Ответ: Про книги "черный обелиск" уж тогда... но ремарк слишком плаксивый для моего периода жизни.... да и прочитан давно и весь
Ответ: Про книги дык и я его прочитал практически всего уже года 4 назад. перечитываю.... Обелиск любимое произведение Ремарка
Ответ: Про книги "Гусар" Перес-Реверте А. только начал, пока нормально........в связи с депрессивной полосой жизни время от времени беру с полки Н.Гумелёва
Ответ: Про книги фигасе тема какая старая.. я тут Игрока взял читать - не знаю, чего нового почитать.. так что на футболяне бум меняться рекомендую Шамбарова назв забыл.. об истоках происхожд русской народности начиная с времен, когда на Арктике были леса.. книга по истории, но читается на одном дыхании
Ответ: Про книги ребяты, завидую вам - что находите время на чтение книг. Книги не читал уже наверное года два-три... представить даже трудно сколько я пропустил прекрасного и интересного
Ответ: Про книги Прочитал Б. Стругацких "За миллиард лет до конца света". В думки пробивает.... Но почитать можно, особенно людям 30-летнего возраста. (Пока не поздно). Главная тема - как добиться своего и не сойти с пути.
Ответ: Про книги Тем, кому до 18: К. Маккалоу "Поющие в терновнике". Прочитала давно. Лет в 16. Недавно перечитала вновь - показалось ооооочень наивно, даже как-то по-детски, но книга все равно безумно красивая и душевная. Сказка! Люблю Э.М. Ремарка. "Время жить и умирать". "Жизнь взаймы" вообще вещь. Но уж очень трагично. Для такой восприимчивой натуры нужно что-нибудь полегче Увлекалась одно время Акуниным. Только не говорите, что попса. Я и так знаю. Но "Фантастика" из его последних книженций - забавненькая. Такая - для того чтоб в дороге где-нить скучна не было! Пелевина не воспринимаю в принципе. Наверное я с другой планеты Недавно попалась под руку книга "Опасные связи" Шодерло де Лакло. Очень скучна, скажу я вам. ожидала большего. В виде писем. Нудятина. Из современного почти ничего не читаю. Дэна Брауна из принципа :very_cool: . В общем, романтичный я человечек Не вытравить из меня это ничем!!! (Это к мужчинам обращение ) Посоветуйте мне что-нить почитать - только не чересчур наивное, но с изюминкой :ros: (Это к девчонкам обращение )
Ответ: Про книги Паш, я чето всего его раздал если найду - принесу, а так - не обещаю.... я ж книжки в электронном виде чаще всего читаю, а бумажные раздаю и с концами Поляков - чето знакомое... напомни...
Ответ: Про книги я не могу с экрана читать.... вобще не то поляков ? апофегей, задумал я побег, парижская любовь кости гумакова итд....
Ответ: Про книги я с КПК читаю - очень даже ничего 1) книжек много с собой можно таскать 2) покупать не надо ездить 3) если книга не нравится, можно ее просто стереть. Хотя радости от чтения обычной книги конечно КПК не заменяет.. Полякова не читал. гляну его в Сети... Спасибо
Ответ: Про книги если ремарк нравится качай парижскую любовь "козленок в молоке" обязательно... забыл про него потом "задумал я побег" а после него "грибной царь" они не то что бы вместе идут, но немного связаны... там даже герои перекликаются... на царя я линк давал
Ответ: Про книги наивное и женское... пажалуйста... виктория токарева "груда камней голубых" или любой ее рассказ или любая повесть... романтично... плаксиво... чувственно... взросло-наивно
Ответ: Про книги C огромным удовольствием перечитал серию Панова "Тайный град" Сейчас читаю Васильева "идущие в ночь"
Ответ: Про книги Я тоже Панова с великим удовольствием прочитал, сейчас читаю Интер Кисю - ржу до упаду, книжка просто супер