Ответ: Про кино Посомтрел "транспортёра 3" - Ауди рулит и рулится! (не понял зачем раздевали Стетхэма) Посмотрел "Сёрфера" с Макконехи... Хм, не понял вообще зачем фильм сняли, не смотря на актёрский состав - ни о чём
Ответ: Про кино Всем привет! Фильм "Че" уже предлагают скачивать. Кто видел? Стоящее кино? Бенисио Дель Торо кажется тоже в "бондиане" когда-то засветился, вместе с Далтоном. Нравятся пару фильмов. Пересматриваю под пивко "Плачущий убийца (Фримэн)" с Марком Дакаскасом и "Клетку" с Дженифер Лопес. Может и не высшие фильмы, по ТВ повторялись, но мне очень нравятся. С 5.1 звуком)) Откопал, что не успел посмотреть - "Man on fire", "Гнев". Просмотрел не отрываясь. Сначала простенько, но потом затягивает.. Очень. Когда на экраны вышел муви "Война миров", про эту девочку, Дакоту Фённинг, говорили, что она прославилась ролью дочери миллионера. Вот этот фильм. Ну и главное, Дэнзиел Вашингтон великолепен. Я поражен его талантом, ему памятник прижизненный ставить надо. Ни Шварцнеггер ни Лунгрен будь помоложе, так сыграть не смогли бы. Все - мое личное мнение.
Ответ: Про кино Народ, кто знает, где можно купить диск с "Графом Монте-Кристо". Тот, в котором играет Авилов. Буду очень признателен. Шикарный фильм, по любимой книге детства
Ответ: Про кино если быть проще и меньше выпендриваться ;-) то можно разглядеть очень позитивный, легкий фильм без всякого "рублевского налета"
Ответ: Про кино сходил вчерась с подругой на "Стиляги" в принципе Антон хорошо все резюмировал, но хотелось бы вставить и свои 5 копеек... жутко не понравилась сцена в пивной с "дирекотором кладбища из михалковских 12" даже не знаю почему но как то покоробило... в целом у меня сожилось впечатление, что фильм снимался и монтировался в спешке... не хватает чего то... из плюсов - хорошая задумка...
Ответ: Про кино Понравился фильмец "Точка обстрела"-про злоключения мерикоского президента. Динамичный фильм, по началу думал, что как всегда отстойный, а оказался довольно таки интересным, зрелищным. Типа многоплановый (по сюжету). Советую. "Реквиум по мечте"-короче, достали наркоманские фильмы.
Ответ: Про кино В "Точке обстрела" применен интересный прием - одно и то же событие (покушение на главу гос-ва) показывается несколько раз подряд, при каждом replay'e подключаются новые действующие лица и открываются новые факты. Динамичный - наиболее подходящее для этого фильма слово.
Ответ: Про кино Сейчас навскидку не вспомню, однако этот прием в 2-3 фильмах уже успешно применялся ("Герой", "Подозрительные лица"). А вообще вроде бы это методика из какого-то древнеяпонского эпоса...
Ответ: Про кино посмотрел-таки "Морфий" Балабанова. Гм, режиссер в общем-то в своем обычном жанре ("Про уродов и людей", "Груз 200" и т.п.). Кому-то нравится, кому-то нет... Но хорошо, что не грамурный мейнстрим (впрочем, после "Реквиема по мечте" снять более пронзительный фильм о наркомании оччень сложно). В целом фильм неплохой, главный герой сыграл на уровне, отмечу великолепную операторскую работу (фильм реально смотрится "вкусно"). Рушащаяся Империя с портретом гибели человека на фоне ....
Ответ: Про кино Я конечно "отцепленный вагон", но вот только вчера посмотрел Код Давинчи. Какое тупое и унылое гуано! Бред и ересь, высосанное из пальца, натянутое притянутое за уши.... пинцет какой-то. Досмотрел только для полноты диагноза. Тома Хенкса для этого фильма "много". С такой идиотской ролью справился бы актер попроще. Но...Очевидно тогда на фильму бы вообще мало кто пошел...
Ответ: Про кино Согласен, фильмец весьма слабый. По действию похож на "Сокровище нации". Также как и по множественным историческим ошибкам и выдумкам. Американские подростки, наверное, теперь уверены, что масонство - религиозная секта.
Ответ: Про кино я еще удивлен, почему это еще америкосы не экранизируют исторические креативы Суворова-Резуна или исторические труды Фоменко... Тоже вроде как "история" :blyaa:
Ответ: Про кино Погоди, скоро начнется. У нас ведь тоже, в книжном попроси что-нибудь историческое - тебе сразу выкатят Радзинского. Недавно вновь посмотрел фильм "Трасса 60. Дорожные истории". Фильм весьма прост в постановочной части, но крайне силен сюжетом. Мелодрама с элементами комедии и немного сказки со смыслом. Приятный, необременяющий мозг коктейль.
Ответ: Про кино Ага, согласен, отличный сатирический фильм, раза три его пересматривал. Гарри Олдмен там... Жаль, что подобных фильмов в голливуде оч мало, а сейчас и вовсе нет.