Ответ: Про кино досмотрел все-таки фильм "слипстрим", с хопкинсом, слейтером... твердый незачет! попурри какое-то, американцы начинают делать то, что никогда не умели... смотреть не советую.
Ответ: Про кино посмотрел "Ограбление на Бейкер-стрит" со Стэтемом. Не понравилось. Фильм какой-то никакой и ни о чем.
Ответ: Про кино посмотрел "Точка обстрела". Ну..... Идея фильма: описание одного и того же события (в данном случае, якобы покушения на президента сша) глазами нескольких участников.. идея - не новая. Но в принципе сюжет неплохой (если не учитывать набившую оскомину пафосную клюкву про "амэриканского президента"). Фильм достаточно динамичный, если вас не смущает постоянное возвращение сюжетной линии к одним и тем же исходным данным, то.... посмотреть и можно.... Но этот пафос про "президента сша"... :blyy::blyy: Ну и еще удивляет легкость проникновения одного "крутого" чела к этому самому "президенту сша" (опяяять про него)....
Ответ: Про кино Выходные прошли не зря.... 1. "Точка обстрела" - согласен с Марком смотреть можно - один раз....как я понимаю сценарии голливуду сливают отставные сотрудники ЦРУ...Воспаленый мозг короче не только у мусульманских боевиков...не менее воспелен он и у ЦРУшников....как и наши бояться поднимать крышку у закипевшей кастрюле - вдруг шпион:rzunimagu но я посмотрел и не жалею - война у них там на всех фронтах короче идет - пора нам сложиться им на войну, как в далеком прошлом мы детям Вьетнама собирали по 10 коп. 2. Киндер заставил посмотреть "99 франков" - Минаев по французски...вот моё мнение по поводу фильма " Медиасапиенс" короче по французски....наркота, наркота, наркота и секс то ли всамделишний, толи видения отравленного мозга наркотиками главного героя - я голосую за первый конец фильма - хотя многим наверно понравится второй - но это фантастика (с). 3. "Молодость без молодости" - мда что сказать, великие, типа Френка Форда Кополы считают, что когда они великие, то всякая всячина , которая лезет людям преклонного возраста мы будем тупо смотреть, в ожидании чуда....ну да, я тупо до конца смотрел ожидая хоть какого-то намека на чудо - а чудо для меня было простым - понять смысл фильма - так как в английском кратком пересказе - фильм про любовь, на русском - фильм про познание языков в мировом маштабе....а по мне - Копола издевался над мозгом зрителя или поспорил на Бентли - что к концу фильма на первом просмотре уйдут все зрители, не дождавшись титров....думаю он мог выиграть.....Короче для таких фильмов нужно либрето....причем Вам надо будет знать итальянский- тогда вы поймете больше моего...так как когда главные герои переходят на Хинди и Египетский - титры на Итальянском....за что Кополе еще больший поклон. 4. И жесть - "Граница" типа от автора "Такси" Люка Бессона....У меня опять вопрос -для кого такие фильмы снимают????Это даже не ужастик - это просто бред больного мозга, по сравнению с ним - самые ужасные ужастики Стивена Кинга - детские сказки на ночь.....Хотя "Красный отель" где-то рядом....только нацизма долили, кровищи побольше и немного политики и все замешали на время 2006 года (кажись тогда в Париже жгли машины?) Женщинам категорически смотреть нельзя....Мужскому полу на трезаую голову не советую ( сам смотрел - теперь дергаюсь от любого стука).....
Ответ: Про кино Ну ночь не прошла даром и наконец нормальный фильм " В одну сторону" со Шнайдером в главной роли. Ну не сказать, что фильм супер - но хороший уж точно....все сыграли хорошо и тема актуальная и уж посоветую смотреть уж точно....я даже наверно пересмотрю с супругой еще раз....отвлекали при первом просмотре....Короче твердая 4.
Ответ: Про кино Посмотрите фильм "Пыль" веселое и психоделическое кино почитать тута http://www.arthousetraffic.com/films/dust/
Ответ: Про кино А мне больше импонируют фильмы Дневник баскетболиста Достучаться до небес Побег из Шоушенка все части Чужих Вообще ужасы люблю) Все Восставшие мертвецы, День живых мертвецов, Восставшие из ада))) Думал что вряд ли что то из ужасов меня могет напугать. Вы знаете есть всего один стиль в кино который больше не смотрю это ХОРРОР нееееет не тот новомодный хоррор который вам показывают в фильмах Поворот не туда, Хостел и т.д. а ХОРРОР 80х годов !!!! У меня был диск ДВД на котормом была подборка фильмов 84-91гг. 11 фильмов от которых начинает тошнить еще при просмотре титров!) Названия этих фильмов просты и не замысловаты - Людоеды 3части:blyy:, Нерономикон(про некрофилов):blyy::blyy:, и т.д. Если кто когда то увидит эти фильмы в продаже НЕ БЕРИТЕЕЕЕ!!! Набейте морду продавцу!!!! 4 дня после просмотра на перемотке я не смотрел ДВД вообще, спал по 2 часа в ночь( Мне было 22 года... т.е. достаточное крепкое сознание.
