Ответ: Про кино Посмотрел "Особо опасен".. Фильму можно предпослать эпиграф: "..пуля виноватого найдет..." (с) Скажу сразу: как боевик-чукалово - мне понравилось Отлично снято, операторская работа - на уровне. Гонки-перестрелки-замедления (аууу, "Ночной Дозор" - но в лучшем смысле. Без колдуний, воронок и ворон ).... ..на выходе из кинозала кто-то сравнил: "Матрица" + "Дозоры".... Гм... Визуально да. Но плюс еще идея какая-то. Конечно, не без пресловутого "мела Судьбы", но.... Идея есть. Как будто сценарист перечитал в очередной раз "Бойцовский клуб" и решил чтото свое.... Кстати, тема про ткачей - это переосмысление "Ивановских ткачей" из пелевинского "Чапаев и Пустота", или прозрачная аллюзия на Братство Вольных Каменщиков? :very_cool: Некоторые сцены - ... что-то напоминают :very_cool: Например, сцена с поездом на мосту... (хехе, Калинов Мост просто ) ...Где-то я уже видел мост... Актерский состав.... Гм, главный герой... Я тут прочитал, что вроде как популярный актер... Ну не знаю не знаю.. Мне он напомнил одного из персонажей "Брат-2" (ну который билеты Даниле доставал и с ноутбуком ходил и в Историческом музее работал) Хотя преображение его - Анжелина Джоли.... постарела, ах, постарела.... Ну.... Играет на 5. Морган Фримен - без белого костюма и швабры не катит. Не боГГ, однозначно. Но обаятельный как всегда. Остальные актеры - в теме. Мясник Мастер - напомнил Олега Скрипку из "Воплей Видоплясова". Очень ждал от него: "добрый дэнъ, любэ юначе.."(С) Хабенский.... Играет странного русского с крысой и воткой ("..выглядит так, будто пьет не по-децки..."(С)) Сценарий...ээээ, лажи много конечно, но как-то на фоне теперешней голливудской сценарной мути весьма неплохо :very_cool: Музычка.. Ай, могла быть и побрутальнее. Ну где же саундтрэк "три экса" (я про фильм, а не про категорию фильмов ) приятно, что в одном из эпизодов Джоли и главный герой катаются на Q7 Резюме: посмотрите :drunk2:
Ответ: Про кино "посмотрел" вчера -ощущения двоякие. Спать под этот фильм очень неудобно - кресла в кинотеатре не позволяют расслабиться, а резкие звуки со стороны экрана все время мешают сконцентрироваться на сне. Сюжета нет, эффекты да и только. Ушел недосмотрев. :blyaa:
Ответ: Про кино Ты не в Мега Химки смотрел?, а то я на выходе так и сказал А вообще полностью согласен фильм стоит посмотреть
Ответ: Про кино а я сказал такую же фразу при выходе из кинотеатра на белой даче ЗЫ Фильм очень даже не плох, порадовала мегавинтовка
Ответ: Про кино Особо опасен, понравился....нескалька "русским" черным юмором, имхо попыткой реанимировать мотивчик бойцовского клуба ,подходом к постановке эффектов. Непонравился традиционными для "дозоров" воплями "аааааааааааааа" и концовка какая-то скомканая
Ответ: Про кино да, именно "реанимировать". Ничего особо нового не предложено. концовка явно под сиквел Понравился, кстати, оригинальный метод "обратной съемки" полета пули (2 раза минимум).
Ответ: Про кино недосмотрел "Барона" - тягомотное кино какое-то. 2 раза в данном случае оч уместно: 1 раз злой персонаж отца главнгероя шлепнул, второй раз - главный герой отомстил. Закон гор, все такое....
Ответ: Про кино дааа, отличный фильм. Сценарий, игра актеров, музыка....смысл Аронофски снял еще 1 неплохой перед этим фильм: "ПИ" (про математику А вот следующий фильм у меня не пошел
Ответ: Про кино "ПИ" я смотрел Антох...понравился....но не запомнился...а "Реквием..." накрыл конкретно
Ответ: Про кино Посмотрел "Явление", идея и первые минут пять радуют ,ну не террористы и не очередной астеройд летящий к Земле, а люди массово и добровольно падающие с крыш имхо што-та онвенькое. Дальше к сожалению тоска смертная замешная на пафосных разговорах о экологических проблемах. Смотреть на ДВД
Ответ: Про кино сходили)) в целом - понравилось)) Анжелка на копейке отожгла не по-детски Спецэффеккты очень приятные Порадовало наличие большого количества приколов на русском, приятно Банкомат в начале фильма вообще веселый Вотка Русский Стандарт тоже неплохо засветилась Кузибен - красавчег Игра актеров на 5, сюжет на 4, операторская работа на 5, режиссерскую оценить не смог, так как объема работы не увидел Вообщем, резюме: сходить нужно.
Ответ: Про кино да, фильм клубневый - близок по духу нам я оценил на 5 бек-ва надо было на матрицу 2 звать, может толк вышел бы