Про кладбище для сирот.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 30 дек 2012.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Одамчег, и тебя туда же... по поводу "если кто то мыслит не так как он, то он кидаться какашками начинает" - ты меня со своими кумирами-скриптами путаешь... ты мне скажи все-таки, раз уж ты не полный дебил - почему "омерика - зло"... аргументируй... а то как раз получается, что это у тебя комплексы...

2. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а ты что американец?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    а ты дебил?
    ты можешь нормально на вопрос ответить?

4. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а что это мы злимся? нервы не к черту?
    вам батенька к психиатору нада:nod:

манагер, будь добрее. и люди к тебе потянутся:nod:
    ничё что я тебя манагером называю? а то я так и не знаю как тебя зовут..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    андрюша, ты на вопрос можешь просто ответить? без своих поэтических высеров...

6. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    ух ты... вижу, становишься добрее. и мне уже даже захотелось с тобой общаться. так что ты хочешь от меня узнать?

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Секреты ведения бизнеса в плане создания магазина запчастей для иномарок с нуля. Контакты хороших поставщиков с хорошими ценами и быстрой доставкой.

8. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    а вот этого я тебе рассказать не могу:shuffle:

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Давай факты разобранных на органы в США усыновленных детей. С фамилиями и так далее. Если нет фактов - все остальное - больное воображение, бред и требует срочного лечения в дурдоме...ну хорошо - самый нежный диагноз - зомбирование ящиком и не лечится.

За погибших детей многие ответили. За остальных надо было некоторым не жить на Лазурном берегу - а дневать и ночевать в США, добиваясь честных судов над виновными....но как это возможно? Ведь наш амбуцмен так занят, так занят - что ему два дня в США как 15 лет на зоне строгого режима....поэтому, имея таких исполнителей в плане защиты детей сирот - можно сразу их стрелять, чтобы не мучились дети и не разрывались между Лазурным берегом и остальным миром те, кто должен их защищать....

Хотя надо осознать следующее - то общество, что строят нынешние правители - будет огромным заводом по производству детей - сирот и брошенных при живых родителях. Тут надо начинать с того, чтобы в садиках, школах и так далее были дети инвалиды и с ограниченными возможностями. Только так можно надеяться на будущее, что мы начнем усыновлять своих граждан с ограничениями.

Лично к тебе - береги своих детей. Береги как можешь и умножь на пять. И постарайся им дать то, чего сам не смог понять- хороших людей много и живут они не только в России. Это поможет им смотреть на мир не через амбразуру Первого канала. И жить по другому и понимать не только то, что говорит Катя Андреева.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Да там просто высказали год назад просьбу выделить место на кладбище чтоб хоронить, а не кремировать. Недавно было что-то типа годового отчета о сделанном за год, где, в том числе, и местах на кладбище.
    Либеральные независимые журналисты умело вытащили абзац и раздули как ужасную новость.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Вань - ну положа руку на сердце - всем плевать, что говорит Кирилл. Ну может 5-10% верующих еще могут понять, что он там имеет в виду и о чем он вещает. Остальным больно просто от его внешнего вида. А многие помнят его просто в черном наряде на ? не помню каком канале....

Тут вопрос про другое - многие до сих пор в танке...Все возим позорные "На Берлин", недавно видел на новом Ку5 - " Смерть фашистам". И так далее.....

или мозги скукожились уже и не могут ничего воспринимать или Первый канал окончательно победил в отдельно взятой стране. Я вот всегда думаю - что мне будет, если я скребком от стеклокерамической плиты начну счищать такие надписи? Ну не удобно просто за сограждан.

12. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Дети страдают от скрытой эпидемии жестокого обращения и отсутствия заботы. Каждый год в США подается 3,3 миллиона заявлений о насилии в отношении почти 6 миллионов детей (в заявлении может сообщаться о нескольких пострадавших детях). Соединенные Штаты имеют самое плохую репутацию среди промышленно развитых стран: каждый день из-жестокого обращения они теряют пятерых детей. http://perevodika.ru/articles/22409.html

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Мы понятия не имеем - что такое жестокость в понимании жителя США. И меряем слово жестокость своим пониманием слова. А по нашему - жестокость, когда мать своего новорожденного лопатой по голове и в лес закапывать. Или в морозилку на пару дней - чтобы уж точно...А что по нашему подзатыльник? Или оставить ребенка без доступа в инет на неделю. И опять-же - что наша система правоохранительная скажет, если ребенок придет и напишет заяву на родителя? Мы ж знаем, что отвечает дежурный мент на то, что муж бьет жену....А ребенок в США напишет, что с ним жестоко поступили - так как оставили без любимых пончиков на неделю. И родителей ждет судебный эпизод.

На месте нас мы бы лучше мерили их и наши достижения просто - спорт, медицина, научные публикации, прорывыв разных областях и так далее. Ведь многое новое - это творение молодых. А сегодняшние молодые - это вчерашние дети....И тогда нам не нужна никакая статистика.

