Ответ: Про кино АДМИРАЛ. Ни особо понравилась. Наповал: последние сцены-Л.Каприо(Хабенский) уходит под лед в холодные воды, К.Уинслет(Боярская) доживает до седых волос. Финальная сцена с балом и встречи с Каприо, все заканчивается музычкой из Титаника. Ура товарисчи! Получилося, оскара вам в ...
Ответ: Про кино Вот подумалось такое... Был СССР. Нам рассказывают, что в условиях цензуры, маразматических худсоветов, все по блату, все по знакомству, через покровителейц и т.п. были сняты "Война и Мир", "Тихий дон", "12 стульев". В России, когда не стало ни цензуры ни идиотов в худсоветах, и вроде деже стали давать деньги, указанные фильмы были пересняты. И что? Каков результат? Смотреть - невозможно. Как же так? Руки развязаны, а получается вот такое... И вот так сходу не могу назвать современных аналогов фильмам: "Баллада о солдате", "Летят журавли", "Место встречи изменить нельзя", "Покровские ворота", "Золотой теленок", "Они сражались за Родину", "Противостояние".... и еще много-много других... почему?
Ответ: Про кино потому что: а) фундаментальных актерской и режиссерской школ в РФ уже НЕТ б) искусство все больше и больше становится банальным одноразовым продуктом (снял - собрал "кассовые сборы" - сделал на этой же основе сериал - еще раз прокатил - снял сиквел ... и .т.п). Чем быстрее продукт пошел в тираж - тем лучше. Посмотри на голливуд - та же самая ситуация - практически полный аут с вменяемым кино.
Ответ: Про кино кстати, вот яркий пример: неплохой фильм "Возвращение" Звягинцева был сделан четко под получение всяческих кинопризов (и добился своей цели в Каннах). Следующий фильм Звягинцева - та же самая история.
Ответ: Про кино Смотрю телеверсию "12". Отдыхаю и радуюсь. Сюжет,Актеры, диалоги, постановка, раскадровка - да, Михалков все-таки это Мэтр. Не знаю, можно ли сравнить с "Форестом ... ", но в душе цепляет не меньше.
Ответ: Про кино Посмотрел вчера (наконец то) "Солдаты неудачи" Посмеялся. Есть очень классные моменты Но больше всего "убил" Том Круз!
Ответ: Про кино Дождусь DVD. Рецензия уж больно понравилась.... Посмотрели Мадагаскар 2... Часть людей ушла... Перевод и юмор вызвал вопросы... Дочка постоянно справшивала когда он кончится... Но в конце сказала что понравилось...???? Ненавижу попкорн....
Ответ: Про кино тоже посмотрел его в выходные ... как то не очень з.ы. недавно посмотрел "Сжечь после прочтения" - смотрел с интересом, можно сказать что почти понравился, снят в стиле "Большой Лебовски"
Ответ: Про кино смотрел его в кинотеатре ожидал что будет весело... весь фильм ждал... недождался:blyaa:
Ответ: Про кино "Старикам здесь не место" помощнее будет. На "Фарго" похож чем-то. Поскольку "Сжечь.." и "Старикам" снимались примерно в одно и то же время, можно сказать, что братья решили по-новому взглянуть на два своих мощнейших фильма...
