Про копии конкретных часов.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем a12377777, 20 янв 2009.

1. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    Ответ: Про копии конкретных часов.

нормально он так отмазался от твоего вопроса:rofl: переговорщик блин:D:D:D:D

2. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

если покупаешь в приличном магазине, с гаранией. коробочкой красивой и тп, шансов нарваться меньше конечно. а вобще сами тиссо(без Т) делаются и собираются только в швейцарии. надпись внизу циферблата говорит о том, что более 95% всех з\ч сделаны в Швейцарии, и собраны там же

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    #63 a12377777, 21 янв 2009
    Последнее редактирование: 21 янв 2009

что то тиссо(безТ), я не встречал, все как то тиссот http://www.tissot-time.ru/ к примеру

Тиссо-фамилия владельца фирмы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

читается марка ТИССО, а пишется TISSOT

5. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

ферштейн

6. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4

Я думаю, если брать в нормальном магазине, а не через интернет, то можно быть вполне спокойным.

7. Алексееч

Алексееч Участник форума

14 дек 2003
    481
    Audi 90 ps;100/45 2,6 ABC 92г. ;A6 2.5TDI

Мне доченька на день рождение подарила TISSOT, так они для меня дороже любых ролексов!

8. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4

+ 1 :rofl::rofl::rofl:

9. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Ношу Касио за 1000 рублей, не парюсь.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

А я вообще не ношу,т.к. смысла в часах(что бы узнать время) нет,ибо в машине есть,в телефоне есть,а часы для "понта" мне не к чему.

11. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Я без часов не могу, тупо привычка смотреть время на руке, даже моюсь и сплю в часах.

12. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107
    Bosch 87г. две функции: стирка и сушка

"понт" - это когда их покупают на посл. деньги. А так часы - это искусcтво.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Лично для меня вещь должна соответствовать своему предназначению часы-должны показывать время-хорошие часы должны показывать время точно(и не более того)сейчас часы потеряли своё истенное назначение,и покупают их в основном для того,что бы показать своё положение в обществе,что на мой взгляд и есть "понт" да делать хорошие часы-это искуство,так же как и хорошие автомобили и т.п.но автомобиль к примеру по мимо всего выполняет своё истенное назначение,а вот часы нет.т.е. часы-это понт.

14. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107
    Bosch 87г. две функции: стирка и сушка

Спорить не буду. Твою позицию понял. С ней не согласен, но мнение твое уважаю. !

15. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

Часы - хороший, здоровый понт. Все правильно ты пишешь что часы показывают твое положение в обществе, а разве это плохо если ты в шлепках и шортах заходишь в люксовое заведение и тебя не приняли за люмпена? Автомобиль, к примеру, тоже понт и это нормально, признай что любая японка будет сносно перевозить тебя с места на место не доставляя особых хлопот, но тем не менее большинство присутствующих здесь, выбирают АУДИ.

16. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

есть и швейцарские варианты, и даже интересный бюджетный свотч.
    но ношу стальные сейко. на лыжах упадешь - без последствий.
    все нежные часы бьются на ура о дверные косяки, ремешки рвуться, стекла самые сапфировые царапаются.
    и самое забавное - гипнотизируют взгляд не хуже сваровски на поддельных бреге, проверено на множественных переговорах.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

В принципе согласен,но машина покупается для себя,а дорогие часы для других.

18. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904

Не согласен. Я часы покупаю для себя. Мне они доставляют удовольствие. Помню забыл часы перед поездкой - 2 недели крутился около часовых магазинов - остановило то что не нашел ничего для себя. А так у меня 2ое часов -одна на руке, вторые запасные - еще ни разу не одевал.

19. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Папа на четвертак подарил какие то швейцарские , в виде картины С. Дали сделаны , гитара кривая , золотые вроде ... Ну и спёрли через пол года , надел то всего пару раз .
    А по поводу необходимости и крутости , типа мужчин должен и т.д. ... и только оригинал ... полный бред . Относительно часов , ни чего мужчина не должен и при их отсутствие менее ”мужчинестее” не станет . Я знаю пару очень состоятельных господ и они носят подделки , без напряга , хотя могут купить любые . Это как драгоценные камни , совершенно бесполезная штука (акром пром. испозвания), возведённая семейством Оппенгеймеров в идеал красоты и престижа .
    Но если по роду деятельности часы нужны , тогда да . Только без понтов ессно . Наш анестезиолог вечно терял их , мы ему на каждое день рождение дарили . Один раз приехал чел из правительства М.О. кажись , с ротваком , ну а наш доктор ”слушая сердце” грит - дайте сюда ваш Ролекс , тот так обиженно протягивает часы - это гораздо лучше чем Ролекс .

20. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

не ну тут все понятно, перед брюликами ни одна девица не устаит;-), так что уж абсолютно бесполезными их не назовешь, а часы это же механизм :umnik: и сердце многих мужчин неравнодушно к обладанию хорошим механизмом, но опять все индивидуально, не хочешь носить часы не носи но ведь разговор о другом, понтовая копия или добротный оригинал? Если человека не интересуют часы как фетиш купи СЕЙКО, но если он покупает копию, то он понт, но жлоб (тем более если есть деньги на оригинал)ИМХО