Ответ: Про кино "Наркоз" давно слышал про джесику альбу наконец увидел.. играет на 4- всё портит чисто МТВишная мордаха... Фильм эдакая детективная драма из серии расскажи развязку и испорть просмотр другу а сериал Скорая помощь нервно курит в сторонке:rzunimagu посмотреть этот фильм стоит.
Ответ: Про кино " Майкл Клейтон" - вчера со второго раза досмотрел.... У нас часто говорят, что можно всё купить, кроме здоровья....Мне кажется, что если у человека есть совесть - то её купить не возможно. Вот тема фильма...Мы все спешим, мы не любим признавать ошибки и собственные провалы, мы наивно полагаем, что можем деньгами или убийством исправить катастрофу и мы верим, что всё продается.....И получаем взамен уроки, которые очень дорогие и стоят или жизни или свободы....Вот такой фильм. Смотреть лучше в одиночестве и в тишине. Фильм покажется занудным - но думаю его смотреть надо. очень много вы увидите на лице главного героя (Клуни). Я вспомнил Чаплина- отличный прием. Еще 6 фильмов не просмотрено - нет времени.
Ответ: Про кино посмотрел "Подстава" (в оригинале The Death and Life of Bobby Z) Агент службы по борьбе с наркотиками Тэд Груза предлагает свободу заключенному вояке Тиму Кирни при одном условии — тот должен «сыграть» недавно умершего наркобарона Бобби Зи для выполнения одной спецоперации. Но всё идет не по плану: Тим сбегает, прихватив с собой шестилетнего сына Бобби Зи. Ненапряжный боевичок, хорошая музыка, сюжет среднего голливудского идиотизма, но смотрится. По герою как всегда стреляют изо всех видов оружия, но он весело дрыгает ногами, мочит гадов и т.п. Пол Уокен (не люблю этого актера), но тут сыграл весьма неплохо. Джейсон Льюс - ах, какая женщина, какая женщина.. ) Лоуренс Фишборн - без таблеток из Матрицы, но тем не менее, как всегда хорош. Вобщем, смотреть можно 1 раз, в качестве ненапряга
Ответ: Про кино Ога, ниче фильм но ощущение что снимали 2 разных человека один мирные сцены второй боевые. атака достойно реализована. А ППШ как и МП были но очень в малых количествах.
Ответ: Про кино ППШ-41 было действительно мало (принят на вооружение в 1941 г.), а вот МП было предостаточно. Только не МП-40 "Шмайссер", а МП-36 "Эрма" - они очень похожи.
Ответ: Про кино Тоже посмотрел этот фильм. Оба актера - как всегда на высоте. Особенно Николсон - как будто персонаж "Пролетая над гнездом кукушки" сильно постарел Понравился и личный секретарь Николсона - неплохой тандем. Фильм достойный. Но, если честно, мне "Достучаться до небес" понравился больше
Ответ: Про кино ... который учит съ****ться при первом же удобном случае! на протяжении ВСЕГО фильма! (скинхедник-боксер исключение.. почему-то.. наверное забыли что фильм антифа) не обращая внимания на умопомрачительное количество ляпов фильм гавно, не понимаю эти восторженные отзывы бездари создатели:blyy:
Ответ: Про кино все познается в сравнении, камраде.... по сравнению с "Охотой на пиранью" или другой лабудой - уже неплохо. По сравнению с "Два бойца", "Подвиг разведчика" и пр......
Ответ: Про кино пересмотрел (кажется, в третий раз) "Успеть до полуночи" (1988 год) Джек Уолш — опытный профессионал, мастер своего дела. Когда-то он служил в полиции, а теперь занимается частным сыском. Его специализация — операции по поимке беглых преступников. В этот раз Джек занят поисками Джонатана Мандукиса, известного под кличкой «Герцог». Мандукис, скромный и интеллигентный бухгалтер, умудрился украсть у мафии 15 миллионов долларов. По договоренности Джек должен поймать «Герцога», заковать в наручники и доставить на самолете из Нью-Йорка в Лос-Анджелес в условленный срок. За это Уолш получит целых сто тысяч долларов. Для искушенного «охотника за головами» подобное задание — сущий пустяк. Но Джек не учел, что помимо него за Мандукисом активно охотятся гангстеры, ФБР и вероломный коллега-конкурент. Более того, Мандукис панически боится летать и Джеку предстоит везти Герцога через всю Америку. Классика, отличный фильм! молодой Де Ниро и Чарльз Гродин в роли бухгалтера. Просто блестящий, юморной фильм. Кто не смотрел - обязательно
Ответ: Про кино S.F.W. - (So F....n What? ) - вспомнился данный фильм. У нас почему-то Японский Городовой.. Ниже рецензия. Полностью согласен с последним предложением. По мне, все таки иногда умеют они фильмы снимать. Хороший такой депреснячок после него... "Японский городовой" (1994) S.F.W. Продолжительность: 92 мин. Режиссёр: Джефри Ливай В ролях: Стивен Дорфф, Риз Уизерспун, Джейк Бьюзи, Джои Лорен Адамс По роману Эндрю Уэллмэна (Andre Wellman). SFW — это первые буквы английского вопроса: so fucking what?, не совсем приличного, перевести который можно как: ну и что, ***? Очень странные террористы под названием "Разбитый образ" взяли заложниками несколько человек в магазине и продержали их там 36 дней, снимая все время на видеопленку. Эти записи показывали по национальному телевидению всей Америки, так как иначе заложников грозились убить. В конце в живых остались только парень и девушка: грубый матершинник Клифф (Дорфф) из малообеспеченной семьи и Уэнди (Уизерспун), девочка из колледжа в дорогом районе. Клиффу и его другу удалось перестрелять своих похитителей, но друг погиб. Картина рассказывает о психологическом напряжении, пережитом ребятами и о том, как им помогло отношение Клиффа к жизни, выраженное этой фразой: "Ну и что, ***". Пресса сделала из ребят национальных героев — и эта тема также затрагивается в фильме. В целом фильм заслуживает внимания любителей хорошего кино. ВСЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ......