Ответ: Про кино Смотрел фильм «Груз», актеры неизвестные Такое впечатление, что продюсер выдал для съемок только корабль, а на сценарий денег не хватило:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu Краткий художественный пересказ. Волею судеб чувак попал на корабль, где в трюме жили негритосы, которых по ходу фильма ловили и выкидывали за борт. В какой то момент часть экипажа бесследно начала пропадать, от каждого остается по одному ботиноку. Концовка: На выбрасывании последней негритоски главный герой толкает ее и прыгает сам за борт, их барахтанья приводят к смерти главного героя. После чего остатки команды вылавливают мертвого чела, оставляют его капитану, а сами на лодке плывут в неизвестном направлении. Капитан плачет над трупом чувака перетаскивая труп по кораблю. Всё!!! Бред:blyy:, не верите, посмотрите сами))))
Ответ: Про кино посмотрел "Воздух, которым я дышу" (2007 год, США и Мексика). Ну что сказать...Режиссер, не мудрствуя лукаво, взял за основу азиатские фильмы вроде Ким Кидука, соединил их с "переплетающимся сюжетом" а-ля "Сука-любовь" или "21 грамм" или "Магнолия" и .... ничего не получил в итоге. Называется "...беру килограмм повидла и килограмм говна, смешиваю и получаю два килограмма говна.." (с) Актеры очень неплохие... Энди Гарсия (здесь впрочем плоский), Брендан Фрейзер (среднего возраста уже, оттого мрачно-строгий и необычный, на этот раз без МУМИИ), Кэвин Бейкон (непонятная роль, чтото мечется весь фильм вроде доктора Клуни), Сара Мишель Геллар (бррр, крашеная сныть), Форест Уитекер (лучший в этом фильме!). А фильм в целом - вторичен до мозга костей и лажа полная... :blyy: Смотреть не рекомендуется, лучше пересмотреть первоисточники....
Ответ: Про кино Хочу сьэкономить вам время. " Истории с юга" - не надо смотреть. Давно такого не было - 20 минут - вот на столько меня хватило смотреть такую билиберду - всё наивно ждал -вот сейчас начнется фильм, может вот сейчас - короче в помойку диск. "Исчезнувшая колония" - наверно сценарий был не плох, особенно для набожных католиков. Но кто снимал - просто бездарь - поэтому вроде как исторический фильм превратился в дешевку за три копейки. Не надо смотреть.
Ответ: Про кино сто лет ничего не смотрел, напрягся было "токийский дрифтенг" глянуть по ТВ, форсаж-4 он же - так заснул от скуки:cry2:
Ответ: Про кино "Поезд на Юму" давно такого вестерна не видел, в конце фильма немного наивно, но это не омрачает впечатление от увиденного
Ответ: Про кино Ага, даже до конца не досмотрел. Совершенная дурь. Посмотрел тут героическое кино. В общем, поржать есть над чем, но если туалетный юмор не умеете пропускать мимо ушей - кино не для вас. Сюжет - такое впечатление, что это не пародия, а серьезное подражание, на которое сверху налепили шутки. Но шутки часто смешные. Помоему, сходить вполне можно.
Ответ: Про кино посмотрел "Заговор" (с Вэлом Килмером). Ветеран иракской войны едет куда-то в приграничное с Мексикой местечко, помочь другу. Друга он не находит, исчез друг, зато находит "скованных одной цепью и связанных одной целью" местных тревожных дядек со спортивным выражением лица, которые всячески пытаются выдворить главного героя из городка и из нашего мира в целом... Килмер постарел... Морда "вооо какая" стала Удивительно, как это он в таком лажевом фильме решил сниматься.... Классический голливудский боевик, когда вначале главного героя дрючат, потом ему надоедает, и он поднимает "дубину народной войны" против мерзавцев. Кстати, в сценарии данного фильма активно муссируется тема борьбы с ксенофобией в США. Дескать, негодяи третируют "понаехавших тут" мексиканских гастарбайтеров. А так в свободной республике Пиндостан низзя.... Вот герой Килмера и выступает в роли правозащитника Фильм смотреть незачем. Белиберда штампованная...
Ответ: Про кино посмотрел "Золото дураков". Гм, ну очередной фильм про искателей сокровищ. Причем голливудский. Почему-то возникла ассоциация с "Сокровищем нации-2" :blyy: Мэтью Макконахи... эээ... нуда, такой мачистый.... Кэйт Хадсон - эээ, ну никакая.... Понравились актеры второго плана - в частности, появился тут "обосравшийся" чел из "На игле", здесь в роли украинца (!!!) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu в стиле "ты еще мне за Севастополь ответишь"(с) Еще два гомоэротичных повара второй свежести.... Отличный стаааренький Дональд Сазерленд с усами и его типа безмозглая "внучка" без усов но иногда в бикини В целом занудненько весьма. Под конец только минут 15 разогналось действие, а так.... уныло....грустно... Только радовали подводные съемки, ради них можно сию картину посмотреть одноразово на большом экране.. .А так... "скучно на этом свете, господа.."(с)
Ответ: Про кино Это дяденькам скучно))) А вот тетенькам в самый раз полюбоваться на красачика Макконахи))) Прям весна наконец-то почувствовалась) ДО сих пор размышляю, че было этой Пенелопе Крус, с которой они хороводились ,еще надо?) Просто красивый фильм - красивый океан, потрясающие виды, красивые главные герои. Как раз предотпускной такой, настраивающий на немедленное оформление летнего отдыха) P.S.Фейс у Килмера и правда увеличился.