Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Ответ: Про кино

Вот вы тут о серьезном, а мне телевизор Полицейскую академию 1 показывает.
    Тыщу раз смотрел, а все равно смешно. Такое количество гэгов только в Аэроплане увидеть можно. :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

тож смотрю..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6

классика комедии уже...:thumbup:

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Сегодня два посмотрел фильма. Один "Короли улиц" - ну лежал он у нас наверно месяц дома- все времени не было втиснуть диск в проигрыватель. А сегодня погода....Короче фильм про то, что есть точно в наших городах. Я один такой знаю и был ошеломлен, что в США сняли фильм про то, что по идее не может быть там....оказывается идея может оказаться не нова.Пересказ фильма убьет интригу.
    Короче смотреть можно. Мужскому населению.
    Второй "Ловушка" - фильм с началом, с концом, но с не понятным мотивом поступков главных героев.....Короче "Дум" малеха. Не стоит тратить время.

5. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Сходили все так и на "Особо опасен". Весьма неплохой фильм, не ожидал от Тимура. Сюжет конечно не нов, но все равно все просто супер.

6. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #1686 Falcon76, 5 июл 2008
    Последнее редактирование: 5 июл 2008

посмотрел "Патология" (2008 год)

Один из главных героев, доктор Тед Грей окончил Гарвардскую медицинскую школу с отличием, он был лучший на курсе, что дало ему возможность участвовать в одной из самых престижных национальных патологических программ. Грей проходит стажировку в университетской больнице в Филадельфии. Такого талантливого и умного быстро заметили и пригласили в элитную группу студентов. У них у всех талант – выявлять причину смерти. Все члены этой группы настоящие эксперты в своем деле, лучшие из лучших, способные определить все способы убийства, даже те, которые на первый взгляд определить невозможно. Прежде, чем Тед опомнился, он был втянут в жестокую и беспощадную игру, цена которой не одна загубленная жизнь. Каждый раз среди членов своей группы они выбирали человека, который должен был совершить убийство, а остальные должны были его раскрыть. ..

Гм, с одной стороны, весьма поучительный фильм из серии: "связался с не теми людьми" и т.п. Особенно удивила с эстетической стороны сцена почти в самой концовке фильма (главный герой + его невеста...) Ну кто смотрел, тот поймет, раскрывать сюжет не буду. Просто я такой сюжетной линии в фильмах не видел :rolleyes: :uhoh:

С другой стороны, очередной "чистый голливуд". Правда, весьма и весьма мрачноватый....

З.Ы. нашел своеобразную развеселую рецензию на фильм http://www.ilovecinema.ru/reviews/254916/

7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Посмотрел "Короли улиц".

Отличный фильм: сценарий, режиссура, актерская игра, съемки. Киану Ривз - сыграл драматично и с блеском. То же самое по поводу Фореста Уитакера :thumbup:

Только концовка, как мне кажется, все же американская. Более логичным было бы грохнуть Большим дядькам Исполнителя. Хотя.... всякое наверное бывает.

2 vad4343: спасибо за наводку на фильм. Получил удовольствие от просмотра :beer:

8. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

на уолли (т.е. валл-и) хочу сходить в атриум..
    есть вечерние и ночные варианты.. одному влом. куда все подевались..

9. Rror

Rror Bad e-mail

15 дек 2006
    2.550
    Audi A3 1.8T 132kW
    #1689 Rror, 10 июл 2008
    Последнее редактирование: 10 июл 2008

Наконец откопал раритет

Дюна (Расширенная версия) /Dune (Extended Edition)/ [1984]

Посмотрел, остался доволен (смотрел в первый раз, хотя книжку читал 2 раза)...

Но, в фильме не понравился как преподнесли фрименов (по отношению с книгой), не удалось передать идею:
    1.Насколько ценят воду (хотя имеют гигантские запасы в хранилищах, т.е. жертвуют собой ради идеи)
    2. Насколько они ловки и каким странным образом ходят и скрываются (звуки пустыни - кто читал поймет).
    3. Насколько хорошо сражаются и владение тактикой...
    4.Не одного из обряда не показали (кроме выпаривания, хотя я считаю это самое не содержащее смысла, в понимании сути фрименов)
    И многое другое
    Обидно, т.к. сама суть фрименов очень интересна...

Не понравилась игра и саму режиссерская постановка этого героя. Не передали все переживания и метаморфозы в нутри героя...

Состав меня порадовал, за исключением 2-х персонажей (выбор актера) - Доктор (не похож он там на доктора из книги), и сам младший герцог. Как то я их не так представлял, читая книгу.