Ответ: Про кино Я, помниться, разорялась, что нет достойных фильмов в российском кинематографе..... Что же... была не права... признаю.... Достался мне вчера фильм "Жестокость" Марины Любаковой... Жизнь. Игра. Месть. Жестокость. Любовь. Разочарование. Зло. Жестокость. Финал - шок... Я смотрела фильм, затаив дыхание. Картинка не отпускала... Финал вырисовывался через каждые 10 минут фильма -разный.... но... ты все равно не угадаешь, чем же закончится.... Финал смотрела в шокирующем состоянии.... к такому повороту я точно была не готова.... Ринату Литвинову не переношу... но тут... я в восторге.... от них двоих.... Пишу... а сама только сейчас наткнулась в сети, что снимался фильм студией Павла Лунгина.... ха... теперь много становится на свои места..... картинки.... образы.... здорово!!! Так что - будет возможность - посмотрите этот фильм)))))) хотя, думаю, мужской нашей половине он точно не понравится)))))))))))))))))))))) Краткое содержание фильма: Зоя - благополучная, но одинокая женщина средних лет. Вика - жаждущая независимости девочка-тинейджер, наблюдает с крыши собственной «хрущевки» жизнь за окнами соседнего дома. Ее фотоаппарат фиксирует любовную сцену между Зоей и ее женатым соседом. Вике приходит в голову «гениальная» идея - шантажировать неверного мужчину. С помощью частных детективов тот быстро разоблачает шантажистку, но, испугавшись огласки, все же бросает Зою. Постепенно женщины сближаются, и Вика уговаривает новую знакомую отомстить бывшему любовнику. Подруги «входят во вкус», месть приобретает криминальные масштабы. Зоя и Вика уже никогда не будут такими, как прежде... В ролях: Зоя - Рената Литвинова Вика - Анна Бегунова Он - Евгений Серов Танцор - Алексей Франдетти Мать - Ольга Онищенко Ленка - Саша Астахова Декабрь, 2007.
Ответ: Про кино Вот! о чем я и говорила!!! Мужчинам он точно не понравится зато я как минимум 5 девушек знаю, которые в диком восторге от фильма)))) Видимо и правда - сугубо женский фильм
Ответ: Про кино причем тут мужчины? "Тельма и Луиза" тоже вроде как гимн феминизации, тем не менее - отличный фильм а "Жестокость" - вторична. Хотя и чем-то любопытна тоже по-своему....
Ответ: Про кино посмотрел "99 франков" - по одноименной известной книге Бегбедера. Кстати, во многом с этой книги нашумевшие наши бестселлеры "Духлесс" и "ЗеТелки" и списывались Фильм - полная лажа. Абсолютно не о чем. Актер главный герой - ну... что-то в нем есть, но..... Сценарий всю книжку переврал, какой-то новый ход с "альтернативным сюжетом" и пр. Бред. Светлые пятна: как сняты некоторые сцены (например, когда герой приходит на заседание в "Мадон"); оригинальная решенная сцена с признанием подружки главного героя в беременности и... ну и все.. Остальное -. .... Лучше еще раз книжку перечитать...
Ответ: Про кино посмотрел "Человек, которого не было". Фильм братьев Коэн. Уже понятно, да? Билли Боб Торнтон - здесь в роли "человека в футляре". Полная аутичность Фильм воплощает идею:"пуля виноватого найдет". Рекомендовать к просмотру не буду: поклонники Коэнов и так посмотрят, а непоклонники.... гм, ну фильм неплохой...
Ответ: Про кино посмотрел только что "День Радио"... Я не видел спектакля, но фильм...Гм, мне кажется, это лажа.... Актерский костяк "Дня выборов", и ... ничего особо больше.... Можно смотреть дома на диске.... Было пару смешных моментов, в целом фильм - лажа.....