Позавчера сидел со студентом Лос Анжелевского универа техники и чего-то там - короче инженер будет - его видение дословно - мы отстали навсегда...ему 23 года.

14. чемберлен

чемберлен Завсегдатай

23 янв 2007
    685
    S6/45авант 2.2 96г.
    Да понятно что тебя не переубедить. Ты для себя решил что у нас все плохо и потеряно, а у них все розово и прекрасно.
    Для меня не понятно только почему они едут усыновлять детей тех кого считают своими врагами, дикими и тупыми, а не усыновляют своих сирот. Гены ведь ни куда не денешь и у ребенка с генами диких людей, в любой момент может появится желание воткнуть нож в спину усыновителя.

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Вадим, давно уже при появлении громкой новости в либеральных СМИ мне интересно одно - что на этот раз они переврали.
    Ну какой же это позор, это память народная, проявление желания чувствовать себя единым народом в отсутствии объединяющей идеи.
    Позор это когда на купленную в Германии машину лепят надпись "Трофейная". Не обязательно они смотрят первый канал, может просто не читают либеральных сми и не знают, что СССР был хуже Германии, а коммунизм был хуже фашизма.
    У Греки надо спросить.

16. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    Вадим, вот адресовал ты мне это, но я по правде говоря, не очень понял о чем ты. вот написал бы попроще...
    я попытаюсь тебе ответить в меру своих извилин.
    факты я тебе сейчас предоставить не смогу. я списков не веду и фамилий не записываю. я смотрю новости. и в последние года три я только и слышу, то одного ребенка убили в штатах, то другого. и опять в штатах.

и я знаю что хорошие люди есть по всему миру.
    но почему то у меня сложилось определенное мнение, что в америке в основном живут отбросы. а иначе, чьи же предки уничтожили коренное население, и какое поколение выросло из каторжников и джентльменов удачи лавиной заселявших материк.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Окей - точка зрения понятна. Американские фильмы не смотришь, американские авто презираешь, мультики от Диснея самое страшное зло, Макдональдс обходишь стороной, компьютерами в Виндой и Осью не пользуешь ну и так далее....Ведь все это и многое другое - сделали отбросы мира. Ты уникальный человек.

18. НМакс

НМакс Живу я здесь

21 июн 2012
    1.327
    А 7
    Да какие предки у америкосов то))) это все наши и европейцы поехавшие на поиски лучшей жизни, наживы, ощущений, земель ит.д. -нужное подчеркнуть))). В статистике США присутствует так же закидоны ювентальной юстиции, а как мы знаем она может в одночасье из мухи слона забабахать!!! Ювентальщики уже и у нас корни пускают между прочим!

19. Christian Ludwig

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    #39 Christian Ludwig, 30 дек 2012
    Последнее редактирование: 30 дек 2012
    все что ты перечислил изобрели или создали имигранты.

фильмы американские смотрел. и теперь понимаю, что если бы мы поменьше смотрели их творчество, может и жили бы по другому, а не воспитывались бы их диснеевским позорищем. и дети не бегали бы с молотком за кошками, что бы проверить каким образом джерри поставил тому полметровую шишку. или наши мультики хуже?
    макдак никак. раньше хотел попробовать. покупаю там говнопищу крайне редко. почему там до сих пор не протолкнуться непонятно. или ты тоже хочешь, чтобы россияне выглядели как гамбургероеды?

что такое ось не знаю. виндой да, пользуюсь. вынужден. американские машины не презираю. но и не тащусь от них. ничего особенного. весь их автопром закончился неповторимым дизайном 50-60х годов.
    и чем ты считаешь меня уникальным? я обычный человек, что то любящий, а что то нет. со своими взглядами. люблю свою Россию, но и многое меня здесь раздражает и бесит. люблю свою малую родину, ГДР, где я родился и долгое время жил. и все равно я ненавижу фашизм и не говорю о немцах с придыханием. но обожаю их как технарей. их изобретения. я такой как все. что то люблю, что то нет. вот прибалтов например не люблю. и продукты я их принципиально не покупаю. а вот латвия мне нравится. красивая. хоть и не поеду туда никогда. вот такой я противоречивый:nod:

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    так США страна иммигрантов. чем и уникальна. А на счет фильмов ))))СССР превратился в пыль без американского фильмпрома. Том и Джери я посмотрел в 1988 году первый раз- уже 2 года не платя членских взносов. Может как раз прекрасный и победоносный видеоряд сссровского кино и окружающая реальность и сделали некий взнос в развал страны?
    А кошек мучали мои сверстники в 1976 году (((и голубей убивали - без всяких подсказок из-за бугра (радио свободы вроде не пропагандировало поедания голубей?) не срастается у меня твоя принципиальность - ну никак(