Про копии конкретных часов.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем a12377777, 20 янв 2009.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Ответ: Про копии конкретных часов.

Ну вот нафиг это надо - правильно сказали - есть множество отличных часво (от хронографов до электроники) котоыре и красивы и надежны!!! У нас тут у сотрудника сын запросил на ДР финские часы суунто... ну типа круто типа спорт..полазили - ценник на них шопипец особенноу читывая что функций и защищуенносто их для спорта ну не сильно хороша..залезли на касио в итоге сотрудник се взял за что то 4.5 тыщи касио котоыре могут мерить давление температру составлять график высо миеют компас и защиту пом оему 200 метров....что было прмиерно в 4-ре раза дешевле суунто....мне сестра тут на подарок часы выбирала..в итоге купили теже касио бисайд..для повседневной носки вполне себе нчиего..на коже...точно ходят а давно дарили касио эдифис - живы до сих пор батарейка сдохла через 7 лет...покупать подделку чтобы понтоватсья??? или что??? Гдже смысл?? ка ктут былос казано прок сотюмы - человек выходящий из пассата 2000 года за пусть атм 12 000 долларов носит часы стоимость типа в 10 раз больше??? бред...и подарки аткие никто не дарит атк как это плохой тон дарить подарки котоыре человек себе сам никогда не купит...котоыре выше его дохода в разы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #42 POCC, 21 янв 2009
    Последнее редактирование: 20 янв 2014

В Сайгоне на базаре года два назад иду..дергает за руку продавец..на ломаном но русском

- Купите часы..недорого...Ролекс..20 долларов...
    - А разве может Ролекс стоить 20 долларов???
    - Ну хорошо....бери за 15 :)

Так что подходи не скупись покупай....изделия азиаЦЦких ремесленников :) ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ!!! :rofl:

3. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904

Граммотно:D

4. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

ИМХО часы это единственное украшение которое может носить на себе мужчина, поэтому часы должны быть достойными, независимо от цены. Отечественный "Полет"- достойные часы. Поддельный картье-:blyaa:А автору могу посоветовать (поскольку ему все равно) Касио или Сейко недорого и точно.

5. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

забавны функции измерения атм давления,компасс,температуры (у тиссота есть такие модели, но из дорогих), но почему то я не люблю електронные циферблаты.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Koresh

Koresh Живу я здесь

9 июн 2007
    1.551
    Allroad, ARE, 2001
  7. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

электронные, т.е. кварцевые и стрелочные могут быть. точность высокая. но я считаю что часы только механика, точность умеренная и это как выше сказали больше украшение чем время.

8. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

с механикой есть определенная морока:полежат,потом подоводи-заводи. В кварц сунул бату и на 2-4 года забыл.
    Про электронные имел в виду цифровой циферблат, который мне абсолютно чужд.

9. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
  10. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

для механики есть боксы..и если носишь ежедневно то так же надел и забыл )
    но механика мне внушает что это часы...механизм..а кварц бездушные...короче это свои заморочки..

еще я пишу только перьевой ручкой ) тоже тараканы...

11. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904

Очень симпотичные часики.

12. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Я вот, к примеру, кипячу воду для чая, в японском эмалированном чайнике, на газу. Пластиковый электрический уже нафиг (бездушный, как ты скажешь). На а чай пью из граненого стакана в подстаканнике(очень душевно). А ты говоришь тараканы :).

13. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4

Было у меня в свое время несколько неплохих копий. Сейчас оглядываюсь на то время с улыбкой, так как уже несколько лет ношу настоящую "Омегу", хотя и не самую дорогую (лучше быть, чем казаться), ну да речь не об этом.
    1. Если у тебя чувствительная кожа (как, например, у меня), то копии - не твой выбор. Они сделаны неизвестно из чего, и при длительном ношении (особенно в жаркие дни) на коже под часами и браслетом появляется потнИца (раздражение). Такое ты никому не захочешь показать - люди поймут в чем дело и будут улыбаться.
    2. Реплики, по моим наблюдениям, какой-нибудь мелочью, да отличаются от оригинала.
    3. Если остальные элементы твоего "имиджа" (одежда, машина) не соответствуют предполагаемой цене твоих часов, люди также все поймут и, опять-таки, будут улыбаться. Потому что, опять же, лучше быть, чем казаться.

Мой тебе совет - купи максимально качественные "котлы", какие можешь себе позволить, но оригинальные. Например, Tissot. Их не стыдно показать людям, и они не заставят тебя краснеть по означенным выше причинам.

14. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

скорей всего на них и остановлю свой выбор

15. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4

Это швейцарская фирма. Очень достойная, хотя и без длинной истории - появилась, вроде бы, в конце 80-х

16. energetic

energetic Участник форума

1 ноя 2005
    115
    Audi 80/B4 АВК 2.0

Гы, а я случайно познакомился с в Египте с оч.крутым дядькой работающем в шоу бизнесе для правительства (так получилось, что на самолет опоздали, остались еще на 3 дня!!!- вина тур-оператора!), так вот он купил себе штук сорок разных копий по 10-100$, на мой вопрос зачем-ответ- нужно для имиджа (ну вроде как с серьезными людми общаться) - я- ну купи себе нормальные и дорогие и оригинал! - не, говорит, было два раза часики на пульте оставлял на концертах по 10000-15000$ :cry:, честных не оказалось!!! (забывчивый он) а говорит не поймут дядьки крутые в каких я часиках на переговорах (подделка или нет), а вот часики красивые (хоть и подделка) оч. влияние оказывает как часть имиджа!!! ну не поймут меня если у меня на руке будет ***** какое нибудь! Вот так бывает!!!:D:rock:

17. energetic

energetic Участник форума

1 ноя 2005
    115
    Audi 80/B4 АВК 2.0
    #57 energetic, 21 янв 2009
    Последнее редактирование: 21 янв 2009

Так вот, у каждого свое мнение о часах - у меня есть подделки и оригинал и ношу их я под настроение и одежду! НО - самые любимые- это которые тебе нравятся! в которых тебе удобно (у меня например это подделка!), и цена-подделка это только понты! а себе когда нибудь куплю золотые строгие часики для работы (понтов, вкладывания денег) и спортивные навороченные для себя!!!:umnik:

18. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

интересно, у тиссота нет ли заводиков в китае? а то в последнее время стало модно делать что-то там, а писать про типа швейцария.

19. Andrey_A6

Andrey_A6 Завсегдатай

14 май 2008
    863
    Москва
    Audi Q7 4M

Юзаю уже второй Тиссот, 1 блин сломал. Второй юзаю уже 3-й год, полет нормальный!

20. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904

Тиссоты подделывать начали... Гады. Сделать подделку стоит копейки, а количество проданных велико. И самое главное многие не знают что взяли made in China.
    А фирма хорошая. У меня уже вторые - первые потерял(( Вторые уже года 3-4 на руке. При том что я ношу их не очень аккуратно...