Про козо#бов и про людей

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем amikhailov, 23 дек 2015.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Пан Кличко, перелогиньтесь :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Правила едины для всех или не стоит бармалеям отказывать в их праве стрелять во все, что с верху.

Как бы цинично не звучало, если кому то пеняем, сами должны быть безупречны (без греха).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Я за то что все стреляют во всех. Если твой враг временно оказался в уязвимом положении, то его можно использовать для победы над ним.

Дед рассказывал.
    В бою, в леске, выскочил он прямо на немца. А тот растерялся и не выстрелил сразу. Дед, пользуясь моментом, на курок жмет - заклинило.
    Немец очухался, и винтовку поднимает. Тут дедов однополчанин подбежал и срезал немца.

На этом простом примере мы видим поочередную смену уязвимых положений.
    Стоило ли деду дождаться когда немец сообразит и устроить красивую дуэль?
    Стоило ли немцу ждать пока дед разберется с оружием?
    Стоило ли однополчанину вмешиваться или подождать пока эти двое тупят?
    Позиция ясна?

Но я хотел сказать о другом.

Михайлов как всегда тонко и чужими силами подводит к тому чтоб мазануть дерьмом соотечественников.

Теперь для тех кто захочет трактовать мой пост мол мне нашего летчика не жалко.
    Жалко и еще как. Соболезную близким и друзьям. Но это война. К сожалению.

4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    о хотел сказать что сегодня не все могут смотреть в завтра, точнее смотреть могут все, но не все умеют. Вначале надо окраситься в нужные цвета

5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    про мораль на войне и военных преступников
    https://www.youtube.com/watch?v=uTeXjV_Y7zA

победителей не судят

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Не об том спич. Мы праведно возмущались коварству туркоманов, подло стрелявших по нашим летчикам, оказывается у самих скелеты в шкафах.

7. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

к вашему сожалению критерий вызова на беседу в НКВД был другой... и будет другой.
    настучали на тебя? отдай зубы товарищу сержанту... и все остальное имеет не слишком существенное значение.

8. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    его манипуляция понятна и прозрачна.
    посыл простой - если осуждаете бармалеев, то выньте бревно из глаза ...

согласен.

судят побежденных. :nod:
    И в то время когда по тебе стреляют, некогда вспоминать человеколюбие.

ЗЫ поимка летуна с военной точки зрения принесет гооораздо больше пользы чем его удачное убийство на земле ... наверно поэтому у летунов всегда есть именной патрон.

9. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    когда по тебе стреляют, либо страшно до усрачки, и если не успел лечь, за угол свалить и т.п. то окажешся в морге. Либо все внимание сосредоточено на совмещении мушки и целика. Тут уж не до размышлений о гуманизьме и смысле жизни.

Доводилось попадать в такую дерьмовую ситуевину?:cool:

10. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

- летчик?

- нет я эндокрионолог... (с)

11. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    так а я об чем .... когда по тебе стреляют, то не до человеколюбия!

зы я в штабе .... писарем ...

12. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    А, зачем обсуждать то. Ватники из Ольгино и не только, на говно изойдут лишь бы свести всё к личности топикастера.
    На а то, что участники боевых действий (в том числе и российские) не ангелы и чхать хотели на многие договоренности и конвенции, это в порядке вещей. Кодексы чести на войне, имели место быть до исторического материализма. Сейчас же об этом говорить бессмысленно. Можно только покачать головой на форуме, попенять.

13. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Во время боя не до мысли о конвенциях. В запале расстреляешь и того, кто минуту назад пытался тебя с воздуха изничтожить.

14. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Они вон сидят в своем сраном нато, уже и забыли о томагавках в Югославии..

15. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Инокентий, это Ты к чему ?
    Еще не разобрался, еще не выслушал, но уже осуждаешь ?

16. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Нормальная позиция нато :)

17. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    аналогично:D

18. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    рыбак, рыбака видит из далека. одинаковое дерьмо, что кеша, что михуйлофф

19. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    булава и синева напомнит:hi:

20. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Это я к тому, что выслушивать, разбираться и осуждать не мой метод.
    Тут вообще все ясно. Уродов к сожалению много, даже здесь вылезают, ракетками грозят, а в соседней ветке, идиопатриоты радуются бомбам. МО РФ, на радость им бравирует мышцами, а Папа Франциск, призывает помогать беженцам. Я на общем фоне вижу, как меняется градус отношения к России. От восторженного по началу, до умеренного теперь. Просрали российские СМИ, возможность снять сливки и повысить информационный рейтинг страны в мире. А также навязать выгодную точку зрения. Дальше больше, но это уже другая тема.