Ответ: Про кино +1. Да и папа с сынулей одного возраста)) В Индиане хоть намек на интригу был. Тут же ну просто очень просто все - не успели озвучить до конца намерение, как уже исполнили.
Ответ: Про кино а мне понравилась Мумия-3.. ну честно.. приключенческий фильм в старых и добрых традициях
Ответ: Про кино Индиана Слеплен из такого количесва ляпов что Мумия кажеться шедевром Гляда Мумию я лежал от смеха половину фильма, гляда Индиану я плакал от нелепости. Спасала только компания друзей. ИМХО Мумия рулез.
Ответ: Про кино отсмотрев пару десятков, хочется порекомендовать пару не плохих, на мой взгляд, фильмов. 1.Влюбись в меня, если осмелишься. 2003 2.Прощай детка, прощай. 2007
Ответ: Про кино Посмотрел "Игра" Рогожкина.... Хм, ну... даже и не знаю. Просто кино, есть пара прикольных моментов. Но нет ни глубины "Кукушки", ни разухабистого разгильдяйства "Особенностей..." так, разик посмотреть посмотрел "Два мира" Французская комедия с элементами фантастики или наоборот. Весело, местами смешно, но покупать в домашнюю коллекцию не буду
Ответ: Про кино еще несколько, как-то язык не поворачивается, назвать это кино. 4, отечественного производства, я просто не знал, что такое г@вно можно снимать!!! Про бредятину я вообще мочу. Долина ангелов, США, пожалуй, саудтрек заслуживает хоть какого-то внимания.
Ответ: Про кино посмотрел вчера (первый раз!) фильм "Калина красная" (1974 год). Сильнейший фильм! Шукшин.... гений.... гениальный актер, писатель и Человек жанр определен как "трагическая мелодрама". Но.... вот такой должна быть мелодрама: без соплей, наигранности и пр. но трогает до глубины души... любопытная статья о фильме: http://www.shukshin.ru/article/trud2.html сильнейший эпизод фильма, как оказывается (посещение героем Шукшина своей матери) сыгран непрофессиональной актрисой (обычной жительницей села)...... Обалденный эпизод, как и многие другие, да практически весь фильм.... Вне времени и вне исторической эпохи.. ...сто миллионов показов в первый же год проката в СССР.... "... Один работник проката Казахстана рассказал такую историю. В городе Аркалык заключенные должны были построить кинотеатр «Октябрь» к празднику 1 Мая. Сроки поджимали, а работа не двигалась. Тогда руководители стройки обратились к сидельцам с просьбой поработать круглосуточно и сдать объект в срок. Заключенные поставили только одно условие: после окончания стройки всей зоне два раза покажут «Калину красную». На том и порешили. Обе стороны свои обещания сдержали. «Какой же это был просмотр! — говорил прокатчик. — Вот где надо было лица снимать!» .."(с) фильм обязателен к просмотру!
Ответ: Про кино ..ага, фильм напоминает чудовищно растянутый сюжет "Ералаша" (к тому же еще и несмешной) :blyaa::blyaa:
Ответ: Про кино Mark_Anthony согласен. Кстати, вчера посмотрел ХеллБой 2 странное впечатление. Явно хуже первой части. Интересные идей по лёгкому "слизыванию" Толкина. Хорошо решено графически, но смысла.... даже меньше, чем в комиксах. На разик, короче
Ответ: Про кино В n-цатый раз сейчас пересматриваю фильма "Большая перемена". Весь филь уже давно разобран на цитаты Что не актер, то целая эпоха, Легенды и Звезды отечественного кино
Ответ: Про кино а я "Гостью из Будущего" решил пересмотреть. Детский конечно фильм, но: а) все же школьная эпоха 80-х, б) отлично все снято, сыграно и т.п.
Ответ: Про кино Тигра очень классное кино! Реально его люблю! знаю, чуть не наизусть Mark_Anthony без комментариев. кто из нас в юности не смотрел и не мечтал оказаться на месте Коли? эх...
Ответ: Про кино Еще один фильм из моей коллекции "В бой идут одни старики", считаю одним из самых лучших фильмов Эх, что то меня от современного кино:blyaa: на ретро потянуло:rotate:
Ответ: Про кино заметит тут кстати один нюанс: даже голливудские фильмы 70-80, да и начала 90-х годов были более "содержательные" чтоли.. По крайней мере, основной акцент делался не только (и не столько) на визуальных эффектах, наворотах и т.п., а на сценарии, актерской игре и драматургии. А сейчас.... сплошные "продукты-полуфабрикаты"... . При этом я вовсе не идеализирую "то Голливудское кино"...
Ответ: Про кино просто раньше основной акцент уделялся на режиссуру и игру актеров, а сейчас на графику со спец эффектами.
Ответ: Про кино У меня одного появился вопрос: "Зачем тут Бэтмен?" после просмотра? К чему весь этот цирк с переодеванием? Что сделал этот "ряженный" такого, чего не делает каждый второй герой боевиков? Т.е. приближенность к реальности это, имхо, хорошо, но не для Бэтмена... Филь не о супергерое...
Ответ: Про кино в фильме про Бэтмена должен быть Бэтмен... Переодевание это одна из сюжетных линий на протяжении всего сиквела. А что , по вашему мнению, он должен был сделать, чего не делает каждый второй герой боевиков? ТРАХНУТЬ СЕБЯ В ЗАДНИЦУ НА ГЛАЗАХ ИЗУМЛЕННОЙ ПУБЛИКИ? Фильм о человеке, наделенном сверхспособностями, терзаемому обычными человеческими страстями и соблазнами. Зрелищный, красивый , захватывающий фильм с потрясающей игрой актеров!