вот сам мишлен рекомендует эту шину. Ни зимнем мишлене ездил - понравился больше Хакки LATITUDE SPORT XP
2 Иорданец Максим, думаю что под Питером делают только расхожие размеры. 20-ку делют в Финке. Я тоже на "латитюд" смотрю Почитаю.
У меня Хака 5 сув стоит зима и проблема на ней образовалась. А ее делают в Питере и очень много резины везут из Питера в Финку. На колесе есть код и страна изготовления - можно посмотреть сразу. Кстати, по-моему часть мишлена то же делают у нас, но с Мишленом у меня не было проблем никогда.
В субботу поздно вечером разорвал об край бордюра два колеса с правой стороны, заднее сразу спустило, переднее нет, но разрез по краю диска сантиметров 7. Резина стояла зимняя латитуд альпин чего-то там, пришлось срочно брать у кореша газельку и ехать покупать летнюю резину. В итоге взял опять мишку латитуд тур. Вчера и сегодня поездил, резина и правда комфортная, игл Ф1 родная явно шумнее и плыла на мокром асфальте. Спасибо за совет vad4343
Мучает тот же вопрос выбора, но в 21 размере, Данлоп, Мишлен, Конти, Йокахама, что посоветуете. Кстати если кому надо отдам за дешево 275 R20 Good Year Eagle F Пробег 7 - 10 тыс. Грыж проколов нет. Пишите в личку.
А причем тут обиды, меньше 15 уж точно лучше подарить. А вопрос так и остался, что сейчас лучшее в 21 размере для кушки.
Да дело в том, что это- худшая резина для Q http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=159104 В этой теме есть фото моего "игла" на втором сезоне. Она мало ходит.
Господа, закрыли тему ну дернуло сказать, что лежат они у меня в гараже ну и пусть лежат. Вопрос был, что взять если сравнить например эти 2 варианта в 21 радиусе Dunlop SP QuattroMaxx или Michelin LATITUDE SPORT
Игл Ф1 очень мягкая резина вот и хватает ее не надолго, но прилипает к дороге лучше чем какая либо другая , позволяет маневрировать на высокой скорости без потери управления , ее и берут на один - два сезона чтобы поотжигать на трассе , она так и рассчитана , но для кухи этого не нужно , поэтому и ставить ее на сей аппарат нет никакого смысла , слишком большое давление на эту мягкую резину при поворотах за счет веса кухи ;-)
Мне так не показалось, резина довольно посредственная, а на гладком мокром асфальте вообще никакая ИМХО.
Так Игл Ф1 Гсд3 которая ставится на кухи и есть дождевая резина , смотрите рисунок протектора , в летний дождь очень уверенно находит асфальт в воде .
Я взял хаку Z,после того как авторевю и зарулем ее расхвалили...мне нравится,резина очень мягенькая и тихая)))то что надо...18радиус)
Поставил в этом сезоне Hankook 20, очень доволен. Пафоса конечно нет вообще, но посмотрите цену. Вот уже три недели провожу испытания ,прекрасно ведёт себя во всех режимах и на мокрой дороге. С завода стоял Бриджстоун,он точно хуже и стоит гораздо дороже.
+1 Вчера переобул, по сравнению со стоком от Пирелли намного мягче и тише! Да здравствует тишина и комфорт!:drunk2: