Ответ: Про книги С огромным удовольствием читаю сейчас Маргит Сандему "Люди льда"... захватывает... жаль только что в продаже нет книг, пришлось неимоверными усилиями добывать в инете....
Ответ: Про книги Из последнего прочитанного - детектив "Ночь с роскошной изменницей" Галины Романовой. Понравился. Удивлен, что написан таким хорошим языком, теперь буду еще искать книги ее авторства .
Ответ: Про книги читаю "Новые центурионы" Джозефа Уэмбо. http://lib.aldebaran.ru/author/uyembo_dzhozef/uyembo_dzhozef_novye_centuriony/ Это все ПАН натолкнул своей цитатой Неплохая книга про жизнь штатовских полицейских "изнутри" ... вроде даже фильм в 72-м году был по книге..
Ответ: Про книги Прочитал "Рейдер", фамилию автора не помню. Книга новая, отечественная и вроде как на основе реальных событий. В целом лажа и белетристика, не рекомендую.
Ответ: Про книги Скачал на Альдебаране романы из серии "Сталкер", ничего так, забавно почитать. Братья Стругацкие лайт)))
Ответ: Про книги Читаю сейчас Э.М. Ремарк "На западном фронте без перемен". Не ожидала, что будет так интересно, хотя люблю книги про войну. Советую))
Ответ: Про книги ..следом прочитай "Возвращение" - как раз типа продолжения.... ну а потом "Черный обелиск" - по врЕменному отрезку, типа следующая книга.
Ответ: Про книги Далее "Триумфальная арка", следом "Тени в раю" ну и "Ночь в Лиссабоне" Ну и между ними "Три товарища"
Ответ: Про книги Раньше перечитывал в течении лет 10 ежегодно, (вместе с "12 стульями"), сейчас раз в пару-тройку лет.
Ответ: Про книги ага, "Возвращение" есть, в той же книге а про "Черный обелиск" не слышала, теперь буду знать, спсб
Ответ: Про книги раз в сотый перечитал крестного отца ... опять книга заставила меня о многом задуматься.
Ответ: Про книги не соглашусь :very_cool: "Тени в раю" - это уже в Штатах. "Ночь в Лиссабоне" - перед эмиграцией в штаты. Сталбыть, книжки логично читать в обратном порядке: "Ночь.." и "Тени.."
Ответ: Про книги А я вот мене серьезное люблю читать странно что никто этих авторов неупомянул..... Такое ощущение что их вообще нечитают, только я один Вот мой любимый списочек в алфавитном порядке: Александ Лазаревич Артур Кларк Белянин, до слез смеятся при чтении можно )) Буджольд Гаврюченков Гаррисон Гуляковский Евгений Кукаркин Зыков Виталий Макаренко Семенова Перумов Никитин Юрий Пол Андерсон Поль Игорь Прозоров Злотников Роман Платов Сергей Святослав Логинов
Ответ: Про книги М. Кундера "Невыносимая легкость бытия", "Шутка", "Вальс на прощание", "Смешные любови" и еще чего-то, не помню, как называется. все это прочитала где-то лет 7 назад. Сначала нравилось очень, красивые мысли, хороший слог, интересные идеи...Но потом... Не знаю...Автор уж очень высоко над землей. В его отступлениях чувствуется такая оторванность от реальной жизни, что все в мире тлен и проч. и проч. Единственное, что ценно - это СВОБОДА. Причем в каком-то огромном понимании, свобода от привязанности к близким, от обязанностей, от себя самого... И знаете... Читаешь, и вдруг тоска такая найдет... А я еще тогда натура впечатлительная была. Больше даже, чем сейчас. :rotate: и совсем безрадостно становится. Не испытала я тепла от этого автора. Холодный какой-то он. Весь в своей философии. ИМХО, естессно... Валентин Пикуль порадовал очень. Очень ощутимо восполнил мои пробелы в знаниях нашей истории. "Честь имею", по-моему, книга на все времена. Мужчинам очень полезно почитать, считаю. Далее следовали "Пером и шпагой", "Фаворит"...Цикл рассказов...блин тоже не помню, как называется. Про генерала русской армиии. Фаулз тоже равнодушным не оставляет. Первая вешь, которую я прочитала у него - "любовница французского лейтенанта". Очень выдержанный, настоящий роман в английском стиле. Но!!! Потрясшая меня вещь - это роман "Волхв". Это, по-моему, надо прочитать всем. Очень нестандартная вещь. Без комментариев. Ладно, мне домой пора! Еще допишу.
Ответ: Про книги "Шутка" Кундеры - классная "Вальс..." и "Невыносимая.." - тоже сильно. Впрочем, написано близко к публицистике чтоли..... В том плане, что с помощью персонажей и действия автор прямо "журнально" свои мысли иллюстрирует. Но в целом, понравилось почитать... "Волхва" честно прочитал от и до. Не цепануло ниразу. Возникла почему-то аллюзия на Джойса с его "Уллисом"
Ответ: Про книги А я вот до "Улисса" никак не доберусь... Уже и скачала... а никак. Надо взять себя в руки. :rotate: А вот про Кундеру соглашусь с тобой в том, что его "понравится почитать". Его приятно читать. Красиво. И, кажется, даже пахнет в воздухе осенним парком. И прохладой. Но вот во 2-ой раз не буду уже.
Ответ: Про книги Ты не прав совсем разные книги "Уллис" ближе к "времятресению" а "Волхв" в некоторых местах такая нудная, что такое ощущение , что она не когда не кончится.