Ответ: Про кино - "Телепорт" ( США, 2007 год, фантастика, 1.45) - фильм в стиле "Люди Х" то героев меньше. Прикольная фантастика про мальчика который мог телепортироваться, грабить банки и путешествовать по свету. но при этом его хотят поймать и убить. ну и конечна любофф. :ax: з.ы. есть гонки по городу в режиме "пробки". :bj::ay: хочу так же ездить!! :ap:
Ответ: Про кино Неповериш яв детстве этот фильм в своей голове столько серий наснимал!!!! с собой в главной роли. думаю интереснее уже врятли кто сможет..:bm:
Ответ: Про кино 7%complet и где этот сериал можно шлянуть? Смотрел "Телепорт"... В принципе нормально, но несколько вторично и очень предсказуемо. При этом красиво и крайне заманчиво.
Ответ: Про кино Телепорт - наиубогейший фильм для тупых американских деток. Перед тем, как ходить в кино, хотя бы рецензии читайте на подобное ...
Ответ: Про кино А мне больше всего сцена их первого поцелуя понравилась, такая, чувственная. Ну и еще когда они в люксе уединились): Ну и экшн в конце, когда сматывались от охраны. И, пожалуй, все - ну такой не особо фильмец, как раз скоротать 2 часа, пока машина на ТО, чтоб не утомляться примерками одежек и обувок. ГЛавный герой удивительно похож на мужа подружки, как к ним в гости сходила, и, кстати, 11 и 12 друзей Оушена интереснее, имхо))
Ответ: Про кино никада не думал, шо у меня есть что-то от америкосовского мировидения. :be::ag: з.ы. "Вот все говорят, что этот фильм для дураков. А мне - понравился." (с) :ap:
Ответ: Про кино посмотрел "Чистильщик" (Самуэль Л Джексон, Эд Харрис, Ева Мендес). Премьера кстати 8 мая. Но уже сейчас могу сказать: смотреть не на что. Фильм ни о чем. Том Карвер работает чистильщиком — он убирает... места преступлений. Однажды случилось так, что "чистильщик" убрал место убийства свидетеля, проходящего по делу о взяточничестве в полиции. Теперь герой вынужден сам разгадать загадку, прежде чем признает свое присутствие на месте преступления. Анн Норкат — вдова убитого свидетеля — пытается помочь Тому во всем разобраться. Они рискуют головой, так как только они знают, что к делу об убийстве причастен полицейский. Актерская игра - никакая (незапоминающаяся), сценарий никакой, таких фильмов-"триллеров" Голливуд штампует десятками ежегодно.
Ответ: Про кино посмотрел "Анаморф". Пять лет назад у Стэна Орби, полицейского детектива, было дело, связанное с серийным убийцей. Прошло время, многое изменилось. Теперь у него молодой напарник и перед ним дело о серийных убийствах, в котором он с ужасом видит руку своего прежнего врага. "Старый добрый" фильм про серийных убийц, их жуткие инсталляции и идущих по следу инспекторов ("Семь", "Наблюдатель" и пр). Фильм снят именно "как в старые добрые времена" названных выше фильмов-классики. Да, не спорю, несколько вторичный фильм, да, есть несостыковки и странности сценария... Но.... Несмотря на это, фильм неплохо смотрится... Уильям Дэфо - хорош Концовка не самая голливудская, что тоже радует. Вообщем, мне фильм понравился. З.Ы. после фильма в Третьяковку опасаюсь ходить
Ответ: Про кино "Друг невесты" Посмотрел в выходные, хороший фильм для того, чтобы скоротать пару часов и расслабиться, получив при этом положительное настроение. В целом сюжет достаточно банален - он и она, десять лет знакомы, а когда она вдруг решает выйти замуж, он понимает, что вроде как ее любит. Понравились пейзажи шотландии и столик с выбором сортов виски
Ответ: Про кино стебовый "чернушный" фильм, хорошие актеры. Хотя Гарик Сукачев решительно не понравился.
Ответ: Про кино Посмотрели сегодня семьёй Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа Ничегошное так кино, похуже, конечно третьей части с Ш.Коннери, но вполне Порадовала К.Бланшет, появление которой в кино, предваряли её же слова: поГодь! Она русская учёная из Украины. Респект переводчикам
Ответ: Про кино Cовершенно не согласна - потрясное кино! В собственном, классическом индианоджносовском стиле, где-то перекликающийся и с мумией, но гораздо зрелищнее, как показалось. Ощущение, что Х.Форд законсервировался, -столько лет прошло, а он в отличной форме и великолепен! Съемки суперские, погоня по лесу чего стоит и водопады. А взрыв! НИкакие хроники нарнии и эти, как их ,которые все кольцо -то искали, рядом не стояли, имхо, конечно - очень натуралистично все выглядит, даже если это и графика, В общем, еще раз схожу. Может, конечно, от недостатка киноискушенности эти эмоции, но фильм захватывающий
Ответ: Про кино даа, тоже сегодня посмотрел. Эпизоды погони в лесу, водопады и сцена с песком и пирамидой - отлиично сняты Еще фильм напомнил помесь "Секретных материалов" и недавного безобразного "соКРОВИЩИ наци: книжко президента". Порадовали батальоны русско-украинских военных в самой гуще тропических лесов Центральной Американщины... Как они туда попали?? В целом.... эээх, уже что-то не то. И Индиана не очень уже Джонс, и череп не особо Хрустальный... Вот, помню, мы тоже как-то в школе с одноклассниками череп украли из класса биологии... Фильм посмотреть однако можно. По крайней мере, хроников нарний в фильме нет. Уже плюс