Ответ: Про кино "Старикам..." все никак не удается посмотреть хотя диск уже прикупил давно з.ы. зато пересмотрел(в 10 раз наверное) "Wag the dog" тем более что тема фильма была актуальна в последнее время
Ответ: Про кино посмотрел "Квант милосердия". Даа... название конечно абсолютно идиотское.... С таким же успехом фильм можно было назвать "Тетраэдр действительности" или "Промилле Тотальности". Про название: вспомнилась цитата (сами вспомните откуда): "Милосердие - поповское слово!"(с). Я думаю, надо было как раз ее tag line'ом этого фильма на афишах и сделать. Крейг - я думаю, вот как только он закончит с Бондианой, постареет.. Ему же отлично можно будет играть ВВП нашего... :very_cool: К тому же и "мочить в сортире" у него отлично получается, и самолеты пилотирует... Итак... сценарий... сценарий фильма тупой дальше некуда. Вернее, он не то, чтобы тупой... Сценарий живет какой-то своей жизнью.. Что-то там происходит.. Эпическое.... И наверное какое-то логичное... Бонд весь фильм кому-то беспощадно и последовательно мстит, я так понял, за гибель своей предыдущей пассии. Ну по-крайней мере для сценариста явно сценарий логичен.. Ну и то хорошо! Зрелищность... Ну тут 100%. Фильм смотрится. Начиная с первых кадров и автомобильной погони по горам Aston Martin VS Alfa Romeo.... Астонмартину опять не повезло и его быстренько покоцали :cry2: Но не до состояния "здравствуй, утро первого января".. .Короче, потом Астон заехал на местный филиал "ЮВС моторс" и все ок (но это не показали). Потом веселенькие пробежки по крышам, балконам и пр уездного города Сиены. Тоже смотрится, особенно эпизод со стеклом, падающим со строительных лесов Ну и много еще чего: лодочные безобразия в акватории местных Сочи, полеты во сне и наяву в самолетике, падение из самолетика с парашютиком..... Тотальный разгром гостиницы и пр... Короче, все взрывается, падает, горит и распадается на составные части Девушка Бонда. Ну.... Ничего удивительного - обычная такая жительница Украины. Там таких (и намного лучше) просто вагон и маленький астонмартин..... Еще и перевод ее почему-то с жутким гастарбайтерским акцентом :blyaa: Еще Форды пиарили постоянно (маленький фордик ДевушкиБонда, здоровенные Фордуны-джипы). Ауди не было замечено :cry2: Ждем сталбыть "Перевозчика-3". В конце фильма Бонда занесло в Казань. Явно, соцзаказ футбольной команды "Рубин" из Казани, ставшей чемпионом России по футболу. Я больше не вижу причин, почему заснеженная Казань, а не традиционно заснеженная Москва с сугробами, медведями и мрачными ночными клубами... Еще мне понравились виртуальные мониторы в Секретной конторе Бонда. Четкое продолжение подобных девайсов из "Особого мнения". Но тут веселее, круче и почему-то явственно аналогично примочкам IPhone... Хотя у Бонда мабилка не Айфон, а наоборот, СониЭриксончик. Еще в фильме вместо традиционных серебристометаллических чумоданов баксов, предназначенных для оплаты злодейских дел, присутствуют чумаданы Евро. Особенно уместно они смотрятся где-то на Карибах (или где там это было). Так сказать, экономическая конъюнктура. Но про масштабный кризис еще не говорится. Еще Бонд и остальные хулиганы устроили быдлодебош прямо на масштабном представлении опера "Тоска" где-то в Австрии. Сразу вспомнилась бессмертная цитата из "Места встречи..": "Превратили театр в черт знает что.."(с) Короче, фильм посмотреть можно. Обязательно на большом экране. И обязательно со стаканчиком мартини с водкой. Взболтать, но не размешивать...
Ответ: Про кино Спасибо за рецензию и за сэкономленые деньги... Интересно если бы не реклама явная Астон Мартина Сони Ериксона Форда Мартини и т.д. во чтобы превратился бы Бонд ??? Эх Кона Шонери на них не хватает....
Ответ: Про кино Повторить 4 раза. На выходе будешь счастливо улыбаться от сказочно проведенного времени) Антонио, без твоих рецензий и рекомендаций я даже в кино не хожу), разве что на новинки, а так -как Маяковский с Лениным, с тобой сверяюсь - надо, не надо.
Ответ: Про кино интересно, а сбутылкой пропустят? Как раз собралась сегодня в киношку на ДжБ-да... что-то сразу расхотелось
Ответ: Про кино Тоже посмотрели очередную бондиану. В общем то МА прав, фильмец . Но, мы были на премьере и там была презентация кое-каких алкогольных напиточков (коньяк и виски), так что, это было гуд . Также, тем кто не смог пронести бутылочку с собой, можно было попытать счастье в викторине, которая проходила перед фильмом. Разыгравалась целая куча призов, в том числе ЦЕЛАЯ БУТЫЛКА ВИСКИ , но нам она не досталась :cry2:. Короче, можно не ходить, но если некуда деть свободное время и деньги, то смело идите. Удачи.