А вот и нет. )) и в долларах, и в золоте, и в йенах, и т.п. Баксы - половина. Ну нам запасов нефти гарантируют лет на 20. Так что, времени в обрез. Разница в том, что у нас хотят конвертируемый рубль, а у них делают и уже сейчас многие вкладываются в юань. А пока мы хотим (верней, говорим, что хотим) конвертируемый рубль, храним свои резервы в банках США. )) В этой оси зла всего земного! В этой душительнице русских детей!
Жуть какая в голове. Очень похож лозунг на последыша учений чучхе. В то время как его брат из Южной Корее, работая в Самсунге ли в ЛГ так не считает.
О да! У нас примерно так же! )) уже пол мира вкладывает в непрерывно растущий рубль! )))) Ну харе смешить!
В том-то и дело, что вкладываются. )) Самая быстрорастущая экономика. Но суть темы не о том, а о том, что РФ старательно формирует в глазах обывателя образ врага в лице США. Выгодная темка, Людвиг вот легко ведётся. )) А сами хранят наши (в том числе свои личные сбережения) резервы в их банке. Смешная история... ))
Дело богуугодное , не зарывать же сирот в не освященную землю Обязательно всех надо сначало обратить в православие ,а потом похоронить по право славному обряду.Это возможно изключительно на Родине в России,а не в америке . Правильное решение Предстоятеля поддерживаю.
ты читаеш мои мысли ,братиш на православном кладбище ,в освященной Патриархом земле сиротам на много лутше ,чем быть разобранными на органы где родился там и пригодился,братиш
какая может быть жизнь в дали от Родины?где еще найдеш такую духовность? Погосты, родные погосты, Омытые реками слёз, А мы на земле только гости В пути до могил у берёз!
а ты видел американские кладбища? оградок даже нет лутше росийского погоста не найдешь сколько не ищи,Патриарх знает что делает он реально заботиться о сиротах
Запомни Тело это тлен ,а душа вечна Спасая тела они губят безсмертные души сколько загубленно невинных детских душ в той америке согласно статистики? десятки тысяч детских душ за двадцать лет уже не обретут Спасения,а на Родине эти души были бы спасены меня умиляет эта картина как представлю стройные ряды православных крестов в Алабушеве над тысячами детских могилок внутри крашенных оградок на освященной Патриархом земле вот что есть настоящая забота о детях ,а не сурогатные американские родители ,расчленяющие малюток на органы
Про что речь? Про ЗВР? У Китая 65 процентов в долларах, 25 процентов в евро, и процентов 10 в фунтах и йенах. В долларах раза в два или три больше чем у России все резервы вместе взятые.
Хелоу) а что скажешь про сирот татарского происхождения? Еще чеченского, таджикского, немецкого, казахского и бухарского...... Тоже всех помажем православием? Чей- то я так думаю некоторые граждане страны не оценят благодати такой. Про органы надеюсь стеб.