Ответ: Про кино а мне больше "Идентификация Борна" понравилась Хотя гонка в "Превосходстве..." по МСК на гелике и такси (кажется так?) - впечатляла
Ответ: Про кино 2 Mark_Anthony Очень хорошо сняты: Скала Скалолаз Терминаторы (все) Без лица Час пик (смешно, но вроде тоже боевик)... т.е. когда они особо не заморачиваются с какими то глобальными идеями в фильме, то получается довольно смотрибельнная продукция.
Ответ: Про кино Нда, тоже верно. Либо "шоу на экране" смотришь, либо мысли думаешь. Это правда. А когда Голливуд пыжится что-то выдумать по части глобальных идеи - такой мрак начинается.... З.Ы. "Скала" очень нравится. Харрисон там сыграл - просто песня! Ну и конечно Шон Коннери крассава.... З.З.Ы: 2 Mr Gesser - посмотри этот фильм - http://www.exler.ru/films/14-02-2001.htm Просто класс! Триллер обалденно закрученный. Игра актеров - превосходна
Ответ: Про кино ну немного добавлю: сокровище нации пираты карибского моря плохие парни сломанная стрела самолет президента воздушная тюрьма
Ответ: Про кино 2 Mark_Anthony. Точно! Совсем забыл. Фильм действительно классный. Я правда смотрел урывками! Надо теперь будет пересмотреть вникая.
Ответ: Про кино я его "в собственность" ищу - никак не могу найти :cry2: Очень мне актер Габриэль Бирн нравится.. 2DmitriK777: "Плохие парни" - оба фильма вроде примитивный сюжет и т.п., но почему-то прет от глупых шуточек и перебранок Уилла Смита и Мартина Лоуренса (особо в первой части, где "маайк лаари"
Ответ: Про кино Его по ТВ показывали недавно, по какой то программе, точно не помню Надо будет в сети поискать, если качество хорошее то качну на диск запишу и презентую.
Ответ: Про кино Друзья! Посмотрел вчера Чарли и Шоколадная Фабрика /Charlie and the Chocolate Factory/ с Джонни Деппом....ну что можно сказать, очень цветастояркая сказка...., если идти то только с детьми..., или по галлюциногенами (грибы, марки и т.д.)!!!!
Ответ: Про кино я думаю, что у посетителей АК больший бы интерес вызвал фильм "Петрович и Ликеро-водочный завод"
Ответ: Про кино ещще не искал особо.. Что-то на прошлой неделе из кино только "Остров" посмотрел и "Море внутри". Чето не до киношек было.... А что? Тебя кстати Китано интересует? У меня где-то ДВД с его 4-мя фильмами был...... "Жестокий полицейский" - просто супер!