Про книги

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем qwerty, 10 ноя 2005.

1. Minas

Minas Живу я здесь

27 янв 2004
    3.894
    Yamaha - 1 штука.
    Ответ: Про книги

Хм. просто мне не особо нравятс детективы как жанр наверное : ) но имхо они имеют такое же право на существование как и другие : )
    Еще из автором нравятся Олди. Калугин. Васильев.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8

Хм. "Вы просто не умеете их готовить!" (с) :laugh: :rzunimagu
    А вы попробуйте, попробуйте пройтись по ссылке и почитать А.Ильина. Уверяю, детективы детективам рознь...

3. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Да простит меня qwerty за оффтоп, но тут я полностью согласна - это касается и литературы и музыки. Раньше писАли от души, а теперь для денег, к сожалению. :( Не все, конечно.

"Модных" не читаю, не слушаю и не смотрю, только потому что это модно. Не принципиально, просто так получается, что круг моих интересов в другой стороне. Совпадёт - хорошо, нет - ещё лучше. :rotate:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Как-то так сложилось, что последние лет 10 читаю в основном публицистику. Для тех, кто серьезно интересуется экономикой и бизнесом, советую прочитать
    "Финансист" Теодора Драйзера,
    "Зеленый Король" Поля-Лу Сулицера - это вообще фантастическая вещь, как минимум потому что правда http://ek-lit.agava.ru/sulsod.htm
    "Банкир" Лесли Уоллера - чтиво для внимательных и вдумчивых.

5. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Тогда уже всю трилогию читать: "Финансист", "Титан" и "Стоик"

6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

А у вас принципы жизненные разные. Кафка - замыкает слабые финалы его творчества. Овцы - пик авторского мастерства. :D

7. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Ух, молодец!

P.S. Так вот откуда это всё у тебя :nod:

8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

Стыдно... не читал.

9. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

В Кафке сексу больше :rzunimagu

10. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

А чё стыдиццо-то? Я вот Библию зато не читала ... и совсем не стыдно .... Наверное Коран - это пик мастерства, а Библия - слабые финалы Его творчества ;)

11. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.

Может и не в тему, но - надавно снова перечитал книгу Богомолова "Момент истины (а августе 44-го)". Супир! Чекистский стиль написания - это что-то.

12. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва

А что? Вариант!
    Очень весьма люблю арабский мир. А уж посмотреть на то, во что на Руси христианство превратили... Как утром после пьянки в туалет... Хотя обидно за нас.

13. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6

А. Гитлер "Моя борьба"

14. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

ааааааааааааааа :)

за мной англицкие книги!

15. Greenberg

Greenberg Bad e-mail

21 авг 2005
    96
    чООООрная кожанная "шестерка" 2,8 tiptronic 99 г.

Мне Пелевин по душе ("Generation "P", "Жизнь насекомых", "Священная книга оборотня"), Булгаковское тож очень многое нравится!!:rock: :rock:

16. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Учитывая то, что Библия (хотя бы Пятикнижие, которое легло в основу Старого Завета) написано гораздо раньше Корана, насчет финала говорить не очень уместно :)

17. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

а я от "Преступления и наказания" Достоевского тащусь :D
    Зюскинда и Мураками тож советую

блин, у меня времени нет совсем читать последнее время, так стыдно.жуть(((

1 человеку нравится это.
  18. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

- А вы Каэлио читали?
    - Нет.....
    -Лох!!!!!!
    - А Вы?
    - а я первый спросил !
    (шоу Бачинского и Стилавина)
    :rzunimagu

19. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец

не надо про шоу Бачинского и Стилавина.мне его утром хватает :D

20. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

Из Достоевского больше всего нравятся "Братья Карамазовы" (гениальная книга! два раза перечитывал с разницей в 4 года, совершенно разные книги оказались), "Бесы", "Игрок", "Записки из подполья".