Ответ: Про книги last 2 weeks "нечеченские мальчики нетаджикские девочки" нибоже мой не покупать. если хотите почитать- скачайте в интернете. книга про плохих мигрантов. от некоторых глав реально становится нехорошо. основную мысль эпоса можно прочитать на последней странице - ее ясно выражает автор песен "наутилуса" "девятный спас" покупал с опаской. громкая реклама меня в последнее время настроживает. книга великолепная. а больше всего радует мое сердце финал. автор ушел от банального хэппиэнда. горячо рекомендую всем. "сталин" радзинского. интересная книга, написанная грамотным языком. а главное отличие от многих других книг-жизнеописаний в том , что за строками видишь позицию автора. сейчас ждет своего часа "распутин" от того же радзинского, интересно будет сравнить с эпохальной ,на мой взгляд, "нечистой силой" пикуля
Ответ: Про книги Чонкин, часть 3, Перемещенное лицо. В.Войнович. Предисловие шикарное - особенно про посвящение. Три книги, трем женам автора. Очень трогательно, и трилогия заканчивается очень нежно. В остальном - в середине фирменно искрометно смешно, а в целом - итоговая , конечно, книга . Не зря же 49 лет писался роман. Хотела сначала обновить впечатления, сто лет назад, еще в "Юности" (или не в ней?) начинала читать, но не утерпела - отрывок-завлекалку месяц-два назад где-то прочла, поэтому сразу за нее уцепилась. В общем, если ваша юность тоже прошла в ожидании следующего номера о нашем Швейке, финальную часть прочтете с удовольствием.
Ответ: Про книги возвращаясь к теме гражданской войны. вот такое нашел, достаточно свежевыпущенное http://www.ozon.ru/context/detail/id/3514815/
Ответ: Про книги не знаю может уже писали здесь... книжка известная.. 2004 г.в... на каникулах прочитал "Плоский мир" Томас Фридман Очень интересная книга, описывающая глобальные изменения мира последних 2х десятилетий. рекомендую.
Ответ: Про книги по истории христианства и около христианских ересей кто нить может книги порекомендовать?
Ответ: Про книги не... немного не то... это альтернативная хронология....а мне нужно что то более академическое.
Прочитал с удовольствием Тони Парсонс Man and Boy Читал в бумажном варианте, но тут говорят можно скачать http://inoe.name/2010/07/06/skachat-besplatno-knigu.-toni-parsons.-man-and.html
как у этого автора - про "черную собаку", бензедрин и порочные акты маманьки рассказано? продолжим: "Что сделал бы гугл?" эдакие измышления ЖЖшника американских масштабов. читать стоит, многое познавательно, несмотря на то что местами просто невыносим эгоцентризм автора-журналюжки. но, работа у них такая.
Хоссейни Халед "Бегущий за ветром" – проникновенная, пробирающая до самого нутра история о дружбе и верности, о предательстве и искуплении. Нежный, тонкий, ироничный и по-хорошему сентиментальный, роман Халеда Хоссейни напоминает живописное полотно, которое можно разглядывать бесконечно. Роман о жизни в Афганистане, взгляд местного на жизнь начиная с 70х и немножко местного фашизма.