Ответ: Про кино А я вот вчера, не знаю в какой раз, посмотрел "Форест Гамп" - море чистых эмоций! Просто шикарный фильм!
Ответ: Про кино посмотрел "Руины" фильм под слоганом: "...ая тиряяю кооорни..."(с) снова беззащитные американские студенты-туристы мурыжатся и чекрыжатся всякой несусветной дрянью, на этот раз в дебрях мексиканщины, куда они зачем-то залезли на бааальшую местную пирамиду, с которой их не выпускают местные гиды и торговцы бижутерией.... фраза фильма: "..а давайте отрежем ему ноги..." :rzunimagu:rzunimagu после этого фильма я уже совсем не верю в американскую медицину и ее светлое будущее (особенно потому, что чуть ранее пересмотрел еще раз "планету страха" и сцены в простой американской больнице Фильм - лажа, но после него поливать цветы на подоконнике в собственной квартире становится несколько стремно...
Ответ: Про кино посмотрел на днях. Мне понравился - хороший сюжет, отличная игра актеров. Как всегда неподражаемы Кевин Спейси и Фишберн. Молодежь не отстает. Интересные метаморфозы происходят с главным героем: от зубрилы - ботаника к гламурному прожигателю жизни . Фабула - миром правит разум и немножко денег. Рекомендую:ay:
Ответ: Про кино Согласна. Отличный легкий фильм - посмотрела в пятницу - как раз кстати - весь груз рабочей недели исчез))) Советую :ay:
Ответ: Про кино Список Шиндлера. Один из тех фильмов, которые просто нужно хоть раз посмотреть. И споры о том, объективна или нет интерпретация режиссером данных исторических событий, по-моему, неуместны...
Ответ: Про кино посмотрел фильм "21" Одноразовое гляделово, желательно под спиртное. А так... фильм ниочем, очередные "11 друзей двенадцатого Оушена" Спейси постарел сильно, и мешки под глазами ужос какой то Молодые актеры невнятные весьма, главный молодой - когда небритый, чем-то напоминает китайскую копию молодого Киану Ривс (благо есть и Фишберн в кадре В русском варианте "21" наверное после проскока Спейси обязательно бы взорвали в собственном "линкольне-лонг". А тут какая-то банальная пиндосская математическая головоломка... Никогда не любил математику
Ответ: Про кино тема про кино, а не про мои пристрастия в школе к тому же фильм "Игры разума" на математическую тематику, равно как и отличный фильм "ПИ" мне понравились...
Ответ: Про кино сравнение некорректно. Легкий , развлекательный фильм "12 друзей Оушена" , "21" и серьезный "Игры Разума" ("Пи" не смотрел). Разный жанр. Ладно, спор ни о чем. У каждого свой вкус и взгляд. :az:
Ответ: Про кино А кто-нибудь уже смотрел фильм Мартина Скорсезе про Роллинг Стоунз? И вообще он вышел на ДВД? Саундтрек на СД уже продается.
Ответ: Про кино Да, именно мюзикл, поют почти всегда. Абсолютно ненапряжно (сам не особо люблю на экране смотреть мюзиклы). В прокате фильм идет с субтитрами, что, естественно, единственный вариант для мюзикла.
Ответ: Про кино Смотрел на выходных. Джони Деп как всегда на высоте.. жаль что недублированны музыкальные партии. а может это и хорошо ))
Ответ: Про кино Видимо сказывается голод по хорошим музыкальным русским фильмам..... даже по плохим... на худой конец.. :ak: