Ответ: Про копии конкретных часов. Я ни хрена в часах не рублю , и вот , к примеру увидел котлы , скажем за 100 евро , понравились , купил . Потом мне грят : ты жлоб и понтяршик , у тебя копия какого то там Константина . А я даже с ним не знаком , абидна да . Если подделка не ломаеццо и точно показыват время - это хорошие часы , мне хуже от этого , не будет . А вот например от поддельных кроссовок будет . Поэтому я заказываю в штатах Баланс за 100-150 баксов , потому что ноги свои жалко . Зы: если мужчина любитель механизмов , есть куда более интересные предметы
Ответ: Про копии конкретных часов. 1) я ж писал, подделка хорошо если сам считаешь что достоин носить подделку... 2)часы это как ремень, ботинки, галстук и тп. без них никак на встречах, да и вобще.. 3) про то что брюлики фигня, давайте будем носить искусственные(забыл как они зовутся), так вот они тускнеют, царапаются и не отражают\пропускают свет так же как бриллиант. я своей жене покупаю только белое золото и только брюлики, это опять же не подделка, на долго хватит и ОЧЕНЬ красиво
Ответ: Про копии конкретных часов. оружие, автомобили,мотоциклы, часы - стиральные машины, посудомоечные, кофемолки, кофеварки:blyaa:
Ответ: Про копии конкретных часов. Неее, я понты делю на здоровые и нездоровые. Хорошие, дорогие часы - здоровый понт. Автомобиль АУДИ, тоже, а вот автомобиль АУДИ в кристалах сваровски понт нездоровый и жлобство. ФК "Челси" - в личном пользовании ИМХО, жлобство. Любишь футбол, построй десяток футбольных школ от Урала до Находки, на том свете глядишь зачтется.
Ответ: Про копии конкретных часов. Видел часики от кельвина кляйна. Надоже, фирма,делающая трусы ещё и делает трусы. Получается что старенькая песня 'по утрам надев трусы,не забудьте про часы' идёт как слоган компании. О как.
Ответ: Про копии конкретных часов. Tissot отличные часы без понтов...ношу уже 3-4-ре года механика с автозаводом проблем нет
Ответ: Про копии конкретных часов. Пора менять стереотипы ;-) , ещё как ходят . У них теперь новая мода , типо западло за дорого покупать .
Ответ: Про копии конкретных часов. надож, абшика. Хотел написать часы вместо трусы. Но ничего, еще двухсмысленней вышло. Не нравятся мне кальвиныкляйны, что делать.
Ответ: Про копии конкретных часов. гуано. одни носил студентом до первого душа - они были влаго ударно пыле и тд до 50м глубиной... как же.. мне их долго сервисили с нулевым эффектом, так и выкинул раз родне дарил тиссо женские - сдохли через месяц. взял молоток и расхреначил в лепешку, подарил свотч. а слово тиссо с тех пор - ругательное, потому что они даже китайцев нанять нормальных не в состоянии - пусть у свотча поучатся кадровой работе))))
Ответ: Про копии конкретных часов. нифига не бизнес, возможность потусить в высших кругах Лондона, а сейчас, похоже, продавать надумал, не тянет кошелек.
Ответ: Про копии конкретных часов. Думаю левак был.....мои ходят больше 3-х лет (может больше уже не помню)....у меня прошли удары многочисленные (об ручку двери), душ и 3-м в бассейне.....проблем нет, не сбиваются и тд.....полностью доволен менять не собираюсь. Такие ношу:
Ответ: Про копии конкретных часов. Баллад классика рулит У тебя 3атм, что подразумевает использование их в бассейне, но почему то не в душе
Ответ: Про копии конкретных часов. Слышал историю с ролексом (не копией)-у мужика новые ролексы отставали на 15 мин\сутки. В сервисе сказали, если вскроем крышку, то фиг уже продадите по приемлевой цене. Так и носил, как часики из крутого детского мира (подводил).