Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Ответ: Про кино

А я вот вчера, не знаю в какой раз, посмотрел "Форест Гамп" - море чистых эмоций! Просто шикарный фильм!:up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

посмотрел "Руины"

фильм под слоганом: "...ая тиряяю кооорни..."(с) :rock::rock::rock:

снова беззащитные американские студенты-туристы мурыжатся и чекрыжатся всякой несусветной дрянью, на этот раз в дебрях мексиканщины, куда они зачем-то залезли на бааальшую местную пирамиду, с которой их не выпускают местные гиды и торговцы бижутерией....

фраза фильма: "..а давайте отрежем ему ноги..." :rzunimagu:rzunimagu

после этого фильма я уже совсем не верю в американскую медицину и ее светлое будущее (особенно потому, что чуть ранее пересмотрел еще раз "планету страха" и сцены в простой американской больнице ;)

Фильм - лажа, но после него поливать цветы на подоконнике в собственной квартире становится несколько стремно... :drunk:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

+1, тоже смотрел на прошлой неделе, пока болел :hi:

4. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

посмотрел на днях. Мне понравился - хороший сюжет, отличная игра актеров. Как всегда неподражаемы Кевин Спейси и Фишберн. Молодежь не отстает. Интересные метаморфозы происходят с главным героем: от зубрилы - ботаника к гламурному прожигателю жизни . Фабула - миром правит разум и немножко денег. Рекомендую:ay:

5. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Согласна. Отличный легкий фильм - посмотрела в пятницу - как раз кстати - весь груз рабочей недели исчез)))
    Советую :ay:

6. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Список Шиндлера.
    Один из тех фильмов, которые просто нужно хоть раз посмотреть.
    И споры о том, объективна или нет интерпретация режиссером данных исторических событий, по-моему, неуместны...

7. hacha

hacha Bad e-mail

10 фев 2007
    540
    тачан с прицелом

фильм "адреналин":ay:, зажигательный экшн

8. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

посмотрел фильм "21"

Одноразовое гляделово, желательно под спиртное. А так... фильм ниочем, очередные "11 друзей двенадцатого Оушена" :)

Спейси постарел сильно, и мешки под глазами ужос какой то :) Молодые актеры невнятные весьма, главный молодой - когда небритый, чем-то напоминает китайскую копию молодого Киану Ривс (благо есть и Фишберн в кадре :)

В русском варианте "21" наверное после проскока Спейси обязательно бы взорвали в собственном "линкольне-лонг". А тут какая-то банальная пиндосская математическая головоломка... Никогда не любил математику :)

9. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

с этого можно было начать :bk:

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

тема про кино, а не про мои пристрастия в школе ;)

к тому же фильм "Игры разума" на математическую тематику, равно как и отличный фильм "ПИ" мне понравились...

11. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

сравнение некорректно. Легкий , развлекательный фильм "12 друзей Оушена" , "21" и серьезный "Игры Разума" ("Пи" не смотрел). Разный жанр. Ладно, спор ни о чем. У каждого свой вкус и взгляд. :az:

12. _Fduch_

_Fduch_ Новичок

18 апр 2008
    13

"Суини Тодд: Демон-парикмахер" отчаянно рекомендую, очень веселый мюзикл.

13. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

А кто-нибудь уже смотрел фильм Мартина Скорсезе про Роллинг Стоунз? И вообще он вышел на ДВД? Саундтрек на СД уже продается.

14. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

_Fduch_
    а он именно мюзикл? Поют всё время или изредка? ;)

15. _Fduch_

_Fduch_ Новичок

18 апр 2008
    13

Да, именно мюзикл, поют почти всегда. Абсолютно ненапряжно (сам не особо люблю на экране смотреть мюзиклы).
    В прокате фильм идет с субтитрами, что, естественно, единственный вариант для мюзикла. :)

16. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Смотрел на выходных. Джони Деп как всегда на высоте..
    жаль что недублированны музыкальные партии. а может это и хорошо ))

17. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Гоблин отжег :

18. Панддда

Панддда Участник форума

26 дек 2007
    132
    FF2 2011 (2.0) red

Еще как отжег )) Мне понравилось )) все именно так и есть "правда - правда"! ! !:ay:

19. _Fduch_

_Fduch_ Новичок

18 апр 2008
    13

Естественно, это хорошо. Оригинал в 99% случаев лучше дублирования.

20. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Видимо сказывается голод по хорошим музыкальным русским фильмам..... даже по плохим... на худой конец.. :ak: