Пришол АМР, мозг всем запудрил но конкретно ничего не сказал:smile42: Так что взять на лето, у меня 18".
Тоже сижу выбираю резину на 18". Пока думаюContinental ContiCrossContact UHP 255/55 R18 109V или Michelin 4x4 Diamaris 255/55 R18 109V
Зачем брать самое дорогое -если нужно в принципе самое надежное? Латитюд рулит -хотя пафоса в нем нет конечно.
у нас именно такая стоит самое лучшее решение причем на Диско резина отьездила три сезона и износа практически не было -на Кузе за лето - вообще состояние новой
ню-ню - типа я идиот уже третий жип ставлю на нее))))))))) два слова еще- мягкость подвески после установки Мишлена становиться офигенной))))) На форуме есть челы -которые на нашем кузе тестировали брусчатку у зоопарка - были удивлены)))
подскажите и мне пожалуйста какие взять колесики 295/35 R 21 ...отъездил всю зиму на них никакой тряски ничего прекрасно вообще на липучке вот не знаю какие взять на лето лучше?????:smile42:
у меня зимняя R20 хакка 5 - тихая, мягкая, финская. на лето хочу мишлен примаси аш пи, есть ли R20 такая модель?
Я что-то в Нокиан разочаровался сильно после того как у меня началась вибрация на зимней резине нашли явно дефектный баллон при пробеге 2000. Отдали на экспертизу для замены( или возврата денег) Балон поменял вибрация исчезла. Так вот ответ Нокиан из Всеволжска( где их выпскают теперь) : "Явного производственного или эксплуатационного дефекта, вызывающего вибрацию экспертизой обнаружено не было, возможно причиной вибрации является иной дефект, связанный с производством шины или ее эксплуатацией. В возврате отказать." т.е. косвенно люди признались, что вибрация есть на их шине, что она возможно связана с производственным, но не ясно каким дефектом, но раз ничего не выявили - покупатель крайний. Что-то я больше нокиан не хочу покупать. Уж лучше мишлен.