Ответ: Про кино Вот вы тут о серьезном, а мне телевизор Полицейскую академию 1 показывает. Тыщу раз смотрел, а все равно смешно. Такое количество гэгов только в Аэроплане увидеть можно.
Ответ: Про кино Сегодня два посмотрел фильма. Один "Короли улиц" - ну лежал он у нас наверно месяц дома- все времени не было втиснуть диск в проигрыватель. А сегодня погода....Короче фильм про то, что есть точно в наших городах. Я один такой знаю и был ошеломлен, что в США сняли фильм про то, что по идее не может быть там....оказывается идея может оказаться не нова.Пересказ фильма убьет интригу. Короче смотреть можно. Мужскому населению. Второй "Ловушка" - фильм с началом, с концом, но с не понятным мотивом поступков главных героев.....Короче "Дум" малеха. Не стоит тратить время.
Ответ: Про кино Сходили все так и на "Особо опасен". Весьма неплохой фильм, не ожидал от Тимура. Сюжет конечно не нов, но все равно все просто супер.
Ответ: Про кино посмотрел "Патология" (2008 год) Один из главных героев, доктор Тед Грей окончил Гарвардскую медицинскую школу с отличием, он был лучший на курсе, что дало ему возможность участвовать в одной из самых престижных национальных патологических программ. Грей проходит стажировку в университетской больнице в Филадельфии. Такого талантливого и умного быстро заметили и пригласили в элитную группу студентов. У них у всех талант – выявлять причину смерти. Все члены этой группы настоящие эксперты в своем деле, лучшие из лучших, способные определить все способы убийства, даже те, которые на первый взгляд определить невозможно. Прежде, чем Тед опомнился, он был втянут в жестокую и беспощадную игру, цена которой не одна загубленная жизнь. Каждый раз среди членов своей группы они выбирали человека, который должен был совершить убийство, а остальные должны были его раскрыть. .. Гм, с одной стороны, весьма поучительный фильм из серии: "связался с не теми людьми" и т.п. Особенно удивила с эстетической стороны сцена почти в самой концовке фильма (главный герой + его невеста...) Ну кто смотрел, тот поймет, раскрывать сюжет не буду. Просто я такой сюжетной линии в фильмах не видел С другой стороны, очередной "чистый голливуд". Правда, весьма и весьма мрачноватый.... З.Ы. нашел своеобразную развеселую рецензию на фильм http://www.ilovecinema.ru/reviews/254916/
Ответ: Про кино Посмотрел "Короли улиц". Отличный фильм: сценарий, режиссура, актерская игра, съемки. Киану Ривз - сыграл драматично и с блеском. То же самое по поводу Фореста Уитакера Только концовка, как мне кажется, все же американская. Более логичным было бы грохнуть Большим дядькам Исполнителя. Хотя.... всякое наверное бывает. 2 vad4343: спасибо за наводку на фильм. Получил удовольствие от просмотра
Ответ: Про кино на уолли (т.е. валл-и) хочу сходить в атриум.. есть вечерние и ночные варианты.. одному влом. куда все подевались..
Ответ: Про кино Наконец откопал раритет Дюна (Расширенная версия) /Dune (Extended Edition)/ [1984] Посмотрел, остался доволен (смотрел в первый раз, хотя книжку читал 2 раза)... Но, в фильме не понравился как преподнесли фрименов (по отношению с книгой), не удалось передать идею: 1.Насколько ценят воду (хотя имеют гигантские запасы в хранилищах, т.е. жертвуют собой ради идеи) 2. Насколько они ловки и каким странным образом ходят и скрываются (звуки пустыни - кто читал поймет). 3. Насколько хорошо сражаются и владение тактикой... 4.Не одного из обряда не показали (кроме выпаривания, хотя я считаю это самое не содержащее смысла, в понимании сути фрименов) И многое другое Обидно, т.к. сама суть фрименов очень интересна... Не понравилась игра и саму режиссерская постановка этого героя. Не передали все переживания и метаморфозы в нутри героя... Состав меня порадовал, за исключением 2-х персонажей (выбор актера) - Доктор (не похож он там на доктора из книги), и сам младший герцог. Как то я их не так представлял, читая книгу. Советую смотреть, тем кто ее прочитал, да и не только (но им мне думаю не так интересно будет)...Имхо П.С. Не ожидал такого от 1984 года
Ответ: Про кино Я была на Валл-и, оооооооочень понравился даже наверное больше, чем моему ребенку...)
Ответ: Про кино C супругой ходили. Отличный мультик. Очень понравился. Незамысловатый и душевный. Никого не напоминает? Это одушевленный робот уже был «Коро́ткое замыка́ние» — американский кинофильм 1986 года http://ru.wikipedia.org/wiki/Короткое_замыкание_(фильм)
Ответ: Про кино валли - это вещь! ходил с подругой во вторник. Впечатлило несмотря на детскую "обертку" - весьма серьезный фильм, заставляющий задуматься над обществом потребления. А больше всего нам понравились... ТИТРЫ единственное, стоило название компании "Bye'n'Large" русифицировать. Наше предложение: "ЖоП" - "Жри от Пуза!"
Ответ: Про кино Глянул седня концертик 2007 года Simply Red "Stay". Live At The Royal Albert Hall на ДВД. Всем интересующимся рекомендую, звук и картинка супер, как впрочем и сам концерт
Ответ: Про кино посмотрел тут "Хэнкок". Гм, средненкий весьма фильм. Трейлер конечно заманивает, но... Фильм реально скучноватый (мягко говоря). С Хэнкоком все в порядке, когда он бухал и вел себя антисоциально, как только он напяливает наряд "Супермена" и начинает говорить пресловутое слово "МОЛОДЦОМ" (С).... :very_cool: вообщем, фильм можно легко посмотреть на ДВД. Бухающий бомжующий Уилл Смит - весьма достойно Как только побрился - банальщина. Шарлиз Терон я поначалу вообще не узнал Постарела она.... Хотя до Гурченко далеко Вообщем, смотреть только если дома на ДВД. Смысла идти в кино нету.
Ответ: Про кино НУ да лан, Антонио. А эта неожиданная напряженная страстная любовная линия. Хотя сразу было понятно, что ей от него чето надо, и как все это благородно закончилось, хотя ему че - у него амнезия, ему проще отказаться. Тут же глубокий философский смысл . В общем, не пожалела, что поддалась на уговоры и сходила. Интересно и нетривиально, ну с сердечным пиарщиком - может это ваще был какой-нибудь тонкий стеб? Ну приторно уж слишком для чистой монеты. Но экшн все искупает. Во всяком случае не скучаешь весь фильм и не мучаешься, и не уснешь особо. Имхо, конечно
Ответ: Про кино Ага. НУ зато какая страсть У экранных Смитов то после кина уже трое собственных появилось и трое-четверо (как их сосчитать-то) приемных, так что зачетную идею скопировали)) Правда у реальных Смитов детей и так достаточно, да и чет Шарлиз то понервнее и повлюбленнее выглядела, и понежнее на него поглядывала - а он чет не проникся. Машуль!! Можно очень даже!! ТАм единственный момент есть, когда Хенкок объясняет сыну героев, как правильно за себя постоять в случае нападения или домогательств со стороны какого-ниб маньяка. Ну так, с в меру сильными идиоматическим выражениями, описывая наиболее болезненные мужские места - это полминуты мож. Все остальное время - очень прилично, насилия как такового тоже немного, все больше намеками. Может Антоны еще как-то прокомментируют, но по-моему, можно вполне с сыном сходить! Ну или альтернативный вариант - на "Валли". ТАм все как раз для детей, практически жанр немого кино или советских мультиков типа" ежика в тумане", но только с музыкой 40-минутной, и текст включается, когда он уж совсем необходим, хотя за все время просмотра так убаюкиваешься, что кажется, что и без него можно было бы вполне обойтись. ЗАто идея такая мощная для тех, кого невозможно от компа оттащить - но для нашей страны пока еще не особо актуальная, имхо, конечно)) НАм еще идти и идти до такого адского уровня потребления)