Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. _Fduch_

_Fduch_ Новичок

18 апр 2008
    13
    Ответ: Про кино

Имхо нескоро еще мы увидим достойное новое российское музыкальное кино...

2. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Как дождемся тоталитаризма так сразу!))

3. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

Согласен. "Золото для дураков" - фильм шобы отдохнуть душою. :dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

- "Телепорт" ( США, 2007 год, фантастика, 1.45) - фильм в стиле "Люди Х" то героев меньше. :) Прикольная фантастика про мальчика который мог телепортироваться, грабить банки и путешествовать по свету. :rock: но при этом его хотят поймать и убить. :shock: ну и конечна любофф. :ax:

з.ы. есть гонки по городу в режиме "пробки". :bj::ay: хочу так же ездить!! :ap:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Неповериш яв детстве этот фильм в своей голове столько серий наснимал!!!! с собой в главной роли. думаю интереснее уже врятли кто сможет..:bm:

6. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

7%complet
    и где этот сериал можно шлянуть? ;):)

Смотрел "Телепорт"... В принципе нормально, но несколько вторично и очень предсказуемо. При этом красиво и крайне заманчиво.

7. _Fduch_

_Fduch_ Новичок

18 апр 2008
    13

Телепорт - наиубогейший фильм для тупых американских деток. Перед тем, как ходить в кино, хотя бы рецензии читайте на подобное ...

8. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

А мне больше всего сцена их первого поцелуя понравилась, такая, чувственная. Ну и еще когда они в люксе уединились)::):) Ну и экшн в конце, когда сматывались от охраны. И, пожалуй, все - ну такой не особо фильмец, как раз скоротать 2 часа, пока машина на ТО, чтоб не утомляться примерками одежек и обувок.
    ГЛавный герой удивительно похож на мужа подружки, как к ним в гости сходила, и, кстати, 11 и 12 друзей Оушена интереснее, имхо))

1 человеку нравится это.
  9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы

никада не думал, шо у меня есть что-то от америкосовского мировидения. :be::ag:

з.ы. "Вот все говорят, что этот фильм для дураков. А мне - понравился." (с) :ap:

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

посмотрел "Чистильщик" (Самуэль Л Джексон, Эд Харрис, Ева Мендес).

Премьера кстати 8 мая. Но уже сейчас могу сказать: смотреть не на что. Фильм ни о чем.

Том Карвер работает чистильщиком — он убирает... места преступлений. Однажды случилось так, что "чистильщик" убрал место убийства свидетеля, проходящего по делу о взяточничестве в полиции. Теперь герой вынужден сам разгадать загадку, прежде чем признает свое присутствие на месте преступления. Анн Норкат — вдова убитого свидетеля — пытается помочь Тому во всем разобраться. Они рискуют головой, так как только они знают, что к делу об убийстве причастен полицейский.

Актерская игра - никакая (незапоминающаяся), сценарий никакой, таких фильмов-"триллеров" Голливуд штампует десятками ежегодно.

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

посмотрел "Анаморф".

Пять лет назад у Стэна Орби, полицейского детектива, было дело, связанное с серийным убийцей. Прошло время, многое изменилось. Теперь у него молодой напарник и перед ним дело о серийных убийствах, в котором он с ужасом видит руку своего прежнего врага.

"Старый добрый" фильм про серийных убийц, их жуткие инсталляции и идущих по следу инспекторов ("Семь", "Наблюдатель" и пр). Фильм снят именно "как в старые добрые времена" названных выше фильмов-классики.

Да, не спорю, несколько вторичный фильм, да, есть несостыковки и странности сценария... Но.... Несмотря на это, фильм неплохо смотрится... Уильям Дэфо - хорош :thumbup: Концовка не самая голливудская, что тоже радует.

Вообщем, мне фильм понравился.

З.Ы. после фильма в Третьяковку опасаюсь ходить :rofl:

12. Freightliner

Freightliner Bad e-mail

10 ноя 2006
    222
    A4 (8E) 3.0 AVANT

"Друг невесты"
    Посмотрел в выходные, хороший фильм для того, чтобы скоротать пару часов и расслабиться, получив при этом положительное настроение. В целом сюжет достаточно банален - он и она, десять лет знакомы, а когда она вдруг решает выйти замуж, он понимает, что вроде как ее любит. Понравились пейзажи шотландии и столик с выбором сортов виски:thumbup:

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

+1. типа романтическая комедия.

столик - блеск :rock::rock::rock::rock:

14. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.107
    BESапоменялнаМАМу

А как по поводу "Жмурки!?

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

стебовый "чернушный" фильм, хорошие актеры. Хотя Гарик Сукачев решительно не понравился.

16. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

ака Гоблин жжет. рецензия на "Александр . Невская Битва".

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi

ага, вчера ещё раз смотрел. Забавный фильмец :thumbup:

18. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

Посмотрели сегодня семьёй
    Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа

Ничегошное так кино, похуже, конечно третьей части с Ш.Коннери, но вполне
    Порадовала К.Бланшет, появление которой в кино, предваряли её же слова: поГодь! Она русская учёная из Украины.
    Респект переводчикам

19. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    #1639 musya, 22 май 2008
    Последнее редактирование: 22 май 2008

Cовершенно не согласна - потрясное кино! В собственном, классическом индианоджносовском стиле, где-то перекликающийся и с мумией, но гораздо зрелищнее, как показалось. Ощущение, что Х.Форд законсервировался, -столько лет прошло, а он в отличной форме и великолепен! Съемки суперские, погоня по лесу чего стоит и водопады. А взрыв! НИкакие хроники нарнии и эти, как их ,которые все кольцо -то искали, рядом не стояли, имхо, конечно - очень натуралистично все выглядит, даже если это и графика,
    В общем, еще раз схожу. Может, конечно, от недостатка киноискушенности эти эмоции, но фильм захватывающий:):thumbup:

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

даа, тоже сегодня посмотрел.

Эпизоды погони в лесу, водопады и сцена с песком и пирамидой - отлиично сняты :thumbup:

Еще фильм напомнил помесь "Секретных материалов" и недавного безобразного "соКРОВИЩИ наци: книжко президента". Порадовали батальоны русско-украинских военных в самой гуще тропических лесов Центральной Американщины... Как они туда попали??

В целом.... эээх, уже что-то не то. И Индиана не очень уже Джонс, и череп не особо Хрустальный... Вот, помню, мы тоже как-то в школе с одноклассниками череп украли из класса биологии... :rofl:

Фильм посмотреть однако можно. По крайней мере, хроников нарний в фильме нет. Уже плюс:sleepy: