Ответ: Про копии конкретных часов. +1. Пережили 2 поездки на море. Соленую воду перенесли без потерь.
Ответ: Про копии конкретных часов. Смотрел тут, просто от любопытсва http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=1&bid=208&cid=1392&mid=1598471 Вот предложение, наповал просто "Период полураспада Пигмента Люминесцентного Трития - приблизительно 4 - 5 лет. Незначительное (очень слабое) beta-излучение (радиация) трития вызывает постоянное свечение содержащихся в пигменте кристаллов сульфида цинка..."
Ответ: Про копии конкретных часов. Вечер всем.Внесу свою лепту в ваши рассуждения и выскажу свое мнение. 1.На счет понтов.Не зря говорится хороший понт-дороже денег. 2.Тут прозвучало на счет абраши мол покупает челси и тд между прочем он даже очень очень вкладывает в Российский спорт взять хотяб Авангард с шикарной базой и отличной детской школой хоккея.И еще если я не ошибаюсь часы у него обычная электроника пластиковая за 100р. и 3.И последее часы это как одежда,обувь машина и тд они должны радовать тебя и никак иначе тк я смотрю что многие здесь слишком практичны,то считаю что таким часы вовсе не нужны они и у прохожих время могут спросить ,Мое личное мнение,что выбор должен быть сделан сердцем чтоли ну чтоб увидел и захотел.Вот у меня так и приключилось я увидел 2 года назад лонжи и все тока их хочу(и куплю их однозначно),а на счет того чтобы спрашивать совета у кого либо,что приобрести считаю неправильным тк сколько людей столько и мнений.Но в одном поддержу многих раньше высказавшихся подделка это не есть гут.Вот все что хотел сказать.Сильно не бейте есь шо не так.ИМХО
Ответ: Про копии конкретных часов. вот то что хочу http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1530503
Ответ: Про копии конкретных часов. ну да, вы видимо в швейцарии брали? когда я брал кажется "консул" их продавал дважды в одно гуано влип, неразумный. кстати, кетай по 2 доллара кило тоже ходит неплохо. но это как повезет с экземпляром. так я и фв покупал как-то из автоганзы новый. 4 раза эвакуатором привозили обратно за первый месяц. после этого купил ауди. я ж говорю - кетаец кетайцу - рознь некоторые кетайцы получают больше и работают лучше - эти на свотч пашут. касио, сейка - для тех, кому ничего никому доказывать не нужно - они в себе и так уверены. даже не знаю -смеятся? часы-то влагонепроницаемые... а на что тогда гарантия? на то, что стрелки не отпадут? так тоже можно сказать - ударили сами.. мне все равно кто и чем рулит. у меня их много, часов, есть и сейки есть и рады, есть и свотчи, и бреге разница в том, что нормальные фирмы не пишут на часах то, чего внутри нет - влагонепроницаемости. на тиссо - было написано.
Ответ: Про копии конкретных часов. Я тут слабо понимаю о чем речь, но всегда думал, что Брегет, а не Бреге... "у меня их много, часов, есть и сейки есть и рады, есть и свотчи" А зачем вам стока ширпотреба ?
Ответ: Про копии конкретных часов. тоже думаю в итоге сейку таскаю остальное пылью поросло.. в дорогих часах на лыжах не покатаешься, а пару раз я уже забывал снять ((( у свотча есть классные модели (вообще я конченый фанат скелетонов, но они все нежные... ) брегетом гопники называют ))))))) ну и классики )))))))))))))
Ответ: Про копии конкретных часов. А кто что думает о малоизвестных но не дорогих относительно брендах. Cover, Continental, Swiss Military, Sektor и т.п.
Ответ: Про копии конкретных часов. Добавлю своих 5 копеек в свое время были мысли о копиях, но для себя решил, что нах... перед собой стыдно купил не ахти какую супер, но настоящую омегу, когда покупал, тоже были варианты - новую или бу, инет или нормальный магазин... в рез-те купил в консуле (пусть и дороже на хз скока) еще замечу, что мой speedmaster (в отличие от ориента в котором ходил 10лет) оказался достаточно хрупким, я его уже пару раз ремонировал после падений (хотя они типа противоударные), второй раз упали с высоты 2м - дофига чеговнутри разбилось-поломалось, замечу зч едут 2 недели как на зч на праварульку
Ответ: Про копии конкретных часов. Здесь присутствуют: 6 (пользователей - 6 , гостей - 0) Панддда, $$$, Ligal, Mazzy, svv75, Амундсен тема оказалась наболевшей как я посмотрю )))) Надо брать то что нравиться из того на что хватает денег. Брать копию часов это как с резиновой женщиной в ресторане за бокалом безолкагольного пива ... ИМХО.
Ответ: Про копии конкретных часов. Я тоже долго выбирал и понял одно . Нужно брать то что нравиться самому . Я выбрал себе такие http://www.clockshop.ru/showcoln.php?rid=1&bid=61&cid=1877 те что с темным дисплеем , на днях поеду покупать
Ответ: Про копии конкретных часов. Жена, зная мою слабость к часам, подарила копию Брейтлинга за 150 у.е (очень приличные деньги для 98 года). Понтовался дней 20, при этом страшно мучался, они отставали на 15 мин. в сутки, потом на браслете стёрлась хромировка и наконец отвалилась часовая стрелка! Но какая шикарная у них была коробочка!!!! Пользуюсь Ориентом с 1992 года, поменял уже четверо часов этой марки. Все часы исправно и точно ходят, менял потому что зацарапаны в хлам. Снимаю часы только в парной, а так и машину ремонтирую, и в прорубь в них сигаю и на мопедке по бездорожью рассекаю, и на переговоры с иностранными колегами. Соотношение цена-качество вне конкуренции. Много раз присматривался к швейцарцам, а нафига?! Посмотрел на переговорах в чем наши японские партнёры (топы Hitachi) ходят- Сейко, Кассио, никаких понтов, только функциональность и надёжность. http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1565568 Есть у меня и празничные часы "Восток" "Пограничные", одеваю только 28 мая. Моё мнение - качественная синица, летает гораздо дольше, чем бумажный журавлик!
Ответ: Про копии конкретных часов. Скажу тебе вот чего. Долго выбирал по картинкам в нете, что то подобрал (в том числе и те , которые ты указал). Приехав в магазин, был разочарован в том, что увидел- все абсолютно другое, по сравнению с картинками(надо видеть воочию). Хронометы от тиссо (которые уже конкретно выбрал) отмёл сразу же. Свисс милитри (на твоей ссылке) на самом деле здоровые и некультяпистые, да еще и кварцывые. Те, котрые купил, на картинку в нете даже бы не взглянул http://www.clockshop.ru/showmodel.php?rid=1&bid=12&cid=1180&mid=1591055 но случайно на витрине увидел, померил и сразу понравились, вот так. В принципе доволен.
Ответ: Про копии конкретных часов. единственное , что меня пока напрягает, так это, тонковатая дужка под браслет, идущая от корпуса, какая то не конкретная. Хотя с другой стороны, это же не порошковый металл с хромом, а все таки сталь типа медицинской.
Ответ: Про копии конкретных часов. Я думаю, что если не очень часто ими пиво открывать, ну не более 12 бутылок в день, то лет 20 прослужат! Выбор отличный! Поздравляю!