Про колесики R20 на лето спрошу

Тема в разделе "4L", создана пользователем Gook, 15 мар 2010.

1. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    вот сам мишлен рекомендует эту шину. Ни зимнем мишлене ездил - понравился больше Хакки
    LATITUDE SPORT XP

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    2 Иорданец
    Максим, думаю что под Питером делают только расхожие размеры.
    20-ку делют в Финке.
    Я тоже на "латитюд" смотрю :) Почитаю.

4. Иорданец

Иорданец Участник форума

23 фев 2009
    159
    Кузя(Q7) 4.2TDI 08 г.
    У меня Хака 5 сув стоит зима и проблема на ней образовалась. А ее делают в Питере и очень много резины везут из Питера в Финку. На колесе есть код и страна изготовления - можно посмотреть сразу.
    Кстати, по-моему часть мишлена то же делают у нас, но с Мишленом у меня не было проблем никогда.

5. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    В субботу поздно вечером разорвал об край бордюра два колеса с правой стороны, заднее сразу спустило, переднее нет, но разрез по краю диска сантиметров 7. Резина стояла зимняя латитуд альпин чего-то там, пришлось срочно брать у кореша газельку и ехать покупать летнюю резину. В итоге взял опять мишку латитуд тур. Вчера и сегодня поездил, резина и правда комфортная, игл Ф1 родная явно шумнее и плыла на мокром асфальте. Спасибо за совет vad4343:thumbup:

6. Asket

Asket ₪₪₪₪₪₪₪₪

17 мар 2009
    18.248
    Q7 3.0TDI
    инвест радует положительный взгляд на ситуацию :thumbup:

7. vjacheslav

vjacheslav Завсегдатай

5 фев 2009
    559
    Украина
    Audi Q7/3.0/2018г.
    А кто то ездил на таких колёсиках? Как они?[​IMG]

Vredestein Ultrac Sessanta

8. sirio

sirio Участник форума

13 дек 2008
    141
    Q7 S line
    #48 sirio, 28 мар 2010
    Последнее редактирование: 28 мар 2010
    Мучает тот же вопрос выбора, но в 21 размере, Данлоп, Мишлен, Конти, Йокахама, что посоветуете.
    Кстати если кому надо отдам за дешево 275 R20 Good Year Eagle F
    Пробег 7 - 10 тыс. Грыж проколов нет. Пишите в личку.

9. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Этта:bt:
    Им жить осталось- сезон.:snooks:
    Без обид, но они и даром не надо.

10. sirio

sirio Участник форума

13 дек 2008
    141
    Q7 S line
    А причем тут обиды, меньше 15 уж точно лучше подарить. А вопрос так и остался, что сейчас лучшее в 21 размере для кушки.

11. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Да дело в том, что это- худшая резина для Q
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=159104

В этой теме есть фото моего "игла" на втором сезоне.
    Она мало ходит.

12. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    +1, после второго сезона выбросил.

13. sirio

sirio Участник форума

13 дек 2008
    141
    Q7 S line
    Господа, закрыли тему:) ну дернуло сказать, что лежат они у меня в гараже ну и пусть лежат.

Вопрос был, что взять если сравнить например эти 2 варианта в 21 радиусе

Dunlop SP QuattroMaxx или Michelin LATITUDE SPORT

14. kachok877

kachok877 Участник форума

21 дек 2008
    227
    Allroad
    Игл Ф1 очень мягкая резина вот и хватает ее не надолго, но прилипает к дороге лучше чем какая либо другая , позволяет маневрировать на высокой скорости без потери управления , ее и берут на один - два сезона чтобы поотжигать на трассе , она так и рассчитана , но для кухи этого не нужно , поэтому и ставить ее на сей аппарат нет никакого смысла , слишком большое давление на эту мягкую резину при поворотах за счет веса кухи ;-)

15. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    Мне так не показалось, резина довольно посредственная, а на гладком мокром асфальте вообще никакая ИМХО.

16. kachok877

kachok877 Участник форума

21 дек 2008
    227
    Allroad
    Так Игл Ф1 Гсд3 которая ставится на кухи и есть дождевая резина , смотрите рисунок протектора , в летний дождь очень уверенно находит асфальт в воде . :hi:

17. crackson

crackson Новичок

9 апр 2010
    7
    A7
    Я взял хаку Z,после того как авторевю и зарулем ее расхвалили...мне нравится,резина очень мягенькая и тихая)))то что надо...18радиус)

18. kurator

kurator Участник форума

11 мар 2006
    151
    AUDI Q7 4.2TDI . TLC200
    Поставил в этом сезоне Hankook 20, очень доволен. Пафоса конечно нет вообще, но посмотрите цену. Вот уже три недели провожу испытания ,прекрасно ведёт себя во всех режимах и на мокрой дороге. С завода стоял Бриджстоун,он точно хуже и стоит гораздо дороже.

19. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    +1 Вчера переобул, по сравнению со стоком от Пирелли намного мягче и тише! Да здравствует тишина и комфорт!:drunk2:

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Хакка Ш (младшие размеры Z) - мягкая и тихая, ага.