Ответ: Про копии конкретных часов. Ну вот нафиг это надо - правильно сказали - есть множество отличных часво (от хронографов до электроники) котоыре и красивы и надежны!!! У нас тут у сотрудника сын запросил на ДР финские часы суунто... ну типа круто типа спорт..полазили - ценник на них шопипец особенноу читывая что функций и защищуенносто их для спорта ну не сильно хороша..залезли на касио в итоге сотрудник се взял за что то 4.5 тыщи касио котоыре могут мерить давление температру составлять график высо миеют компас и защиту пом оему 200 метров....что было прмиерно в 4-ре раза дешевле суунто....мне сестра тут на подарок часы выбирала..в итоге купили теже касио бисайд..для повседневной носки вполне себе нчиего..на коже...точно ходят а давно дарили касио эдифис - живы до сих пор батарейка сдохла через 7 лет...покупать подделку чтобы понтоватсья??? или что??? Гдже смысл?? ка ктут былос казано прок сотюмы - человек выходящий из пассата 2000 года за пусть атм 12 000 долларов носит часы стоимость типа в 10 раз больше??? бред...и подарки аткие никто не дарит атк как это плохой тон дарить подарки котоыре человек себе сам никогда не купит...котоыре выше его дохода в разы...
Ответ: Про копии конкретных часов. В Сайгоне на базаре года два назад иду..дергает за руку продавец..на ломаном но русском - Купите часы..недорого...Ролекс..20 долларов... - А разве может Ролекс стоить 20 долларов??? - Ну хорошо....бери за 15 Так что подходи не скупись покупай....изделия азиаЦЦких ремесленников ОПТОМ ДЕШЕВЛЕ!!!
Ответ: Про копии конкретных часов. ИМХО часы это единственное украшение которое может носить на себе мужчина, поэтому часы должны быть достойными, независимо от цены. Отечественный "Полет"- достойные часы. Поддельный картье-:blyaa:А автору могу посоветовать (поскольку ему все равно) Касио или Сейко недорого и точно.
Ответ: Про копии конкретных часов. забавны функции измерения атм давления,компасс,температуры (у тиссота есть такие модели, но из дорогих), но почему то я не люблю електронные циферблаты.
Ответ: Про копии конкретных часов. а про такое что скажете? думал взять себе... http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=138458
Ответ: Про копии конкретных часов. электронные, т.е. кварцевые и стрелочные могут быть. точность высокая. но я считаю что часы только механика, точность умеренная и это как выше сказали больше украшение чем время.
Ответ: Про копии конкретных часов. с механикой есть определенная морока:полежат,потом подоводи-заводи. В кварц сунул бату и на 2-4 года забыл. Про электронные имел в виду цифровой циферблат, который мне абсолютно чужд.
Ответ: Про копии конкретных часов. А что за фирма sector? Родная швейц или же китайский швейц? Просто вот эти вроденичего http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=1&bid=23&cid=278&mid=1585077
Ответ: Про копии конкретных часов. для механики есть боксы..и если носишь ежедневно то так же надел и забыл ) но механика мне внушает что это часы...механизм..а кварц бездушные...короче это свои заморочки.. еще я пишу только перьевой ручкой ) тоже тараканы...
Ответ: Про копии конкретных часов. Я вот, к примеру, кипячу воду для чая, в японском эмалированном чайнике, на газу. Пластиковый электрический уже нафиг (бездушный, как ты скажешь). На а чай пью из граненого стакана в подстаканнике(очень душевно). А ты говоришь тараканы .
Ответ: Про копии конкретных часов. Было у меня в свое время несколько неплохих копий. Сейчас оглядываюсь на то время с улыбкой, так как уже несколько лет ношу настоящую "Омегу", хотя и не самую дорогую (лучше быть, чем казаться), ну да речь не об этом. 1. Если у тебя чувствительная кожа (как, например, у меня), то копии - не твой выбор. Они сделаны неизвестно из чего, и при длительном ношении (особенно в жаркие дни) на коже под часами и браслетом появляется потнИца (раздражение). Такое ты никому не захочешь показать - люди поймут в чем дело и будут улыбаться. 2. Реплики, по моим наблюдениям, какой-нибудь мелочью, да отличаются от оригинала. 3. Если остальные элементы твоего "имиджа" (одежда, машина) не соответствуют предполагаемой цене твоих часов, люди также все поймут и, опять-таки, будут улыбаться. Потому что, опять же, лучше быть, чем казаться. Мой тебе совет - купи максимально качественные "котлы", какие можешь себе позволить, но оригинальные. Например, Tissot. Их не стыдно показать людям, и они не заставят тебя краснеть по означенным выше причинам.
Ответ: Про копии конкретных часов. Это швейцарская фирма. Очень достойная, хотя и без длинной истории - появилась, вроде бы, в конце 80-х
Ответ: Про копии конкретных часов. Гы, а я случайно познакомился с в Египте с оч.крутым дядькой работающем в шоу бизнесе для правительства (так получилось, что на самолет опоздали, остались еще на 3 дня!!!- вина тур-оператора!), так вот он купил себе штук сорок разных копий по 10-100$, на мой вопрос зачем-ответ- нужно для имиджа (ну вроде как с серьезными людми общаться) - я- ну купи себе нормальные и дорогие и оригинал! - не, говорит, было два раза часики на пульте оставлял на концертах по 10000-15000$ , честных не оказалось!!! (забывчивый он) а говорит не поймут дядьки крутые в каких я часиках на переговорах (подделка или нет), а вот часики красивые (хоть и подделка) оч. влияние оказывает как часть имиджа!!! ну не поймут меня если у меня на руке будет ***** какое нибудь! Вот так бывает!!!
Ответ: Про копии конкретных часов. Так вот, у каждого свое мнение о часах - у меня есть подделки и оригинал и ношу их я под настроение и одежду! НО - самые любимые- это которые тебе нравятся! в которых тебе удобно (у меня например это подделка!), и цена-подделка это только понты! а себе когда нибудь куплю золотые строгие часики для работы (понтов, вкладывания денег) и спортивные навороченные для себя!!!
Ответ: Про копии конкретных часов. интересно, у тиссота нет ли заводиков в китае? а то в последнее время стало модно делать что-то там, а писать про типа швейцария.
Ответ: Про копии конкретных часов. Юзаю уже второй Тиссот, 1 блин сломал. Второй юзаю уже 3-й год, полет нормальный!
Ответ: Про копии конкретных часов. Тиссоты подделывать начали... Гады. Сделать подделку стоит копейки, а количество проданных велико. И самое главное многие не знают что взяли made in China. А фирма хорошая. У меня уже вторые - первые потерял(( Вторые уже года 3-4 на руке. При том что я ношу их не очень аккуратно...