Про копии конкретных часов.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем a12377777, 20 янв 2009.

1. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3
    Ответ: Про копии конкретных часов.

Т.е. белый...:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Я бы не купил. Так же как не куплю китайский "типа тойота джип" или кроссовки "абибас". Просто из уважения к себе, лучше жить по средствам.

Взять "вашерон как у путина" - человек знающий сразу поймет что это фейк. Незнающий - вовсе не поймет что за часы. Сам удовльствие от них тоже едва ли получишь. И зачем тогда? :confused:

Все имхо.

3. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
  5. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

по сабжу, дорогие часы это как феррари, не для кого-то...а для себя самого...если ты считаешь себя достойным подделки, то покупай )) а у меня TISSOT механика с автоподзаводом ходит 3 года и никаких проблем. покупай оригинал и на что деньги есть!

оо..уважаемый, у Вас часы ценой в 3-4 Ваших авто?! это серьезно....:rock:

6. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Всё,решил ужо. Я не достоин подделки:D

7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

имхо часы для человека (специально не акцентирую м/ж) нечто большее, чем просто кусок чего то, что "меряит" время, хотя есть категория людей (и при этом достаточно богатых), которым действительно ААААБСАЛЮТЛИ всё равно, что у них на руке.
    Себе подделку в жисть не куплю (припрёт надену Командирские :thumbup: )
    Мои часы - для меня.

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

апаздал :D долга и витиевато пЕсал йа :D

9. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

скажу по-честному-вообще давно без часов хожу (пофигу), просто индюк клюнул (подозреваю временно)

10. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

не у мужика должны быть часы )

11. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

рас клюнул - значит пара! :D :beer:

зы - на рынке имхо навалом достойных ОРИГИНАЛЬНЫХ часов и при этом бюджет :thumbup: маиму Раймонду Вейлу ужо... ээээээ.... лет этак 12-ть, и ни чо, механика с автоподзаводом, классика (люблю "слепые" часы), позолота (до сих пор не облезли и не собираюццо), на коже. Чо ишшо надо!?

2зы - определи для себя ценник и выбери те, которые "лягут" нАруку! :nod:
    поверь, будут только радовать! :thumbup:

12. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

+1. Я снял 2 года назад и сразу привык без них. Теперь, когда вижу такие темки, тоже охота новые. На следующий день, как правило, забываю.

13. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

:nod:
    но имхо они должны соответствовать "мужику"! :nod: (в широком понимании этого гордого :D слова)

14. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Давай тож в магаз! :D

зы - эх жаль не часикамЕ торгую! :D

15. isaev

isaev Старожил

23 янв 2007
    5.892
    Были ABT, АМB. ФФ3

Ага, сейчас пойду в "семейную выгоду", куплю семь штук и буду носить каждый день разные.:D

16. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904

Вот очень неплохие часики продавали на форуме - правда на другом)) Недорогие, но вместе с тем прочные и оригинальные.
    http://talks.guns.ru/forummessage/114/332860.html

17. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Все должно быть гармонично. Если ты приходишь на встречу в костюме "Большевичка" (кстати не плохие костюмы но мы сейчас о "уровне" говорим), ботинки Ральф (тоже к стати не плохие), а на руке у тебя часики, цена которых должна быть (если по честному) - 1,5-2 млн.р, то экстравагантность тебе простят только если ты зараннее определенно известен как очень богатый человек. Ну например...кого привести... Ну скажем Прохоров или Усманов или какой-нибудь зам Миллера... понятно? если кто-то из них сидит в трениках, а на руке соответсвующие часы - то тут нет сомнений что они настоящие. Но это же не твой случай. Иначе бы ты не спрашивал.

18. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка

Бери не парся юзал штук 5 все гуд, тока в инете не бери дорого! В лужниках они 1000 руб стоят в нете 4500

19. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

А если ты менеджер среднего звена, чей годовой доход в районе 1,5 млн.р то сам понимаешь, Брегет на руке смотрится странно... И навевает мысль о дешевых понтах. Или непомерных откатах...:)

Так что бери "честные" часы, чтобы "по Хуану сомбреро" или проще говоря "по Сеньке шапка" :)

20. Aundina

Aundina Новичок

20 янв 2009
    2
    красненькая

а у меня GUESS со сваровски... из Америки выписаны... очень удобно и недорого (кстати)....:nod: