Ответ: Про копии конкретных часов. Я бы не купил. Так же как не куплю китайский "типа тойота джип" или кроссовки "абибас". Просто из уважения к себе, лучше жить по средствам. Взять "вашерон как у путина" - человек знающий сразу поймет что это фейк. Незнающий - вовсе не поймет что за часы. Сам удовльствие от них тоже едва ли получишь. И зачем тогда? Все имхо.
Ответ: Про копии конкретных часов. что то я к "медицинским" прикипел http://www.clockshop.ru/showcoln.php?rid=1&bid=61&cid=1876
Ответ: Про копии конкретных часов. вот забавные часики http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=2544124&hid=91259
Ответ: Про копии конкретных часов. по сабжу, дорогие часы это как феррари, не для кого-то...а для себя самого...если ты считаешь себя достойным подделки, то покупай )) а у меня TISSOT механика с автоподзаводом ходит 3 года и никаких проблем. покупай оригинал и на что деньги есть! оо..уважаемый, у Вас часы ценой в 3-4 Ваших авто?! это серьезно....
Ответ: Про копии конкретных часов. имхо часы для человека (специально не акцентирую м/ж) нечто большее, чем просто кусок чего то, что "меряит" время, хотя есть категория людей (и при этом достаточно богатых), которым действительно ААААБСАЛЮТЛИ всё равно, что у них на руке. Себе подделку в жисть не куплю (припрёт надену Командирские ) Мои часы - для меня.
Ответ: Про копии конкретных часов. скажу по-честному-вообще давно без часов хожу (пофигу), просто индюк клюнул (подозреваю временно)
Ответ: Про копии конкретных часов. рас клюнул - значит пара! зы - на рынке имхо навалом достойных ОРИГИНАЛЬНЫХ часов и при этом бюджет маиму Раймонду Вейлу ужо... ээээээ.... лет этак 12-ть, и ни чо, механика с автоподзаводом, классика (люблю "слепые" часы), позолота (до сих пор не облезли и не собираюццо), на коже. Чо ишшо надо!? 2зы - определи для себя ценник и выбери те, которые "лягут" нАруку! поверь, будут только радовать!
Ответ: Про копии конкретных часов. +1. Я снял 2 года назад и сразу привык без них. Теперь, когда вижу такие темки, тоже охота новые. На следующий день, как правило, забываю.
Ответ: Про копии конкретных часов. но имхо они должны соответствовать "мужику"! (в широком понимании этого гордого слова)
Ответ: Про копии конкретных часов. Ага, сейчас пойду в "семейную выгоду", куплю семь штук и буду носить каждый день разные.
Ответ: Про копии конкретных часов. Вот очень неплохие часики продавали на форуме - правда на другом)) Недорогие, но вместе с тем прочные и оригинальные. http://talks.guns.ru/forummessage/114/332860.html
Ответ: Про копии конкретных часов. Все должно быть гармонично. Если ты приходишь на встречу в костюме "Большевичка" (кстати не плохие костюмы но мы сейчас о "уровне" говорим), ботинки Ральф (тоже к стати не плохие), а на руке у тебя часики, цена которых должна быть (если по честному) - 1,5-2 млн.р, то экстравагантность тебе простят только если ты зараннее определенно известен как очень богатый человек. Ну например...кого привести... Ну скажем Прохоров или Усманов или какой-нибудь зам Миллера... понятно? если кто-то из них сидит в трениках, а на руке соответсвующие часы - то тут нет сомнений что они настоящие. Но это же не твой случай. Иначе бы ты не спрашивал.
Ответ: Про копии конкретных часов. Бери не парся юзал штук 5 все гуд, тока в инете не бери дорого! В лужниках они 1000 руб стоят в нете 4500
Ответ: Про копии конкретных часов. А если ты менеджер среднего звена, чей годовой доход в районе 1,5 млн.р то сам понимаешь, Брегет на руке смотрится странно... И навевает мысль о дешевых понтах. Или непомерных откатах... Так что бери "честные" часы, чтобы "по Хуану сомбреро" или проще говоря "по Сеньке шапка"
Ответ: Про копии конкретных часов. а у меня GUESS со сваровски... из Америки выписаны... очень удобно и недорого (кстати)....