Про кино

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AUN, 14 июл 2005.

1. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ответ: Про кино

+1. Да и папа с сынулей одного возраста)) В Индиане хоть намек на интригу был. Тут же ну просто очень просто все - не успели озвучить до конца намерение, как уже исполнили.

1 человеку нравится это.
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

дааа, если выбирать из двух лаж, то "Индиана-4" поприкольнее

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rapsody

Rapsody Завсегдатай

16 апр 2008
    836
    Peugeot 207 2009г.

а мне понравилась Мумия-3.. ну честно.. приключенческий фильм в старых и добрых традициях :uhoh::uhoh::uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    #1724 Lost, 9 авг 2008
    Последнее редактирование: 9 авг 2008

Индиана Слеплен из такого количесва ляпов что Мумия кажеться шедевром
    Гляда Мумию я лежал от смеха половину фильма,
    гляда Индиану я плакал от нелепости.
    Спасала только компания друзей.

ИМХО

Мумия рулез.

5. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

отсмотрев пару десятков, хочется порекомендовать пару не плохих, на мой взгляд, фильмов.
    1.Влюбись в меня, если осмелишься. 2003
    2.Прощай детка, прощай. 2007

6. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Вчера посмотрел "Знакомтесь Дейв" - приятная семейная комедия без чернухи:thumbup:

7. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

Посмотрел "Игра" Рогожкина.... Хм, ну... даже и не знаю. Просто кино, есть пара прикольных моментов. Но нет ни глубины "Кукушки", ни разухабистого разгильдяйства "Особенностей..."
    так, разик посмотреть

посмотрел "Два мира"
    Французская комедия с элементами фантастики или наоборот.
    Весело, местами смешно, но покупать в домашнюю коллекцию не буду ;)

8. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

еще несколько, как-то язык не поворачивается, назвать это кино.:hot:
    4, отечественного производства, я просто не знал, что такое г@вно можно снимать!!! Про бредятину я вообще мочу. :hot::hot::hot:

Долина ангелов, США, пожалуй, саудтрек заслуживает хоть какого-то внимания.

9. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #1729 Falcon76, 18 авг 2008
    Последнее редактирование: 18 авг 2008

посмотрел вчера (первый раз!) фильм "Калина красная" (1974 год).

Сильнейший фильм! Шукшин.... гений.... гениальный актер, писатель и Человек :thumbup: жанр определен как "трагическая мелодрама". Но.... вот такой должна быть мелодрама: без соплей, наигранности и пр. но трогает до глубины души...

любопытная статья о фильме:

http://www.shukshin.ru/article/trud2.html

сильнейший эпизод фильма, как оказывается (посещение героем Шукшина своей матери) сыгран непрофессиональной актрисой (обычной жительницей села)...... Обалденный эпизод, как и многие другие, да практически весь фильм.... Вне времени и вне исторической эпохи..

...сто миллионов показов в первый же год проката в СССР....
    "... Один работник проката Казахстана рассказал такую историю. В городе Аркалык заключенные должны были построить кинотеатр «Октябрь» к празднику 1 Мая. Сроки поджимали, а работа не двигалась. Тогда руководители стройки обратились к сидельцам с просьбой поработать круглосуточно и сдать объект в срок. Заключенные поставили только одно условие: после окончания стройки всей зоне два раза покажут «Калину красную». На том и порешили. Обе стороны свои обещания сдержали. «Какой же это был просмотр! — говорил прокатчик. — Вот где надо было лица снимать!» .."(с)

фильм обязателен к просмотру!

10. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..ага, фильм напоминает чудовищно растянутый сюжет "Ералаша" (к тому же еще и несмешной) :blyaa::blyaa:

11. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

Mark_Anthony
    согласен.

Кстати, вчера посмотрел ХеллБой 2
    странное впечатление. Явно хуже первой части. Интересные идей по лёгкому "слизыванию" Толкина. Хорошо решено графически, но смысла.... даже меньше, чем в комиксах. На разик, короче

12. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

В n-цатый раз сейчас пересматриваю фильма "Большая перемена".
    Весь филь уже давно разобран на цитаты
    Что не актер, то целая эпоха, Легенды и Звезды отечественного кино

13. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

а я "Гостью из Будущего" решил пересмотреть.

Детский конечно фильм, но: а) все же школьная эпоха 80-х, б) отлично все снято, сыграно и т.п.

:thumbup:

14. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

Тигра
    :)
    очень классное кино! Реально его люблю! знаю, чуть не наизусть :):):)

Mark_Anthony
    без комментариев. кто из нас в юности не смотрел и не мечтал оказаться на месте Коли? эх...

15. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Еще один фильм из моей коллекции "В бой идут одни старики", считаю одним из самых лучших фильмов:thumbup:

Эх, что то меня от современного кино:blyaa: на ретро потянуло:rotate:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

заметит тут кстати один нюанс: даже голливудские фильмы 70-80, да и начала 90-х годов были более "содержательные" чтоли..

По крайней мере, основной акцент делался не только (и не столько) на визуальных эффектах, наворотах и т.п., а на сценарии, актерской игре и драматургии. А сейчас.... сплошные "продукты-полуфабрикаты"... . При этом я вовсе не идеализирую "то Голливудское кино"...

17. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

просто раньше основной акцент уделялся на режиссуру и игру актеров, а сейчас на графику со спец эффектами.

18. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14

У меня одного появился вопрос: "Зачем тут Бэтмен?":uhoh: после просмотра? К чему весь этот цирк с переодеванием? Что сделал этот "ряженный" такого, чего не делает каждый второй герой боевиков? Т.е. приближенность к реальности это, имхо, хорошо, но не для Бэтмена... Филь не о супергерое...

19. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

в фильме про Бэтмена должен быть Бэтмен...:confused: Переодевание это одна из сюжетных линий на протяжении всего сиквела.
    А что , по вашему мнению, он должен был сделать, чего не делает каждый второй герой боевиков? ТРАХНУТЬ СЕБЯ В ЗАДНИЦУ НА ГЛАЗАХ ИЗУМЛЕННОЙ ПУБЛИКИ?:rofl: Фильм о человеке, наделенном сверхспособностями, терзаемому обычными человеческими страстями и соблазнами. Зрелищный, красивый , захватывающий фильм с потрясающей игрой актеров! :thumbup:

20. elisey

elisey Борисыч

15 янв 2004
    2.363
    машина

Вчера посмотрел список контактов, достойный фильм для просмотра.:very_cool: