Вот и я собираюсь такую купить, на восьмёрке у меня стояла, очень доволен был. Правда тогда была финская Сейчас российская у нас продаётся у вас тоже? Пичём конца 2008 начала 2009г.г.
Привет всем при покупке Ку7 прошлым летом был неприятно огорчен тем что штатные шины оказались Yokohama Advan Sport (275/45 R20). (Немцы и тут сэкоомили:blyaa Хотелось или Continental или на худой конец GY Eagle F1 (на них хоть годик покатать нормально можно). Поездив на Yokohama показалось что шины шумноваты и не очень хороши по уровню комфорта. Вопрос вот в чем: до покупки Ку7 не было возможности сравнить данные штатные шины с шинами других марок в этой размерности. Поэтому мои умозаключения по поводу Yokohama Advan Sport ни на чем не основываются. Поэтому прошу друзья мои если у кого был опыт езды на этих и других шинах, ответьте.
ездил на таких. хватило на один сезон. шума не заметил, за что спасибо, наверное, инженерам lexus. мишлен, думаю, лучшее. жаль в нужном мне размере не выпускают
Помогите с выбором. Надо менять родной континенталь, стерся за сезон, размеры 295/40 R20. В связи с чем вопрос ? можно ли поставить 295/45 или 295/50, и какую резину лучше взять в этом размере. Критерии - низкая шумность и изнашиваемость, аквапланирование. На машине спортивных рекордов не ставят )
На лето поставил Hankook Ventus 265/50 R20 профиль чуть выше стандартного, зато на ямы спокойно реагирует. Да и стоимость 200$ за колесо порадовала
Всем привет, чтоб не плодить новых тем, спрошу тут. Ребята, подскажите, На Q7 стоят R18 оригинал, хочу поставить диски R20 оригинал, старые болты подойдут? Всем спасибо.
зимой и летом одним цветом(с) ))) и лето и зима стоит 21 ,лето Ёкогама Адван Спорт В 103 295-35 Р 21....достаточно комфортно ,но зимой конечно вообще отлично...никаких нареканий на липучке.
Зимой ездил на Хакке, на лето собирался купить Хакку S либо Бриджстоун Адреналин Потенза Ре 001 (склонялся ко второй) - исключительно начитавшися интернета. Хакка S от Z отличается индексом скорости - след-но, состав слегка изменен.