Ответ: Про кино Ну, если уж о нелегалах в Америке, то и кавалеру (точнее даме)) трех орденов Ленина далеко в мастерстве владения мечом/шпагой до Черной мамбы. Но все равно красотища!!! И к середине уже, а то и раньше скорость набрали и разогнали действие. Хотя, повторяюсь уже))
Ответ: Про кино Вчера смотрела "Индиану Джонса: Королевство хрустального черепа"... Сначала, если честно, что-то фильм не впечатлил... Индиана какой-то неловкий, да и состарился немало... Украинская шпионка Спалько (кто вообще догадался о такой фамилии?!) просто убила словом "погОдь".... Да и как-то уж чрезмерно нелепо выглядел полк русских солдат.. впрочем их предводительница со шпагой (простите, могу ошибиться с названием) вполне гармонично их дополняла.... Намёки на экстрасенсорные способности Спалько, которые она так и не проявила........................... Но потом фильм, наконец-то, начал набирать обороты... тропические леса, змеи, отвратительные насекомые, зыбучие пески, пирамиды в джунглях Амазонки, гонки на харлее, джипе.... встреча с давней любовью.. так, между делом, воссоединение семьи.. спасение друзей... разгадывание загадок... спасение мира... ... всё в духе старого и доброго приключенческого Индианы Джонса... Да и Харрисон Форд прям молодел на глазах... В-общем, фильм хороший и посмотреть стоит!!!!!! Четвертая часть ни чуть не хуже своих предшественниц и является вполне гармоничным продолжением. Дух и идея приключений выдержаны на все 100!!!... Отличная работа С.Спилберга и Д.Лукаса!!!!!!
Ответ: Про кино тоже схожу обязательно. Это один из тех фильмов, который посмотреть: 1. просто надо 2. посмотреть надо на большом экране 3. посмотреть и сформировать свое мнение, и скорее всего будет оно "+", чем "-" это же добрый старина Индиана Джонс... :rotate:
Ответ: Про кино бугагагагаа это ты называешь странностями?? я такие фильмы люблю смотреть, и когда начинаю смотреть, вовсе не расчитываю, что это будет правдоподобная, реальная история, и ресурсы и возможности плохих парней будут так сказать преувеличены НО когда в фильме преступник которого ищет ВСЯ полиция лет эдак 20 ТЫРИТ СТУЛ ИЗ КВАРТИРЫ КОПА а потом этот стул ВЫСТАВЛЯЕТ НА ВЫСТАВКЕ если каждое убийство - проекция с определнного выставочного экспонада и для совершения убийств требуется ангар на неделю размром с боинг.. то это пардон уже детектив+идиотизм к Untrackable "не оставляющий следа" эту моя рецензию тоже можно отнести.. хотя фильмы из разряда "смотреть стоит"
Ответ: Про кино камрады, ищу пару известных старых лент на двд, "стрекоза", "игра" и тп - какой инет-магазин присоветуете? ЗЫ "Анаморф" этот ваш - с приколами или "все умерли"? Неохота мрачняк смотреть
Ответ: Про кино уже несколько лет тщетно ищу фильм Мастера Угроз... нет ни в одном магазине, скачать негде, заказать тоже может есть у кого,а? пс обещаю проставиться
Ответ: Про кино beervano а... вспомнил, видел его даже Prostopasha вон скинул ссылку на торрент, не устроит?
Ответ: Про кино Посмотрел индиану жонс. Не понравилось. Раньше все было как то лучше. Особо не порадовала сцена, где гл.гер. любуется на растущий ядерный гриб. После этого стало ясно, что фильм - сказка. И стало не интересно. А то, что советских в фильме показали в виде полных идиотов, это хорошо. ИМХО Это означает, что пиндосы нас бояться. это правильно
Ответ: Про кино С первым согласен со вторым нет. По поводу второго. Мерзкие чувства вызвал показ русских идиотами и злодеями. Тут ведь что запрятано? В игровой форме, ненавязчиво так, исподволь, подменяется образ героя разведчика, молодца солдата, победителя на образ тупых злодеев. Я рос на стереотипах что все советские солдаты молчали на пытках у фашистов, что русский солдат всегда всем помогает и спасает, что он отважный и веселый, самый сильный и добрый. Поэтому наша армия несокрушимая и легендарная, и тому подтверждением - масса славных побед. После Индианы это подрывается. Подсовывается другой стереотип. Если в детском мозгу, ничего не отложится кроме того, что какой-то полковник со звездочкой злодей и мудак - этого уже достаточно. Через год это травмированное сознание вдвое легче поверит, что ВСЕ полковники уроды, что ВСЕ кто нисил звездочку - злодеи. Это примитивно, но это так...Этот принцип может быть завернут в любую обертку, полит любым соусом. А потом никто не хочет служить в ВС РФ, потому что никто не хочет ассоциировать себя с мудаком и злодеем, а не с героем. Ассоиации они в подсознании, с детства... И куда как легко поверить что войну начали мы (резун все убедительно доказал), что НКВД сплошные упыри, что звезда, серп и молот это кабалистические знаки, а не символы с которыми мы побеждали и выходили в космос. Поэтому очень вредный фильм. И вообще надо быть полным идиотом чтоб разрешать такие фильмы в массовом показе! Или проплаченым вредителем.
Ответ: Про кино Посмотрел Хроники Нарнии-2. Где то я прочитал, что с помощью мультфильмов, и некоторых кинофильмов детям (да и людям вооще) насаждается образ неудачника. Образ лузера был показан на примерах фильмов, жаль не вспомню каких... Не могу найти ссылку... Ну так вот. Один из примеров на мой взгляд - Хроники Нарнии. Принц Каспиан. Хороший пример воспитания у детей ....даже не знаю.. непойми чего... Допускаю что сами дети этого не поняли и не осознали. Но опять же поведенческий стереотип закладывается отвратительный. Чем характерны наши старые детские фильмы? Вспомните - тем что дети действуют самостоятельно и действуют результативно. Придумывают и действуют. Иногда им помогают взрослые но как участники на равне с детьми, и зачастую не такие сообразительные и ловкие, им подсказывают дети. Я не люблю фильм "Неуловимые мстители". Но стоит признать что четверка детей громит белогвардейцев собственной удалью и силами. В фильме "Осторожно черепаха" малиши остановили танки, потому что в колее черепаха! И еще можно привести массу примеров. Что мы видим в Нарнии? Кто не смотрел тому будет трудновато понять что к чему, но в целом... В Нарнии прошла куча лет, и там сложная политическая ситуация. Принца чуть не прибили, и он позвал в рожок детей из нашего мира. В предыдущей серии они типа помогли, так что гудение в рожок в трудный час опять принесло детишек в Нарнию. Снова помогать. И что получается? Детишки мутят востание. И оно проваливается. В первый раз по недисциплинированности принца провалили захват злодейской крепости, угробив массу сподвижников, во второй раз вчистую продувают решающую битву, теряют цитадель восстания..... если бы не позвали в последний момент волшебного льва Аслана, который одним рыком поднял в битву живой лес и всех разметал (откровенный баян - Властелин колец один в один). Вопросов ровно два: первый - нафига звали таких помощников и почему не надрали жопы за такие результаты, и второй - почему волшебный добрый лев давно не разобрался своими силами? Второй вопрос оставим. Фиг с ним, типа сказка. А вот первый - это то самое о чем я говорил. Правильный детский фильм показал бы что дети-герои справились со злодеями. В нашем случае все наоборот. Напрашивается мораль - не рыпайся, зови старших волшебников. Дети конечно снова не поймут. Ну сказка ну и что. Однако модель поведения, результаты самостоятельных действий, и способы решения проблем - отпечатаются. Кто у нас последнее время всем помогать пытается? Кто у нас в виде третьей всемогучей силы постоянно стремится прилететь и встать военной базой? Нет, я не к тому что после кино все сразу побегут их звать "прийдите и правте", но со временем такой вариант не будет казаться невозможным. Ведь с молодых ногтей ясно что у самих ничего не получиться, надо звать кого-то. А фильм красивый... но вредный как мухомор
Ответ: Про кино В общем сходили седня на Инди -4. Да, съемки суперские, но сам фильм особого впечатления не произвел. В конце 80-х Индиана производила ошеломляющее впечатление, но сегодня - это обыкновенный приключенческий блокбастер. Имхо, Спилберг опоздал с ним лет на 15. Думаю, он не будет снимать четвертую часть моей любимой трилогии "Назад в будущее" .
Ответ: Про кино +1 ожидала игру, сюжет, яркие моменты: то, ради чего хочется посмотреть фильм еще раз. Второй раз Инди - 4 смотреть не хочется.
Ответ: Про кино +1 И единственный светлый момент, это фотка Коннери на столе у Джонса Жаль, что он отказался сниматься. С удовольствием бы на него посмотрела!
Ответ: Про кино Приобрел старую и добрую комедию "В джазе только девушки". С удовольствием пересмотрел пару раз, зачетный всеже фильмец