заметны, когда смысл не теряется.
Ответ: Про кино Посмотрел "Астерикс на Олимпийских играх" 2.5 часа потерянного времени , удивительно не смешной нудный фильм((((
Ответ: Про кино Я конечно не переводчик, но по-моему слово джампер (прыгун, попыгунчик), мало похоже на слово телепорт. ...а что еще переводчики добавили от себя?
Ответ: Про кино Дело не столько в переводе названия ( кстати, оно правильно отражает суть фильма), а в несоответсвии выражений лиц актеров и экспрессии озвучивавших... Мимически фильм показался более сильным, чем в ду***же.
Ответ: Про кино пересмотрел классический "Кровавый четверг" в Гоблиновском переводе. Ну что сказать... классика жанра )) Отличный фильм
Ответ: Про кино сериал Остаться в живых. 4ый сезон, четвертая серия. Сойер снова трахнул кейт (или она его) а она ему по морде по морде с утра:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu :rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Про кино Посмотрел несколько фильмов за выходные. Все на ДВД. 1. "Рембо 4 "- можно смотреть - не знаю как в Бирме на самом деле - но наверно такое кино тоже надо...а то мы не то считаем плохим и зажрались все-таки. 2." Старикам тут не место" - честно скажу - даже не могу сказать "так себе" - внимательно смотрел - никто не мешал - за что давать Оскара? не понял. Если не посмотрите - ничего не потеряете, акромя собственного мнения по поводу фильма. 3. " Овцы и львы" ( кажись так) или наоборот. С Томом Крузом в роли сенатора. Надо посмотреть-даже не знаю как сказать - наверно любому будет интересно узнать, что думают о войне и Белом Доме обыватели и киноактеры. Короче мне понравилось - хотя чувство неоконченности не покинуло меня. В "Стариках" это чувство вообще меня в ступор ввело. 4. "Хищник против Чужих - реквием" - ну вот это лажа. Сняли за 3 копейки на базе старых кукол и на стареньком компе всё смонтировали. Короче тихий ужас - и за это я заплатил 250 рублей.???? 5. Еще ждет просмотра 8 дисков. Буду потихоньку смотреть и отписывать.
Ответ: Про кино А вот еще пара фильмов просмотрена мной. 1. "Я легенда" - да, я читал тут отзывы. Но моё мнение таково = а почему нет??? Задолбали эти алхимики - одной рукой делают лекарство, другой отраву- которую это лекарство по идее будет лечить. Так что тема фильма актуальна. В меру всего. Готовьтесь - думаю реально очень близкое будущее- чем нить траванут мир и будем потом воевать с мутантами. Думаю есть смысл посмотреть. Ну и что, что Голивуд? Наши даже так не могут снять. 2. "Пока не сыграл в ящик" с Фриманом и Николсоном. В оригинале как я понял пендосы будут смотреть фильм под названием "Лист желаний" или как-то похоже. Смотреть однозначно. И смеялся, и улыбался и слезу пустил. Приятно смотреть на классных старичков. И не страшно, что берегли их и есть не очень монтаж ( где они гоняются) - фильм это не портит. Очень добрый и душевный фильм. Зачет короче.
Ответ: Про кино Ахтунг! Не смотрите "Монтану". Ацтой. Хотели сделать типа салатик (намешали что то от брата, сигалских фильмцов, бандитских сериалов), а получилась большая кастрюля с отбросами.
Ответ: Про кино Посмотрел "Бегущий с ветром"-Афгано-Пакистанский фильм. Смотрю смотрю, ну думаю фигня про чурок. Чем дальше, тем больше нравился. Вообще в итоге фильм очень хороший оказался, за душу взял. Много жизненных тем поднято. Советую. http://www.lenta.ru/news/2008/01/15/kite/
Ответ: Про кино Посмотрел на ДВД "Долина Волков" . Иранский фильм с Билли Зейном, Гарри Бьюзи и Некати Сазмаром в главных ролях. История противостояния народа американским миротворцам, сценарий написан по фотоснимкам из Абу Грейб и любительским съемкам американских пехотинцев и иракских повстанцев.Очень политизированная лента , но игра актеров замечательная. Мой вариант фильма не дублирован, титры на английском. Понравилось очень. В языке оригинала выглядит так Kurtlar vadisi
Ответ: Про кино Да на ДВД - купил 12 фильмов с расчетом на 23 февраля и 2 марта,,,так как телек не могу смотреть - вроде включен, а мозг не фиксирует ни картинку ни изображение-хотя телек всегда любил смотреть - вирус наверно от МС240 подцепил
Ответ: Про кино посмотрел-таки "1814". Очень слабенький в целом фильм. Да, актерский состав (Гуськов, Бондарчук, Гармаш, Лыков и др) на своем уровне... особенно Гуськов со своим "значитЬ" ) Да, историческая тема - лучше, чем про бандитов или духовные метания менеджера-рекламщика ("20 сигарет"). Но... как-то это все надуманно, наигранно и лубочно. Детективный сюжет вообще почему-то с момента появления в кадре персонажа, после оказавшегося убийцей, сразу мне стал понятен. Почему Пушкин вдруг стал гением из "обезьяны" - как-то неясно. Становление лицеистов в того, кем они стали впоследствие - не показано... Хотя не жалею, что посмотрел фильм. З.Ы. хорошая цитата по ходу фильма: "..хорошо, что Пушкин стихи свои съел, а не рисунки: бумага толще.." (с)
Ответ: Про кино посмотрел "Мы из будущего". По-моему, неплохой популяризаторский фильм про войну для нового поколения. Да, это не "Они сражались за родину", не "Живые и мертвые" и даже не "Летят журавли" ("даже" - не по уровню, а по военной специфике). Но для нового поколения самое оно: по крайней мере, задумаются и вспомнят лишний раз....... Сценарий немного непонятный, актерская игра - средне, больше всего понравился главный герой и "скинхэд" В целом фильм неплохой. Но "думающим" наверное лучше лишний раз пересмотреть лучшие наши "военные" фильмы.... З.Ы. интересно, кто в теме: в 42 году уже были на вооружении ППШ? И кажется, МП-40 у немцев (или как эти "шмайссеры" точно по науке назывались) весьма редки были? Поясните, знатоки
Ответ: Про кино Пистолет пулемет Шпагина выпустили в 1941. От солдат посыпало много жалоб по поводу этого пистолетика (пистолетные патроны там).Пока Макаров (маладой есчо) не придумал новую пружину в магазин, да и вообще немного долелали по ходу. Шмайсеры мп-38 и усовершенсвованный мп-40 были выпущены в 38 и 40 годы соответственно. Патроны к ППШ и МП вроде были одинаковые (наши спецом сделали).