Советую смотреть, тем кто ее прочитал, да и не только (но им мне думаю не так интересно будет)...Имхо

П.С. Не ожидал такого от 1984 года :thumbup:

10. _Alter Ego

_Alter Ego Участник форума

1 мар 2008
    114
    ...

Я была на Валл-и, оооооооочень понравился :thumbup:
    даже наверное больше, чем моему ребенку...)

11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

C супругой ходили. Отличный мультик. Очень понравился. Незамысловатый и душевный.

Никого не напоминает?

Это одушевленный робот уже был

«Коро́ткое замыка́ние» — американский кинофильм 1986 года

http://ru.wikipedia.org/wiki/Короткое_замыкание_(фильм)

12. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

дааа, точно.

в свое время - отличнейший фильм был :thumbup::thumbup:

13. Kaschey

Kaschey Завсегдатай

6 июл 2008
    536
    Ситроен С4 -> Ауди

валли - это вещь!
    ходил с подругой во вторник. Впечатлило
    несмотря на детскую "обертку" - весьма серьезный фильм, заставляющий задуматься над обществом потребления. А больше всего нам понравились... ТИТРЫ :)
    единственное, стоило название компании "Bye'n'Large" русифицировать. Наше предложение: "ЖоП" - "Жри от Пуза!" ;)

14. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

Глянул седня концертик 2007 года Simply Red "Stay". Live At The Royal Albert Hall на ДВД. Всем интересующимся рекомендую, звук и картинка супер, как впрочем и сам концерт :nod:

15. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

посмотрел тут "Хэнкок".

Гм, средненкий весьма фильм. Трейлер конечно заманивает, но... Фильм реально скучноватый (мягко говоря). С Хэнкоком все в порядке, когда он бухал и вел себя антисоциально, как только он напяливает наряд "Супермена" и начинает говорить пресловутое слово "МОЛОДЦОМ" (С).... :very_cool:

вообщем, фильм можно легко посмотреть на ДВД.

Бухающий бомжующий Уилл Смит - весьма достойно :thumbup: Как только побрился - банальщина. Шарлиз Терон я поначалу вообще не узнал :rolleyes: Постарела она.... Хотя до Гурченко далеко :)

Вообщем, смотреть только если дома на ДВД. Смысла идти в кино нету.

16. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

НУ да лан, Антонио. А эта неожиданная напряженная страстная любовная линия.:) Хотя сразу было понятно, что ей от него чето надо, и как все это благородно закончилось, хотя ему че - у него амнезия, ему проще отказаться. Тут же глубокий философский смысл :). В общем, не пожалела, что поддалась на уговоры и сходила. Интересно и нетривиально, ну с сердечным пиарщиком - может это ваще был какой-нибудь тонкий стеб? Ну приторно уж слишком для чистой монеты. Но экшн все искупает. Во всяком случае не скучаешь весь фильм и не мучаешься, и не уснешь особо. Имхо, конечно

2 пользователям это понравилось.
  17. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

Натуль, с ребенком 12,5 лет можно смотреть?:D

1 человеку нравится это.
  18. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

...ага, нечто среднее, между "Горцем" и "Мистер и Миссис Смит" :very_cool:

19. AZEL

AZEL Живу я здесь

26 фев 2005
    1.463
    да какая разница )

мы с ребенком 7 лет смотрели :thumbup:

20. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Ага:). НУ зато какая страсть:D У экранных Смитов то после кина уже трое собственных появилось и трое-четверо (как их сосчитать-то) приемных, так что зачетную идею скопировали)) :) Правда у реальных Смитов детей и так достаточно, да и чет Шарлиз то понервнее и повлюбленнее выглядела, и понежнее на него поглядывала - а он чет не проникся.
    Машуль!! Можно очень даже!! ТАм единственный момент есть, когда Хенкок объясняет сыну героев, как правильно за себя постоять в случае нападения или домогательств со стороны какого-ниб маньяка. Ну так, с в меру сильными идиоматическим выражениями, описывая наиболее болезненные мужские места - это полминуты мож. Все остальное время - очень прилично, насилия как такового тоже немного, все больше намеками. Может Антоны еще как-то прокомментируют, но по-моему, можно вполне с сыном сходить! Ну или альтернативный вариант - на "Валли". ТАм все как раз для детей, практически жанр немого кино или советских мультиков типа" ежика в тумане", но только с музыкой 40-минутной, и текст включается, когда он уж совсем необходим, хотя за все время просмотра так убаюкиваешься, что кажется, что и без него можно было бы вполне обойтись. ЗАто идея такая мощная для тех, кого невозможно от компа оттащить - но для нашей страны пока еще не особо актуальная, имхо, конечно)) НАм еще идти и идти до такого адского уровня потребления):)

2 пользователям это понравилось.