в каких из ниже перечисленных запрещено? Аризона, Арканзас, Флорида, Джорджия, Айдахо, Индиана, Канзас, Кентукки, Луизиана, Мэйн, Мичиган, Миннесота, Миссисипи, Миссури, Небраска, Невада, Нью Хемпшир, Нью - Мексико, Северная Каролина, Северная Дакота, Монтана, Огайо, Оклахома, Орегон, Пенсильвания, Южная каролина, Южная Дакота, Теннеси, Техас, Юта, Вирджиния, Вашингтон, Западная Вирджиния и Вайоминг. Тут живущие в России имеют разные мнения о том, что в ней творится, чего уж говорить про США, где почти все были в лучшем случа проездом. Но это не мешает США быть противником России и наоборот.
Да, мы же часто все свои деньги у своих врагов дома храним... ))) Про оружие точно не знаю, знаю лишь, что открытое ношение разрешено в примерно 15 штатах. Есть ещё поняти "скрытое ношение" - это в кобуре и не заряженный. Да и какая разница... Это отдельная тема.
как будто всех остальных деятелей на полит арене ты лично знаешь, когда даешь оценку. Он пытается изменить ситуацию в стране, оппозиция так сказать. у тебя должно быть какое-то отношение
Остальных вообще не знаю. В РФ возможна оппозиция только из самой власти. Как Ельцин, например. Но ещё необходимо, что бы нынешняя власть подрасслабилась ещё больше, чем сейчас. Никакому Навальному и близко ничего не светит. Власть плевать хотела на все его разоблачения. "Собака лает, караван идёт..".
дык и я о том же. мухи отдельно, котлеты тоже. причем тут инвестируем нефть в экономику... это тупо бизнес - мы продаем, они покупают. не продадим мы - продадут другие. а стаб резервы - это отдельгая песня... теже китайцы почему-то в баксах резервы хранят, хоть и вроде как и "порядок у них" говорят...
Стабфонда нет давно, мы просто храним в США свои деньги от продажи нефти. В Китае строится независимая (от доллара и евро) банковская система, с ковертируемым Юанем. Китай не хранит деньги в США (скорей наоборот), в Китае самые крупные банки мира (сразу несколько китайских банков входит в десятку крупнейших), он инвестирует в США, Китай один из главных кредиторов США. Нам ли с Китаем равняться?! ))
тем не менее, он хранит его в долларах.... у нас тоже конвертируемый рубль строят... когда построят, тогда и говорить можно будет....