Ответ: Про книги Имхо, старина Котлер все еще великолепен на классическом товарном рынке, но вот на рынке услуг, в который постепенно превращается и товарный, так как уже все с заветами великих : ) превращается товарный, у него не очень.
Ответ: Про книги они немного о другом пишут. Скажем так, шведы эти сейчас в головке мэйнстрима, но никак не делают новую эпоху в маркетинге. Потому что его делают такие как Тиньков, если применительно к России брать. Вот у кого учится нужно.
Ответ: Про книги Хм. У них я прочитал только фанкибизнес. Ну собсно не шибко впечатлен : ) мне куда больше понравился "радикальный маркетинг". Ибо по большому счету суть таже. А шведы, пишут много, красиво, но суть моно уместить в пять страничек.
Ответ: Про книги Лично я прочитал. Не могу сказать, что понял ВСЕ. Думаю, вернусь еще к книге чуть позже. Но интересных мыслей "для себя" вынес определенное количество.
Ответ: Про книги Я отсюда качал и читал на карманном компе: http://www.lib.ru/INPROZ/BEGBEDER/99frankow.txt
Ответ: Про книги Очень нравится книга Анта Скаландиса Катализ "…Разве цивилизация не может достичь свободы выбора дальнейшего пути? Какие условия нужны для достижения такой свободы? Общество должно стать независимым от технологии, обеспечивающей удовлетворение элементарных потребностей. Удовлетворение этих потребностей должно стать незримым, как воздух, избыток которого был до сих пор единственным избытком в человеческой истории." Станислав Лем «Голос неба»
Ответ: Про книги ну ни разу я не эстет и протестующий: не торкнул меня опус про онанирующего кокаинщика
Ответ: Про книги бывает на вкус и цвет как грицца кто новинки какие порекомендует? собираюсь в выходные закупаться :rotate:
Ответ: Про книги В тему: Макс Фрай - серия Лабиринты Ехо (именно Ехо, а не Эхо) Легко читается, хороший юмор, сюжет, смысла маса, иное восприятие жизни со стороны. Кто не читал, тот многое пропустил. Читается легко в любом возрасте. Перечитавается каждый раз с открытием нового. Эфраим Севела - Почему нет рая на земле. Интерсный взгляд на обыденные вещи. С уважением!
Ответ: Про книги тотальный up читать абсолютно нечего.... посоветуйте за июль/август изучены: в тысячный раз почти весь пикуль.... "подземка" мураками.... интересно, но на тройкус плюсом.... это не тот мураками к которому все привыкли... я бы сказал что это книжная документалистика. "жена путешественника во времени" must read однозначно... "грибной царь" поляков... в отличии от "подземки" это стандартный поляков, милая городская проза... всячески рекомендую.... ссылки "подземка" - http://www.freelib.ru/cat/link.php?id=211 "грибной царь" - http://lib.aldebaran.ru/author/polyakov_yurii/polyakov_yurii_gribnoi_car/ жену путешественника не нашел... свежак-с
Ответ: Про книги тоже не знаю, чего новенького почитать. Взялся за Шукшина - что-то не пошло, хотя написано очень сочно "Подземку" читать не стал - документализм этот нафиг. Тем более, что у нас своих трагедий в метро хватает Взялся перечитывать Ремарка. "Жизнь взаймы", теперь "Триумфальная арка" - наслаждаюсь текстом, как хорошим коньяком