Про копии конкретных часов.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем a12377777, 20 янв 2009.

1. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Ответ: Про копии конкретных часов.

Я ни хрена в часах не рублю , и вот , к примеру увидел котлы , скажем за 100 евро , понравились , купил . Потом мне грят : ты жлоб и понтяршик , у тебя копия какого то там Константина . А я даже с ним не знаком , абидна да . :shock:
    Если подделка не ломаеццо и точно показыват время - это хорошие часы , мне хуже от этого , не будет . А вот например от поддельных кроссовок будет . Поэтому я заказываю в штатах Баланс за 100-150 баксов , потому что ноги свои жалко .
    Зы: если мужчина любитель механизмов , есть куда более интересные предметы :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965
    Audi A4/B7 1.8T 05г мульт

1) я ж писал, подделка хорошо если сам считаешь что достоин носить подделку...
    2)часы это как ремень, ботинки, галстук и тп. без них никак на встречах, да и вобще..
    3) про то что брюлики фигня, давайте будем носить искусственные(забыл как они зовутся), так вот они тускнеют, царапаются и не отражают\пропускают свет так же как бриллиант. я своей жене покупаю только белое золото и только брюлики, это опять же не подделка, на долго хватит и ОЧЕНЬ красиво

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

оружие, автомобили,мотоциклы, часы -:thumbup:
    стиральные машины, посудомоечные, кофемолки, кофеварки:blyaa:

4. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

еще моб.тел забыл )

5. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107
    Bosch 87г. две функции: стирка и сушка

6. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

понт это:

7. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

Неее, я понты делю на здоровые и нездоровые. Хорошие, дорогие часы - здоровый понт. Автомобиль АУДИ, тоже, а вот автомобиль АУДИ в кристалах сваровски понт нездоровый и жлобство. ФК "Челси" - в личном пользовании ИМХО, жлобство. Любишь футбол, построй десяток футбольных школ от Урала до Находки, на том свете глядишь зачтется.

8. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Видел часики от кельвина кляйна. Надоже, фирма,делающая трусы ещё и делает трусы. Получается что старенькая песня 'по утрам надев трусы,не забудьте про часы' идёт как слоган компании. О как.

9. sstyle

sstyle Завсегдатай

20 окт 2008
    965

хотя если часы в виде трусов тада все верно )

10. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Tissot отличные часы без понтов...ношу уже 3-4-ре года механика с автозаводом проблем нет :)

11. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4

Они не ходят в такие места, где продаются подделки

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец

Пора менять стереотипы ;-) , ещё как ходят :nod: . У них теперь новая мода , типо западло за дорого покупать .

13. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

надож, абшика. Хотел написать часы вместо трусы. Но ничего, еще двухсмысленней вышло. Не нравятся мне кальвиныкляйны, что делать.

14. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

гуано.
    одни носил студентом до первого душа - они были влаго ударно пыле и тд до 50м глубиной... как же..
    мне их долго сервисили с нулевым эффектом, так и выкинул
    раз родне дарил тиссо женские - сдохли через месяц.
    взял молоток и расхреначил в лепешку, подарил свотч.
    а слово тиссо с тех пор - ругательное, потому что они даже китайцев нанять нормальных не в состоянии - пусть у свотча поучатся кадровой работе))))

15. ZZZzzz

ZZZzzz Участник форума

25 ноя 2007
    107
    Bosch 87г. две функции: стирка и сушка

неа. бизнес.

16. oilman

oilman Bad e-mail

27 янв 2008
    268
    Audi A4 allroad

нифига не бизнес, возможность потусить в высших кругах Лондона, а сейчас, похоже, продавать надумал, не тянет кошелек.

17. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Думаю левак был.....мои ходят больше 3-х лет (может больше уже не помню)....у меня прошли удары многочисленные (об ручку двери), душ и 3-м в бассейне.....проблем нет, не сбиваются и тд.....полностью доволен менять не собираюсь.

Такие ношу:

18. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Баллад классика рулит :thumbup:
    У тебя 3атм, что подразумевает использование их в бассейне, но почему то не в душе :confused:

19. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.099
    Audi 80/B4 ABT 2.0

Слышал историю с ролексом (не копией)-у мужика новые ролексы отставали на 15 мин\сутки. В сервисе сказали, если вскроем крышку, то фиг уже продадите по приемлевой цене. Так и носил, как часики из крутого детского мира (подводил).

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

В душе тоже работают :D