Про клубный инет-магаз сюда или нет?

Тема в разделе "Вопросы по работе форума", создана пользователем Alexcris, 19 мар 2010.

1. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Это менеджер промахнулся кнопкой. Заказ стоит на таможне.
    Закрылось 2 терминала недавно поэтому нагрузка увеличилась на таможню. Немного идёт задержка. Приносим свои извинения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Remautotula

Remautotula Участник форума

2 ноя 2008
    324
    Audi 100 / 45 2.8 AAH 93г
    Ну что сказать ? Клубный магазин отработал практически на пятерку .
    Учитывая то что многие просили сказать результат говорю : запчасти приехали , вчера получил (сорри что не отписался сразу - приходил в чуства , черт меня дернул поехать на маршрутке Тула-Москва , думал не уцелею и приедет в тулу фарш из меня и запчастей).
    Кратко впечатления :
    1) Порадовала оперативная обратная связь - здесь и личка с Alexcom в полпервого ночи для уточнения деталей , и быстрая реакция на платеж и решение вопросов в теме , принародно.
    2) По платежам - не знаю только в нашем тульском сбере такие идиоты или как , но перебивка готовой квитанции на их манер и заявление кассирши "счет открыт недавно - похоже это мошенники" способны добавить немало экстрима.
    3) Задержка с поставкой - ну это не вина магазина , в такой стране живем . Особенно понравилось что не стали скрывать сей факт а сказали прямо
    4) Цены . Хорошие цены ничего не могу сказать , что то чуть дешевле что то чуть дороже по сравнению с экзистом (дороже в основном VAG по сравнению с аналогами - это вполне нормально). Итоговая цифра по всем позициям вышла практически такой же.
    5) Качество - очень понравилось то что не нарушена немецкая упаковка деталек (особенно порадовала добротная упаковка нежных прокладок исключающая повреждение при перевозке). С другими магазинами случались проблемы.
    6) Расположение - в принципе в случае с "метро" находится просто , стоит только наверное схемку нарисовать для иногородних .
    7) По статусам в личном кабинете . По любому стоит сделать на сайте минифак что какой означает . Потому что их много и понять что значит например "заказ отправлен" изрядно трудно.

В общем IMHO стоит поддержать магазин заказами .

Ну и спасибо Алексею и Роману за добротно исполненую работу , что тут еще сказать.

3. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна
    Спасибо за отзыв. Кассирша не права счёт открыт очень давно! ))))
    Учтём пожелания.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Cipaaa

Cipaaa Новичок

31 мар 2013
    3
    Ауди а6 c5 3.0,03г
    Где можно заказать запчасти?