я тоже смотрел тома с джерри в 88м, но я уже был студент с достаточно взрослыми мозгами. но не для просмотра детей с их неокрепшей психикой. а вот сссровские фильмы как раз воспитывали патриотизм, дружбу, порядочность, добро. а ты говоришь: взнос в развал.... и со сверстниками тебе видимо не повезло. мои кошек не мучали. а голубей во все времена с голодухи поедали.
Америка - зло! )) Людвиг, скажи вот... Если они такое мега зло, то почему мы у них храним наши деньги?! Чего бы их в свою страну (в тех же сирот) не вложить? Чего бы нам хотя бы одну трассу Москва - Питер не построить наконец за 20 с лишним лет "новой России"?! Говорим про новое российское кино, а оно всё американскими киностудиями снимается и на их же деньги. И тыды, и тыпы. Фишка в том, что нас нет без Америки. Китай - есть, а нас нет.
ну может Вы, и храните... а у нас их денег нет. Володь, а почему не зло? все что там было плохое, все к нам перекочевало. весь этот разврат, мафия, рекет, да много того, чего у нас не было. их антисоветская пропаганда. их мечты уничтожить нас. рассорить дружественные народы. можно бесконечно продолжать. ты и сам все знаешь, не маленький. а вопросы задаете, а чем они плохие? а почему зло? нет. хорошие. белые. и пушистые. не было бы у нас мощного оружия, стерли бы нас с лица земли ваши хорошие американцы.
Деньги мы (Россия) храним в Америке. Россия сама (своей нефтью) инвестирует в развитие США. Сейчас и воевать не надо - опустили стоимость нефти меньше 7 баксов и кирдык ссср. Опустят ниже 70 - кирдык России. Всё плохое, тобой перечисленное, есть абсолютно везде. Ну может кромн северной кореи. Вреде не юноша с Селигера, а пишешь какой-то пропагандистский детский лепет.
ну конечно, у нас сейчас столько зла, что осталось только разрешить ношение огнестрела, как в америке. и тогда мы и их начнем догонять. массовыми убийствами детей в школах, на дорогах. а то мы очень отстаем от их развития и почему лепет? ты же видишь результаты их демократии навязываемой по всему миру. северных корейцев не ровен час тоже сожрут, не подавятся.
Ты специально всё в кучу валишь? )) В США в большинстве штатов запрещено ношение оружия. Ты бы изучал вопрос, прежде, чем начинать с бесами бороться. Массовых убийств в школе и у нас хватает. Один Беслан чего стоит. А уж что у нас на дорогах происходит - этому вообще нет аналогов нигде. И да.., я вижу результаты их и нашей демократий. ))
что же это за страна такая у нас? все говно отовсюду к нам липнет,а хорошее никак не хочет почему к нам не "перекочёвывают" (с) их зарплаты,их цены на товары,их медицина и т.д. и т.п. ?
можно продолжить, а америка из жалости к нам инвестирует в развитие россии, покупая у нас нефть! ну если уж продолжать с того же угла смотреть....
Ну на рынке нефти РФ не единственный продавец и не самый крупный. Ну и главная мысль - покупая у нас нефть, Америка вкладывает в своё развитие, т.к. основную массу денег от продажи нефти, мы храним в их банках под малый процент (учитывая надёжность вклада), а Америка использует их для собственных инвестиций, зарабатывая куда больше на как бы наших деньгах. Но поскрипеть зубами на США - дело нынче модное, а они жуть как переживают по этому поводу! )) Как в той басне...
Там около 50 штатов. 15 это не большинство. В большинстве "shell issue", примерно в 15 "мау issue", в двух-трех "no issue".
В 15 разрешено ношение. Но разговор не о том (это Адам в кучу всё накидал), а о "неприязни" Адама к бесовским США, где ужас что творится! )
это что за массовые убийства в наших школах? впервые слышу. Беслан да. война на кавказе. группа боевиков у которых ничего святого. тоже мне сравнил. а сколько случаев в америке? десяток? больше? и не боевики. а зацикленые игроманы компьютерных игр. заходят в детские учреждения, и давай валить всех налево направо. а на дорогах и у них кошмаров хватает. а уж как они ездят зимой на летней резине, то уже даже видеоролики не выкладывают. там аварии по 20-30 машин. как зомбированые друг в дружку въезжают. если видишь результаты их демократии, так расскажи как теперь в ливии живется например. или в албании. или в афганистане. все счастливы от их помощи строительства демократии. ага
а ты что их любишь? я нет. это не неприязнь. это даже больше. они наши враги. если так хочешь, то да, сша бесовская страна.
Людвиг, ты в США был или судишь по Ютубу и дешёвой агитке? Похоже, что не был. "Не читал, но осуждаю". )) Пишешь редкого размера глупости. Ну продолжай скрипеть, разубеждать тебя нет такой задачи. ))